購入者さんの【エントリーで最大P23倍】 アウトドアプロ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

大容量!
届いてからまず思ったのは、とても大容量で使い勝手がよさそうだなということです。海外旅行に使いたいと思いショルダーバックを探していて、ファスナーで開閉の上にさらに差し込み式のもので覆われていたので、スリで鞄の中身をとられる危険もなくまさに私の探していたものだと思い、すぐに購入しました。実際に商品が届いてから実物を見ても大満足の容量と構造です。旅行のみならず普段学校に行くときにも使いたいと思っているので文句なしです。海外旅行や普段使いのみならず、国内旅行でも留学のときの学校通いにも大活躍してくれる予定です。