2023/01/22
    Nekozoさん
    同じもののブラックを通勤ように使用しています。 大きさ、重さ、撥水能力 気に入っています。 でも、通勤以外では、ブラックは・・・と思っていたところ ちょっとお買い得だったので(ポイントアップ)思い切って 違う色のものを購入しました。ワインですが思っていた色で良かったです。 若者ではないので、この色味で満足です。
    注文日:2022/12/25
    2015/08/05
    ひかる0811さん
    いいサイズです
    花火観覧に行くのに、レジャーシートなどを入れて行けるサイズがなかなかなくて、またアウトドアのアイテムもお店にいろいろあるわけでないので、今回はいい買い物でした
    注文日:2015/08/03
    2014/09/10
    cherish☆15さん
    西国三十三所巡礼をしてますが、巡礼用品を持ち歩くのに何か良いバッグはないかと探してました。 普段着で行くので、色は黒、歩くので両手が自由になる方が良いけどリュックは服装を選ぶのでショルダータイプ でなるべく軽くて少々濡れても大丈夫そうな物で探し、レビューを参考に決めました 少し大きいかなと思いましたが、羽織り物やペットボトル、傘なども十分入るしとても満足てします。
    注文日:2014/09/08
    2013/04/09
    seraphim36さん
    大変使いやすいです。
    質感やデザインともに満足しました。軽くて丈夫な素材は荷物の沢山入るバッグだからこそ中高年の自分にはとても有り難いです。色も大変綺麗で、これから旅行や通勤にも重宝しそうです。
    注文日:2013/04/06
    2014/03/12
    キューピー☆ケイさん
    ちょうどいい大きさでした♪
    カメラバックは他の荷物が入らないのが多いので インナーバックを入れられるゆったりサイズを探してました。 フルサイズの一眼レフ、交換レンズを入れても上も横も 余裕があるし、両横ポケット、前の部分もかなり入りそうです。 鞄自体が軽いのもよかったです。 一泊くらいの旅行ならでこれ一つでも行けそうです^^ ピンクが思ったよりビビットでしたが慣れるかな。。(笑)
    注文日:2014/03/09