4 2012-10-20

オレンジのキーケースをプレゼント用にしました。梱包も丁寧で大喜びしてもらいました。私もほしくなりました。
受注番号:192015−20121015−0953906311

• nao70612さん
  • nao70612さん

4 2013-07-12

[注文番号]192015-20130708-0314438233
開けてすぐ猫のところに傷を見つけました。革の状態はとても良かったので悩みましたが、交換をお願いしたところ即日交換品を発送してくださいました。
交換品には金属部に保護フィルム、ボタン部に紙が挟んでありましたが、最初に届いたものにはどちらも付いていませんでした。
店頭に並んでいると気にならないところも実物を見て買えない分細かなところも気にしてしまいます。特に定価の正規商品には。そういうことも踏まえて検品はより正確にしてもらいたいです。

4 2014-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネコ好きの彼女へのプレゼントで注文しました
車のキーをつけても閉じれるサイズだったので、さっそく気に入ってくれました。発送も早くて満足してます。また機会があれば利用させて頂きます!
受注番号
192015-20140109-0321936217

4 2013-09-04

ねこ好き!
ねこ好きな人には大満足のキーケースでしょう♪
傷がつきやすいそうなので、大切にします。
次は同じシリーズのお財布買いたいなぁ(=^ェ^=)
192015-20130901-0829337339

4 2012-10-14

大人可愛い!
一目惚れして衝動買いしました!色が黒とベージュで迷いましたが、ベージュに決定。私の持ち物の色とも会わせると馴染んでます。意外と大きかったです。5つの鍵類が収納できて、カードなども挟めて便利です。ただ書いてた通り、皮が柔らかいので傷がつきやすいかも。

4 2016-05-26

誕生日プレゼント
猫好きな妻へのプレゼントとして購入しました。
さりげない猫のデザインが大人っぽくて気に入ってくれました。
色は画像よりかなりくすんだピンクでしたが、落ち着いた感があるのでそれでもよかったかなと思います。値段で購入を躊躇していましたが、肌触りも良く高級感があり、妻も大切に使うとのことで、よい買い物をしました。お店の対応も早く、ラッピングも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

4 2013-11-07

猫ちゃんが可愛い!
すべての色で悩みに悩みにましたが、結局オレンジを購入しました。
肌触りもよく、とっても可愛いです。どの色を選んでいても満足していたと思います。
ただ、家の鍵が分厚いのか…?どう頑張っても入りません…泣
とりあえず車のキーは真ん中の大きなフックにははまりました!
どうにかしてはめてもらいます。
と、いうことで、個人的には星を減らさざるを得ない感じで 、星4つです。
受注番号
192015-20131104-098780130

4 2021-03-13

母へのプレゼントとして購入しました。
包装はお願いしていなかったのですが、可愛く包装してくれていました。ありがとうございます。
母は触り心地が柔らかく気に入っていました。

4 2021-02-14

可愛い!
発送がとても早く、注文した翌日に届きました!
オレンジ色が欲しかったのですが、無かったので黒色にしました。金のネコが綺麗に映えて見えるので、黒にして良かったなと思いました。革は柔らかくて良い感触で、サイズ感もちょうど良く使いやすいです!

• パオ1965さん
  • パオ1965さん

4 2020-10-12

猫&TSUMORI CHISATOのグッズが好きなので購入しました 革も柔らかく気に入ってます

4 2020-06-06

めちゃ可愛いしイメージ通りでした。
柔らかい皮が最高です。
犬に後ろ姿と似ていて高くてすごく迷ったんですが、大満足です。
フレームのノリがなかなかとれずにいるので-1です。
プレゼント包装もめちゃかわで、自分用も欲しい…

4 2017-04-19

可愛い!
キーケースが壊れていたのと、自分の誕生日が近かったので自分用に買わせていただきました!
可愛く、使わせて頂いてます♪
ネイビーを購入しました♪
猫ちゃんのゴールドがとても映えます♪♪

• mato1029さん
  • mato1029さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-01-25

プレゼント用
商品も早く届いて手紙もあり嬉し買ったです。ありがとうございます。
商品も綺麗でよかったです。
商品の鍵をつける部分の一部がとても固くて鍵がつけづらかったです。固まっていたようです。

4 2016-12-10

良かった!
ふわふわというよりは ぷにぷにでした。
なかなかない新しい手触りであげた時の反応が楽しみです!

4 2015-12-20

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。猫好きな相手に喜んでもらえそうな気がするので渡すのが楽しみです。ラッピングも満足いくもので、手書きのメッセージも付いていて、とてもうれしかったです。