2021/12/16
    なっちゃん!!!6264さん
    可愛い猫ちゃん
    こんなに可愛い梱包できました。傷つきやすいって、皆さんのレビューにある通り、商品説明にも書いてありました。半年使いましたが、そんなに傷が付く事はありません。鞄へのしまい方とかかな?敷いていてば、一戸建てなど、今鍵の形状が頭らへんにプラスチックの黒いものが付いていると思うのですが、このタイプだと、分厚いのか、ボタンかけられずしまえません。なので、家の鍵以外は収納出来るのに、家の鍵は表にプラーンと出しっぱなし状態です。これ、意味あるのかな。改良して欲しいところです。そんな理由で見た目は良いけど、使い勝手はいいとは言いがたいですね。※普通のシルバーオンリーの鍵ならばいいと思います
    注文日:2021/12/05
    2020/11/12
    Cepponさん
    シンプルな感じ
    妻の誕生日に購入。 オレンジが売り切れていたのでネイビーを購入した。 まぁ正直機能性はそこまで…な感じだが女性が使うのであればシンプルな方がいいのかな?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2014/10/16
    kinakyoさん
    汚れが目立ちそうかも?
    デザインはとってもかわいいですが、 思ったより柔らかくて、オレンジですが汚れが目立ちそうかも?? 店頭でみたら黒を買っていたかもしれません。 おまけのハンカチかわいかったです!
    注文日:2014/10/13
    2014/05/11
    匿名14318154さん
    ピンクを購入しましたが思っていたより暗めのピンクで若い方が持つには少し地味かなと思いました。 サイズはイメージ通り、車のスマートキーもちゃんと収納できました。
    注文日:2014/05/08