【期間限定エントリーで最大P31倍】 ツモリ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

母が猫好きなので探していたら目にとどまりました!プレゼントして大変喜んでいました!

4 2021-03-13

母へのプレゼントとして購入しました。
包装はお願いしていなかったのですが、可愛く包装してくれていました。ありがとうございます。
母は触り心地が柔らかく気に入っていました。

4 2021-02-14

可愛い!
発送がとても早く、注文した翌日に届きました!
オレンジ色が欲しかったのですが、無かったので黒色にしました。金のネコが綺麗に映えて見えるので、黒にして良かったなと思いました。革は柔らかくて良い感触で、サイズ感もちょうど良く使いやすいです!

• パオ1965さん
  • パオ1965さん

4 2020-10-12

猫&TSUMORI CHISATOのグッズが好きなので購入しました 革も柔らかく気に入ってます

5 2020-09-12

思ってたよりサイズは大きい感じでしたが、可愛いし手触りが良くてずっと触っていたいです(笑)
手書きのお手紙も良かったです。ありがとうございました(*^▽^*)

• ゆみぷ49さん
  • ゆみぷ49さん

5 2020-06-26

少し大きめでしたが、めっちゃ可愛いです。

5 2020-06-15

水曜日に注文し、金曜日に届きました!汚れにくい色がよかったので、ネイビーを購入。猫が好きなので、凄く可愛いです。少し高いなと思ったのですが、何年も使う予定なので大事に使います。

5 2020-06-13

従姉妹の卒業祝いに買いましたが、色も手触りも想像通りでとても喜ばれました。

4 2020-06-06

めちゃ可愛いしイメージ通りでした。
柔らかい皮が最高です。
犬に後ろ姿と似ていて高くてすごく迷ったんですが、大満足です。
フレームのノリがなかなかとれずにいるので-1です。
プレゼント包装もめちゃかわで、自分用も欲しい…

5 2020-02-08

とても可愛いじゃないですか!
可愛いので二個買っちゃいました!ピンクとネビーひとつづつ!

4 2012-10-20

オレンジのキーケースをプレゼント用にしました。梱包も丁寧で大喜びしてもらいました。私もほしくなりました。
受注番号:192015−20121015−0953906311

• gmille1939さん
  • gmille1939さん

5 2014-06-26

喜んでもらえました
母へのプレゼントとして、大人が持っていてもかわいいキーケースがないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。
猫好きの母は一目で気に入ったらしく、届いて早速使ってくれているそうです。
母に喜んでもらえて私も嬉しいです。ありがとうございました。

• ai-lavさん
  • ai-lavさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2014-07-30

お洒落かつ可愛い!
柔らかい羊皮の手触りが、たまりません!ツモリデビューがこの商品で、とても良かったと感じました。猫のデザインも可愛らしく、鍵を取り出すたびに笑顔になれる商品だと思います。(=´∀`)人(´∀`=)贈り物にもオススメです!

5 2014-07-03

プレゼントに。
猫が好きな妻へのプレゼントに選びました。
プレゼントの包装もしていただき、とても助かりました。
大変喜んでくれたので、こちらで選んで良かったと思います。

5 2013-05-14

やっと気に入ったキーケースが見付かりました♪
色は黒と悩みましたが、たまには明るい色をと思ってオレンジ購入。
バッグの中ですぐ見つかるし、何より気分が明るくなります(^^)
シンプルだけど、ネコフレームがインパクト大。
そしてやわらかい羊革は触り心地抜群です笑。
キズが付きやすいのは注意書きにも書いてあるので問題ありません。大事に使いたいと思います。
受注番号192015-20130511-0372261224