5 2023-12-03

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.キャメル

軽くて毎日問題なく使用しています。ありがとうございました。

• Anage.555さん
  • Anage.555さん

5 2023-12-02

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.キャメル

大きさも思った通りで問題なく使用しています。

5 2023-11-02

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

ポーターのショルダーバッグを買いました!オシャレで到着も早かったので助かりました

• なか1334さん
  • なか1334さん

5 2023-09-23

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

丁寧な梱包ですぐに届きました!!
大きさがちょうどよくつかいやすかったです!

5 2023-09-19

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

財布、スマホ、鍵、サングラス等おでかけ必需品はしっかり入る容量です。あとなんといってもおしゃれでかっこいい!

5 2023-09-06

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

・形も質も気に入っていて使いやすいです。

• sonmi8982さん
  • sonmi8982さん

5 2023-09-06

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.キャメル

届いた商品も私の思っているような物で気に入りました。

5 2014-03-29

旦那さんになんでもない日のサプライズプレゼントとして購入。私自身がフリースタイルの横型ショルダーを愛用しているので商品自体の良さは充分に証明済み。数ヶ月か前からさりげなくリサーチを開始してこちらのバッグに決めました。でも手持ちの服に合いそうな色と旦那が好みだと思う色はホワイト・・・長く使おうと思えばかなり勇気のいる選択でしたが、実際届いた純白の商品を見たら無難にまとめなくてよかったな!と思えました。本当に綺麗な白でマットな感じです。大きさも目立ちすぎることなく、かといって小さいわけでもないジャストサイズ。渡した瞬間の驚いた顔(ちなみに無料ラッピングは茶色のやわらかな袋を落ち着いた金色のリボンで巻いていてくれたかなり豪華に見えるものでした)と開けてからの喜んでくれた顔を見られて満足しました。すぐにお財布とスマホ、鍵を入れていました。バッグは使わない人なので内心はわかりませんでしたが、今朝肩に掛けて嬉しそうに「これ、いい!」と言い残して出て行きました。
白が欲しいけど迷ってらっしゃる方は多いと思うので少ししたら汚れ具合と落ち具合を追記してみます。
192015-20140325-0832705236
###追記###
約4ヶ月後・・・本体・ショルダーの部分は傷、汚れひとつなくきれいな白をたもっています。
一度コーヒーのようなシミがついていましたが、ウェットティッシュで跡形もなく消えました。
唯一汚れたのは予想通りファスナーの布地部分です。
開閉するところだけ黒ずんでいます・・・
あまり神経質なダンナじゃないので結構目立つレベル
この汚れのケアは考え中デス★
根気よく丁寧に洗えば落とせそうな感じ
他の方が使っていたらこうまでなっていないだろうな・・・と思います。
総合的にフリースタイルの白は店頭でも使用されている方も見掛けないので多少汚れやすくても買って良かったと思っています。

5 2014-09-16

商品、対応ともに大変満足です。
日曜を挟んでの注文だったのですが、月曜の朝一に届きました。
コーチのボディバックと悩んだのですが、吉田カバンにして良かったです。

• naiyo45さん
  • naiyo45さん

5 2014-09-04

夫へのプレゼント
店頭で見て気に入ったのですが、交換はできるけど返品はできないと言われ、
いったん帰宅して、夫に確認を取りました。
再度店頭に行くのも面倒&こちらのショップがお安かったので、購入しました。
たくさん詰めると不格好になるので、荷物が多い人には向かないと思います。
夫の持ち物は、長財布、タバコ、携帯くらいなので、ちょうどいいです。
縫製も綺麗で、さすがだな〜と思いました。
自分用にも欲しいです。
[受注番号] 363924

• hiroairnetさん
  • hiroairnetさん

5 2014-10-10

最近、流行りのボディーバックです。
最近、ボディーバックが流行っていますが、吉田かばんから出ました。
とても作りがしっかりしていて、それで使いやすい。
とても良い買い物をしました。

5 2014-12-06

いい買い物ができました
受注番号:192015-20141202-0460432233
ずっと気になっていてやっと購入できました。
普段ポケットに入れる財布、スマホ、
鍵を入れるのにちょうどよかったです。
最近はタブレットを持ち歩いているので
それがちょうど入るのでとても便利でした。
カバン自体にポケットがいろいろあるので、
まだまだ入りそうです。
発送もとても速くて手書きのメッセージあり、
QUOカードありでとっても満足です。

5 2015-01-06

大変満足です
色、サイズともにとても良かったです。心のこもった対応に感激しました。

5 2014-06-05

最高です!
包装開けてビックリ!!
手書きのメッセージがあり感動^_^
商品共に真心があり次回も購入します!

5 2015-05-31

誕生日プレゼント!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。色はとても迷い、本人に確認したかったのですが、サプライズにしたかったので、子供と一緒に悩んでキャメルにしました。形は違いますが、ポーターのこげ茶のショルダーを随分前に主人は自分で買っていたので、こげ茶と本当に本当に迷いました。
でも!プレゼントしたら大喜びでした!主人はとてもわかりやすい人なので、あまり気に入らなかったら、ありがとう!とその場では言ってくれるけれど、使ってくれないんです。すぐ肩から提げて鏡を見て、満足そうで翌日から使っています(笑)息子も、パパってわかりやすいね~…と言って笑っていました。とても満足のいく商品、ありがとうございました!