2014/12/24
    DAKSSさん
    !!!!!!!カッコいい!!!!!!!
    ■受注番号 192015-20141221-0599800208 春から少しづつ、お金を貯めて買いました\(^o^)/ 北海道在住にも関わらず、こちらshop鹿児島から送料無料!!凄いです!注文してから3日で届きました。ありがとうございます。 肝心の商品ですが購入時キャメルとブラックで相当悩みに悩んだ結果、一番合わせやすいブラックにしました。 男女問わず持てる大きさでレザーの感じは、とても高級感があり、これなら年齢も問わず長く使えると思います。 長財布とスマホ、エコバック、ハンカチ、ティッシュ位しか持って歩かないので余裕サイズです。 ラッビングを「X'masおまかせ」でお願いし、これも何気に楽しみにしていました。 開けた瞬間「ヤバい!可愛い!」と私が絶叫!porterオリジナルラッビングでした!本人も商品共に笑顔で喜んでました。 500円クオカード有り、柔か生地のミニハンカチ有り、なんと言ってもshopから手書きのお手紙には感動しました。 次はお揃いで財布を選びたくなりました(^o^) もちろん、その時も、こちらのshop利用決定です!
    注文日:2014/12/21
    2015/04/02
    プレゼント
    家族への誕生日プレゼントでお願いしました。包装がとても素敵でした♪ ご丁寧にお手紙&プレゼントつきで大満足です。明日渡すのが楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/30