【期間限定10%OFFセール】 ノースフェイス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

沢山物が入りとても良い
息子に購入しました。
気に入って、外出する時はいつもこれを背負って行っています。
高校からは、これで登校するとの事です。
リュック自体が四角い形なので、教科書も大量に入り(重くなるでしょうが)、良いと思います。
中身が少なくとも比較的、直方体を維持しています。
色も目立つのでロードサイクルを乗っている時も目立って安全にも良いですね

• chappie7さん
  • chappie7さん

5 2020-05-19

高1男子用に
高校入学の息子用です。3年前に黒を購入し使用していました。モデルチェンジで便利になったところ、不便になったところがどちらもあるようですが、とても気に入っています。登校できるようになるのを心待ちにしています。

4 2020-04-23

届いてますが、まだ休校中
高 高校生になった息子に選ばせたところ、ファンファーレグリーンが良いとのことで購入。
無事到着し、いざ登校!と思ったところ県からのお達しで休校が決まり、まだ一度も背負えていません。不安なく新生活を送れる、そんな日が来るまで大事に保管しておこうと思います。
筒形のリュック、ラクですね。売れてる理由が分かります。

5 2019-11-29

画像通りのいい柄で
色も大きさもバッチリです。

4 2019-09-27

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
あす楽ギリギリの時間だったので、最悪間に合わなくても仕方がないと思っていましたが、迅速な対応で驚きました。子供が居ない時間に受け取れてホッとしています。
良く分からず、備考欄に2度もプレゼント用としつこく記入してしまい申し訳無かったのですが、大変丁寧に梱包して貰えました。
凄く欲しがっていたので、喜んで貰えそうです。

5 2019-08-20

よいです
入れるところがいっぱいあって便利です。
小6の息子にはまだ大きいですが、これから息子が大きくなるのでよいです。

5 2020-06-27

注文して次の日には届きました。ありがとうございます。デザインはかっこいい。物もいっぱい入る。
作りもしっかりしている。買ってよかったです。

5 2020-06-05

娘に購入。通学用バッグとしてプレゼントしたので、重い教科書がたくさん入ると娘は喜んでいます。まず見た目が可愛い。カラーもたくさんあるから凄くいい!明るい色が欲しかったが、欲しい色が売り切れだったので暗めの色になってしまったが、それでも可愛い!
次は息子にも購入したいと思っています。

5 2020-04-17

良い商品です
鮮やかなオレンジ色で薄暗い時でも目立ちそうなので良かったです。荷物もしっかり入りそうだし満足です。

4 2020-03-24

使いはじめました
高校生になる息子が使うために購入しました。
どの色にするか、凄く悩んでこの色にしました。
注文してから商品が届くまでは早かったです。
色も大きさも丈夫さもよかったです。

5 2020-03-21

上の子の高校通学用で。みんなと同じですが、選ばれる理由わかります。卒業しましたが、とても、丈夫です。教科書類が重たいので背中にフィットする方がらくだと思います。色は白にしましたが、擦れたりする部分は黒くなります。

4 2020-03-16

高かったけど…
中学になる息子へブラックを買いました。しっかりしてるし、中学の教科書はかなり重いといろんな人から聞いたから!まだ使用してないから期待を込めて星四つに!!

5 2020-03-13

弟が高校に入学するのでお祝いで買いました!
届くのも早かったし良かったです!

5 2020-01-10

高校生の孫へのプレゼント。
型崩れのない状態で届いたので翌日の通学から直ぐに使用できました。
機能、作りからすると決して値段は高いと思いませんでした。個人的な感想ですが
カラーバリエーションも豊富なのもよいです。

4 2019-12-28

大学生にプレゼントをしたら収納のしやすさに大満足しています。