• 5 2021-02-14
  • ホーソンカーキを子供の通学用に購入。他店だと既に売り切れていた色だったのですが、こちらには在庫があり、子供も気に入った色を購入できて喜んでいました。色も写真とあまり変わらず落ち着いた色で、アウトドアブランドだけあって作りも頑丈で機能性も良く、重い教科書類などたくさん入れても大丈夫そうです。肩ベルトもしっかりしていますし、ペットボトル入れ、ポケットなど使い勝手も良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ねっちー6527さん
  • 1 2020-09-07
  • 重い
  • 重くて使えない。高いけど子どもにねだられ買ったけど全く使ってない。 ・・・(続きを読む
  • A5590さん

5 2021-02-14

5 2021-04-03

子供の高校通学の為に購入しました。大変気に入ってくれてます。

5 2021-03-24

息子の高校入学祝いに
発送がめちゃくちゃ早いです!
息子の高校入学祝いに購入しました。
お値段高いですが(汗)息子がめちゃくちゃ喜んでくれたので良きです

• poko5054さん
  • poko5054さん

5 2021-03-24

かっこいい!
ブラックを購入しました。
ポケットやクッション材がしっかりしていて
商品も写真で見るよりかっこよくて満足です。

4 2021-03-21

すぐに届きました
土曜に発注して日曜にはもう届けてもらいました。製品にも問題なくよかったです。

4 2021-03-14

交換
今回はサイズ間違えても、素早い対応で、ありがとうございました

• eizou-さん
  • eizou-さん

5 2020-12-18

ナイスなリュックと上司に喜ばれ、私は大満足です。ありがとうございました!
私も欲しいと思いました。

5 2021-05-06

父への誕生日プレゼントでした!
気に入ってもらえてるようで何よりです!
丈夫なのでおすすめです!

5 2021-04-07

高校で使う為に購入しました。赤色を購入しました。満足です。またショップ店員さんからのお手紙も同封されておりビックリしたのと同時に嬉しい気持ちになりました。気遣いがすばらしいですね。ありがとうございます。

5 2021-03-21

圧倒的な速さ
土曜日昼過ぎ13時半に注文し、次の日の朝8時半に到着(^^)届くまで速さと梱包の丁寧さ、返品マニュアルの添付など大変満足でした!福岡市在住

5 2021-03-17

発送が早い!
注文の翌日には届きました。
子どもの通学用に購入したのですが、
とても喜んでいました。

5 2021-03-13

息子へ。容量もたくさん入るし人気みたいなのでセールで買えて良かったです!

5 2021-02-28

前回と同じ色はないけど
今回の色も悪くないです。
子供も気に入ったみたいです。

5 2021-02-09

大満足です。
甥っ子のプレゼント用に購入。丁寧なラッピングと梱包でとても満足しております。

• ykm736881さん
  • ykm736881さん

5 2020-10-24

大学生の息子用に購入。サークルで使用するみたいです。沢山入るので帰省の時も使うと言ってました。