【最大P24倍】【15%OFFセール】 ノースフ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 沢山物が入りとても良い
  • 息子に購入しました。気に入って、外出する時はいつもこれを背負って行っています。高校からは、これで登校するとの事です。リュック自体が四角い形なので、教科書も大量に入り(重くなるでしょうが)、良いと思います。中身が少なくとも比較的、直方体を維持しています。色も目立つのでロードサイクルを乗っている時も目立って安全にも良いですね ・・・(続きを読む
  • トモンチ000080さん
  • 1 2020-09-07
  • 重い
  • 重くて使えない。高いけど子どもにねだられ買ったけど全く使ってない。 ・・・(続きを読む
  • A5590さん

4 2020-04-23

届いてますが、まだ休校中
高 高校生になった息子に選ばせたところ、ファンファーレグリーンが良いとのことで購入。
無事到着し、いざ登校!と思ったところ県からのお達しで休校が決まり、まだ一度も背負えていません。不安なく新生活を送れる、そんな日が来るまで大事に保管しておこうと思います。
筒形のリュック、ラクですね。売れてる理由が分かります。

• ykm736881さん
  • ykm736881さん

5 2020-10-24

大学生の息子用に購入。サークルで使用するみたいです。沢山入るので帰省の時も使うと言ってました。

4 2020-09-17

ノースフェイス ゴールド リュックサック
目立つような黄色けいの、ゴールドを、購入しました。夜間バイクでの移動している時、目立つように反射材が有ればさらに安心で便利です。

5 2020-09-10

良いです!
中学生の娘に塾の教科書が多くなったり、タブレットを支給される授業になった為購入しました。
使いやすく気に入っています!

5 2020-04-03

沢山物が入りとても良い
息子に購入しました。
気に入って、外出する時はいつもこれを背負って行っています。
高校からは、これで登校するとの事です。
中身が少なくとも比較的、直方体を維持しています。

4 2020-03-16

高かったけど…
中学になる息子へブラックを買いました。しっかりしてるし、中学の教科書はかなり重いといろんな人から聞いたから!まだ使用してないから期待を込めて星四つに!!

5 2020-03-13

弟が高校に入学するのでお祝いで買いました!
届くのも早かったし良かったです!

5 2019-11-29

画像通りのいい柄で
色も大きさもバッチリです。

4 2020-10-23

通学に
中学生の息子に購入しました。毎日重たい教科書を入れるのに丈夫そうなものを。出し入れしやすく使いやすいそうです。

5 2020-10-13

発送がとても早くて息子も大変喜んでました!ありがとうございました!

• ciluro17さん
  • ciluro17さん

5 2020-09-28

プレゼントだったので対応の早さと
ラッピングは助かりました。
後、商品も良かったです。

5 2020-09-06

中学生娘の通学用に。周りと被りまくりではありますが、すごくしっかりした作りでたくさん入りそうなので長く使ってもらえたらと思います。発送もとても早く、次の日には届きビックリしました。

• yonakomoさん
  • yonakomoさん

5 2020-08-31

かっこいい。デザインおしゃれで非常に満足。

5 2020-06-27

注文して次の日には届きました。ありがとうございます。デザインはかっこいい。物もいっぱい入る。
作りもしっかりしている。買ってよかったです。

5 2020-06-05

娘に購入。通学用バッグとしてプレゼントしたので、重い教科書がたくさん入ると娘は喜んでいます。まず見た目が可愛い。カラーもたくさんあるから凄くいい!明るい色が欲しかったが、欲しい色が売り切れだったので暗めの色になってしまったが、それでも可愛い!
次は息子にも購入したいと思っています。