緊急SALE★今だけ!15%OFF★在庫限り!【2...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

14カモネイビー購入。
色目的にも落ち着いたカモフラ柄
173センチガッチリ体型が背負ったら
あまり大きくは見えないが実際は
かなり大容量でしっかりしている。
ランドセルの様な感じ。
背面にも二ヶ所ファスナー有。
荷物の出し入れがしやすい。
マチも十分にあるので
家族四人分の弁当もすっぽり
きれいにおさまりました。
大変満足な商品です。
店のスタッフさんからのメッセージが
綺麗な読みやすい字でとても素敵です。

4 2017-05-21

沢山入る
中3の息子にボルダリング用兼、高校に行っても使えるように大きいサイズの物を探していました。
ヒューズBOX、スゴク良いです‼♪ヽ(´▽`)/
着替え1set(上下)とクライミングシューズ2足、1L水筒とお弁当が入ってちょうどくらいです。
かなり入ります(*´ω`*)
買って良かった〜( ・∇・)♪
☆4つにしたのは、ポケットが少ない…
上のふた?を開けると裏側にチャックつきの収納がひとつと中に水筒などを固定するようなベルト?ホルダー?がひとつありますが、それくらいです…
ポケットもう少しあれば☆5つかな

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
前から欲しがってたリュックで高校入学の為 息子へのプレゼント 沢山あるお店の中こちらはレビューも良く ラッピング、メッセージカードのサービスもありましたのでこのお店に決めました。 2日程で届き楽しみにしていた息子が嬉しそうに開けました。 ラッピング メッセージカードに息子はビックリしてくれて 私も感動で泣きそうになりました。 リュックは期待通りだったみたいでいっぱぃ入る色んなとこにチャックがあり 何度も開けたり閉めたり本を入れたりお弁当箱を入れてみたり とても喜んでいました。 丁寧にして頂き本当に感謝です ありがとうございました!

• men2menさん
  • men2menさん

5 2016-12-22

甥の入学祝いに
高校入学祝いにと購入しました。
あまり目立たないよう選んだのは黒です。
使い勝手も良さそうだし丈夫そうなのが決め手です。
ショップの方はメッセージを読んでくださったのか、丁寧な返信をいただきました。
発送も早く大変満足しております。
【追記】
元日にお年玉に添えて甥に渡しました。
ラッピングも綺麗にしてくださっていて感激しました。
甥も大変気に入り喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2017-07-24

ホワイトヴィンテージかわいいです。
中はサーモンピンク?オレンジ?みたいな色です。上部のメッシュポケットもラメが入ってるし、女の子って感じです。
ノースフェイスのでっかいロゴも目立たない色でイイです。
分かってたことですけど、何も入れなくても少し重いです。
アラサーの私が持つのはどうかな?とは思いますが、旅行用に使いたいと思います。

5 2017-07-20

とても良いです
高校生の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
無料のラッピングも丁寧で綺麗にしていただき
且つ同封されていたショップの方のお手紙も丁寧に書かれており、とても気持ちのよいお買い物ができました。
息子もとても喜んで、毎日の通学に使ってくれてます。
周りの実際の店舗へ足を運んで買うよりも
断然お得に購入できたと思います。

• amoka1764さん
  • amoka1764さん

5 2017-07-13

かわいい
ノースフェイスは、防水性高いのに男の子イメージのデザインばかりで購入しませんでした。今回の新色は、ホワイトで女の子イメージのピンクのうち布で購入しました。ホワイトではなく、薄いピンクです。
でも、かわいい!子どもは満足です。

5 2017-07-13

感動
息子から通学用にリュックを探してる、何か良いリュックはないかと聞かれ色々な店を探すも本人が一緒ではないのでネットで探し始めた。大学生なのでPCも入れられ容量もある物、、友人も何人か使ってるというので貴店のノースフェイスに決めた。
注文から4日目の本日届き夜、息子の帰宅を待って開封。息子、納得の商品です。
さらに、スタッフさんからの直筆のメッセージが入っておりとても嬉しく思います。
息子も感動!と。。長く使いたいと思います。

5 2017-07-12

大満足!
ヒューズボックス2度目の使用になります。たっぷり入り少々の雨でも中身が濡れないので重宝します。今回は新色のヴィンテージホワイトを購入しました。オフホワイトに近い色で光の具合ではよく見れば薄〜いピンクに見えることもありますが、男女共に使える色でとってもいい感じで可愛いです。ショップの対応は連絡も早く到着日をお知らせくださるので助かりました。梱包も丁寧です。手書きのメッセージが添えられてあり、とても感動しました!機会があったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-09

新作モデル
中学生の娘の通学用に購入しました。
発売前の新作モデルの画像だけ見て一目で気に入って即予約しました。
正直届くまで色合いに不安があったのですが、届いてみたら思っていた以上にカッコ可愛い感じで娘も気に入ったようです。それを見ていた上の娘もいいな〜と言ってます。明日から学校に持っていくのが楽しみみたいです。

5 2017-06-22

かっこいいです❗
子供の普段使いと修学旅行用に購入しました。気に入ってくれました❗

5 2017-06-20

おしゃれ
中学の息子に購入
なかなかのおしゃれなリュックに満足
注文から発送、商品着まで迅速な対応にも満足です。
また、機会があればこちらのショップを利用させていただきたいと
思います。

5 2017-05-02

高校に入学した息子に買いました。
ボックス型のリュックは、自転車通学の荷物を入れるのに最適かと思います。素材も、雨に濡れても中まで水が浸透しにくいので良いです。お弁当も、あまり寄らずに持って行けているので作る母としても嬉しいです。
購入前に店頭で金額を確認して、こちらがお安いので決めました。発送元から直筆のお手紙も入っていて、息子と温かみを感じました。

5 2017-04-19

入学祝いとして
入学祝なので、直接感想は聞いていません。同じ種類の物を息子が使っています。少々の雨にも負けず、丈夫なのでいいと思います。

5 2017-04-04

中学生の息子に
通学用に購入しました。本人はとても喜んでいます。