【最大P17倍】 吉田カバン ポーター フリー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜62件 (全 62件)

3 2015-01-10

カードケースとして
ポイントカードやクレジットカードを管理するのに購入しました。ついついカードが増えしまって、かといって全部は持ち歩けないので、必要最低限のカードとそれ以外の家に置いておくものとを、分けて保持するのに購入した次第です。ポーターの鞄をいくつも持っていて気に入ってまして、小物もポーターで揃えようと購入しました。

• glass heatさん
  • glass heatさん

3 2011-11-06

分厚い!
財布に入り切らないカードの収納用として購入しました。
縁が出っ張っており、その分なにもカードを入れなくてもサイズが大きくなります。
また、収納するカードの枚数が増えると扇状に裾が表裏で広がってしまいます。
見た目のデザインはいいので、別途カード入れを用意して名刺入れに転用しようかと考えています。