【最大P17倍】 吉田カバン ポーター フリー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

お店の方から手書きのメッセージ付きでした!梱包もしっかりされており、発送も早く、このショップで買い物して良かったと思いました♫

5 2017-03-23

満足
丈夫で使いやすいです満足してます!また利用したいです

• なぉ4612さん
  • なぉ4612さん

5 2016-02-20

プレゼント用に
退職する職場の方へ贈り物として。
ラッピングもしていただいたので、とても助かりました。

5 2015-12-21

息子へプレゼント
自分はキャメルを使用中。やっぱりかっこいいのでと思い 息子へクリスマスプレゼントにしました。
とっても喜んでいます♪

4 2015-11-10

思ったより、カードぎ入らないけどデザインは最高だねです。また機会があったら購入します

5 2015-10-04

同僚へ誕生日プレゼントに。
DUCKだと色褪せとか早そうだし、こっちの方が高級そうに見えるので決めました。
発送も早く、ラッピングもありがとうございました!

5 2015-08-12

メール便で
水濡れに強いものを探しており、皮ではない素材にしました。メール便希望で頼み数日で届きました、ありがとうございます。大切に使います。
注文日2015・8・8
受注番号 192015-20150808-0135334235
注文番号 508136

5 2015-06-13

なかなかよかったですよ!
192015ー20150611ー0786030231
免許証以外にポイントカードとかがたまってもかなりちょうほうしますよ。

4 2015-06-04

なかなかいいです
レザーのような質感がとてもいいです。思ったより明るいキャメル色です。ダークカラーの名差し入れを使っている人が多いので個性的でいいです。

5 2015-05-31

今届きました。
これなら長く使えそうです。
ありがとうございます。

5 2015-05-13

配送も早く、商品も使いやすく、良い買い物ができました。

5 2015-05-04

主人へのプレゼントにしました。プレゼントはいつもポーターシリーズに、しているので手頃な金額で名刺入れを探していたのでよかったです!
主人も、喜んでくれました。

4 2015-04-16

きっと
喜んで貰えるプレゼントになるかと思います!
後輩への異動の贈り物にしました。本人に渡して、早く感想を聞きたいです。

5 2015-03-22

お店の対応がとても丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。

4 2015-03-07

ポーター☻
思ったよりかは、少し安っぽいかな…
でもポーターかっこいいから、大事に使います。
プチタオルとメッセカード、ありがとうございました。