【楽天カードで最大P17倍】 吉田カバン ラ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-08-26

保険証、ハンコ、カード類などをまとめておくために購入。
大きすぎず材質もしっかりしててとても使いやすいです。
セカンドバックとかだとどうしてもオジサンくさく見えてしまうもので。
このような物を探していました。とても満足です。

5 2012-03-02

しっかりしてます
かばんの中がちらからないように使っています。パスポートを入れるのに大きすぎず小さすぎず丁度いいです。メンズでこういう商品はなかなかないので大変満足してます。購入して良かったです。

5 2014-10-07

父へのプレゼントに
60代後半の父への誕生日プレゼントに購入しました。
ミニカバンを探していたのでサイズがちょうど良くて良かったです。
翌日着の配送、さらに可愛いメッセージカードも同送していただけて、後日届いた請求書にも手書きの丁寧な礼状がついていました。
とても気持ち良く買い物ができました。
またこちらでお買い物したいです。

5 2014-09-30

シンプル
で、丈夫。
仕事用にiPhone6プラスを入れるためのバッグを探していて、たどりつきました。

• shu1919さん
  • shu1919さん

5 2013-06-10

ジャストサイズ
ちょうど良い大きさで使いがってが良く
作りもしっかりしています。
さすが吉田カバンです。

• tomo1223さん
  • tomo1223さん

3 2013-07-06

少し小さいかな
品質はさすがにしっかりしていて持った時のサイズも丁度良いのですが、下部の広がるマチ部分が閉めた時に中に入るのと、開口部が幅ギリギリの為見た目より容量はかなり小さいです。
小さなもの(たばこや鍵束、携帯など)をまとめて入れるにはちょうど良いかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ