5 2015-01-23

気に入ってもらえました♪
誕生日プレゼントで購入しました。黒だけど、ワンポイントになる色も入ってて、いい感じで、喜んでもらえました!レビュー通り、荷物も見た目より入り、型崩れもなさそうです。

5 2014-05-04

ボディーバッグ(斜めがけ)に使用しようと思ってました。
理想とする大きさでした。
身長175 体重75kg

5 2012-06-16

かわいい
素材も色もとても気に入りました。
カメラや水筒などを入れても型崩れしないし、
とっても良かったです。

5 2012-05-10

息子への誕生日プレゼントに
中学生の息子が選びました。デザイン、実用性ともによさそうで私も届くのを楽しみにしていました。注文翌日には届き息子もとっても喜んでいました。ポイント10倍、送料無料、ラッピング、メッセージカードなどとてもお得な買い物でした。お店の方の対応もとてもよくて、また利用したいと思えるショップです。
192015-20120509-0645017101

5 2014-09-27

運動会に
子供の運動会に両手があくものを探して、購入です。色は迷ったけど、ネイビーで何にでもあいます。本当は、ボーダーがよかったけど、なかなか可愛い色です。注文番号192015-201409200951632319

5 2014-05-14

受注番号192015-20140512-0114230329
chamsのこのタイプのバッグは3つ目なんですが
色違いが欲しくて購入♪
綺麗な水色で今からの時期ピッタリです(*´v`)
ポイントも10倍でありがたいです☆
chamsばっかり買ってるのでまたお世話になります!
よろしくお願いしまーす♪

• maikiyさん
  • maikiyさん

5 2013-04-30

気に入りました!
ウオーキング用にとウエストバックを探していて、こちらを購入。
折りたたみ傘やペットボトル、財布など中身もたくさん入りそうなので、通勤バックとしても活躍してくれそうです。
色は迷いましたがマスタードにしました。落ち着いていて合わせやすい色です。
受注番号:192015-20130427-0257450208

• shu29さん
  • shu29さん

5 2013-09-06

満足
ずっと気になっていたこのバッグ
ポイント十倍のいまだ〜と購入しました。
色はピンクとレモングラスとブルーと迷いましたが主人と共用できるかなとおもいグレーを買いました
届いて早速つかってますが長い財布カードケースや携帯マイバッグキーケースとほんとにたくさんはいり満足です

5 2013-07-10

ピンクを購入。とてもかわいいです♪
スウェット生地なのがまたいい。
これからフェスで活躍してもらいます!

• Haruchan...さん
  • Haruchan...さん

5 2021-06-15

次の日に届きました。
発送まで早く、助かりました。
スカーレットを購入したのですが、シンプルな格好に合わせたかったので、パキッと明るい色味で気に入りました。
小さい財布、スマホ、水筒程度は余裕で入ります。大切に使いたいと思います。

5 2015-11-29

実用的だし、使いやすいし、かわいい!
子供とちょっとお外へっていう時用に買いました。
よだれふき、家の鍵、携帯、子供カーディガンを入れて斜めがけしてます。エコバッグと長財布も入るので、近くのスーパーもいけちゃいそうです。
軽いし、邪魔にならないし、予想以上に大容量です。
子供相手に両手は自由にしたいので、すごく便利です。柔らかい素材で身体にも馴染みやすく、肌に触れても痛くないし。
口も広くファスナーのすべりもいいので、出し入れしやすいです。
黒を買いましたが、ポイントの紫や内色の水色はアクセントになり地味になりすぎずいいです。
何でもない日の自分への買い物に5000円以上は少し悩みましたが、レビューも良かったし、このようなバッグを探していたので、買って良かったです。

4 2015-12-13

お気に入りになりそう
使っていたワンショルダーが壊れた為、前から気になっていたこちらを購入。カワイイです!中にも小さいですがポケットが付いていますし長財布や500mlペットを入れても余裕があります。でもあまり入れすぎないで使った方が見た目いいかな?!あと注文した翌々日に使いたかったため、出来ればと思いその旨を伝えると早めに届けて頂き大変助かりました!

5 2015-10-07

ちょうどいい
子供達と遊びに行くのに便利そうなので購入。
元々カバンを持ち歩くのは嫌いな方ですが子供達と遊びに行くのにそんな事も言ってられず良いのがないか探していた時に見付けました。
黒を購入しましたが、黒・紫・ブルーと配色綺麗で持ち歩くのに服装もどんなのにも合いそうで買って良かった物にランクイン確実!
手触りも良いしオススメです。

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2015-07-29

プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントに買いました。あたしがチャムス大好きなので、ハマらそうと企んでます。少し大きめなんですが、男の子ならバッチリ。

5 2014-06-18

買ってよかった!
子供と公園や外食、ちょっとお出かけたりするときの荷物を入れるのに便利そうなので購入しました。デザインや大きさもちょうどいいし、色もヘザーグレーにしたので男女問わず持つことができ、とても役に立ちました。これからも大活躍しそうです。ポイント10倍も嬉しかったです。