• Haruchan...さん
  • Haruchan...さん

5 2021-06-15

次の日に届きました。
発送まで早く、助かりました。
スカーレットを購入したのですが、シンプルな格好に合わせたかったので、パキッと明るい色味で気に入りました。
小さい財布、スマホ、水筒程度は余裕で入ります。大切に使いたいと思います。

5 2021-11-14

迅速な発送としっかりとした梱包でした。気持ちいい買い物ができました、ありがとうございました。

4 2021-10-27

身軽に動けます
使い勝手とても良いです。小さい子供がいるので荷物大きなカバンを常に持ち歩いてましたが、貴重品な携帯はこのバッグに入れ、子供の着替えやおむつはエコバッグに持ち歩き、必要ない時は車に置いておけば常に大きなカバンを持ち歩くことなく、身軽に出かけられるようになりました。

5 2021-07-17

可愛いので毎日使用してます
思ったより大きくて、その割にあまり入らないなーと思いながらも、可愛いので愛用してます。
グレーのペンギン頭が細かーい柄のタイプ購入。
みんなから可愛い可愛いと言われてます。
プライベートのカジュアルスタイルにはずっとこれになっちゃいそうです

5 2019-12-11

かわいい
思っていたより収納できます。
長財布とスマホは余裕。
今までボディバッグが欲しくてもなかなか購入まで踏み切れずいましたが、今回思い切って購入して良かったです。

5 2020-08-18

買ってよかった!
チャムスのショルダーバッグを以前購入したのですが、やや大きく(その分荷物は入るが)結局肩が痛くなったり、しゃがむと荷物の部分が前にぐるんと回ってきて、邪魔だったのでメッセンジャータイプを探していました。貴重品と汗ふきシートと制汗剤を入れています。丁度いいです。このタイプならベルトをマックスまで伸ばしても荷物が固定されている感じでいいです。ベルトも太めで安定感あります。バッグの外と中にもチャック付きのポケットがあり、カギなどが取り出しやすいです。

5 2019-12-19

可愛い(*≧з≦)
黒を買いました。自転車や、ちょっとしたお出掛けの時に手軽で便利だなぁと思います。

5 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございました
大きさも大きく物も結構入ります
これからたくさん使いたいと思います
楽しみです!

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2014-08-30

高校生の息子用です。
財布、携帯、ミニタオルを入れて丁度よいサイズです。
ヘザーネイビーを選びましたが、娘も可愛いと言っていました。

4 2013-06-26

こどもとのお出かけに!
受注番号:192015-2013622-0416136302
幼児連れで外出するのに、ショルダーでは肩が痛くなり、ウェストポーチを探していました。
レビューをみて使いやすそうだったので、ショッピングモールで実物をみてみると、体にフィットしたので、カラーバリエーションの豊富なこのお店に注文。
ヘザーグレーを買いました。洋服を選ばす合うし、中の紫がビビッドで気に入りました。
ショルダーに比べると、中身が入れづらいのと、ベルトの紐が弱いので星4つにしました。

5 2015-01-23

気に入ってもらえました♪
誕生日プレゼントで購入しました。黒だけど、ワンポイントになる色も入ってて、いい感じで、喜んでもらえました!レビュー通り、荷物も見た目より入り、型崩れもなさそうです。

5 2014-12-15

がさばらない
財布とかの小物を入れて持ち歩くのには、すごくいい!内ポケットに鍵とか入れておいてもなくならないし。
ただ、思っていたより赤が強かった気がする。ピンクって思って購入したけど、これはこれでいいと思った。

• ZETT4263さん
  • ZETT4263さん

5 2014-07-13

使いやすいです!色はネイビーにしました、普段使いやすいです。
たくさん物が入ります!

• ol55さん
  • ol55さん

5 2014-06-29

お気に入りのバッグになりました。
柔らかい素材のものを探していたので、ぴったりです。

4 2014-03-17

ほぼ満足です
小さい子供と公園等ちょっとしたおでかけに行くときに両手が自由に使えるバッグを探していました。カギ、財布、携帯、お茶、ハンカチ等、最低限の持ち物が入るおしゃれなボディバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ、デザインも気に入ったので決めました。色は、旦那と共用に使えるようにブラックにしました。スエット素材がやわらかく、さわり心地もいいです。気に入っているのですが、ベルトがゆるむので−1です。
注文番号 192015-20140225-0619217102