【楽天カードでP17倍】マンハッタンポーテ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メル5689さん
  • メル5689さん

5 2019-12-18

プレゼント包装も梱包もしっかりしていただき、商品の状態もとても良かったです!また利用したいと思いました!ありがとうございます!

5 2019-10-31

娘が前から欲しかった物で初めて注文させて貰いました。サイズも丁度だったようで喜んでいます。とても早く対応して貰えてよかったです。お手紙も入っていてなんだか嬉しかったです。

5 2019-04-15

ヤッパ満点でしょ
マンハッタンポーテージはシンプルで丈夫。自分的にはマジックテープでバリバリ開閉するのが嫌いなので、そうでないものをチョイス。で、ウエストバックなら必然的にコレ。配送等についてはショップに対して絶大なる信頼を寄せているので早々にレビュー(^_^)v

5 2019-03-31

はじめて
マンハッタンポーテージのウエストバッグやつと買っちゃいました!!以前から欲しかったので愛用します!

• MARU1018さん
  • MARU1018さん

5 2019-01-14

満足
小物入れに最高です
次も別用で購入します

5 2019-01-06

大きさもちょうど良く、使いやすそうです。
たくさん、使いたいです。

5 2018-12-28

写真通りの物が届いて大満足です。
小さくはみえますが長財布に携帯と充分に物がひいるのでとても便利です。

4 2018-10-22

欲しくて購入しました。見た目が小さいかなと思っていたら他の方が言っていたように色々と物が入りました。

5 2018-07-28

欲しかった商品をタイミングよく買うことが出来ました。予約購入でしたが、安心して購入出来ました。

5 2018-06-11

品切れからの注文だったけど配送は予定より早く届いたし、スタッフさんの手書きのメッセージまで添えてあったのに感激しました。
商品の梱包も丁寧だし満足です。

5 2018-06-10

商品は思っていた通り生地がしっかりしていて、調節もきくため自分仕様の長さにでき、子供とどこかに行く時でも両手が使えてとても気に入っています。
大切に大切に使わせていただきます。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏の誕生日プレゼントに
値段も手頃で形もとてもシンプルでカッコ良かったです。
小さく見えて中には長財布や携帯も入るととても喜んでました。
最初は生地が硬いと言ってましたが使ってたら馴染むと他のマンハッタンポーテージのバッグを使ってる彼が言ってました。
女性にもいいなぁーと色違いを検討してます。

• みや4100さん
  • みや4100さん

5 2018-05-18

注文から数日ですぐに届いたので驚きました。
商品も思っていた通り凄く可愛かったので満足です。

5 2018-05-11

プレゼントに購入
良さそうな商品を見つけ妹にプレゼントしました。デザイン良し、色(ネイビー)良しで喜んでくれました。注文から発送までもとても迅速でした。

5 2018-03-31

大きさもいい感じ
夫へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。大きさもちょうどで、マチも広いので、思ったより収納力がありそうです。男の人はバッグなど手荷物を嫌がるので、腰につけられるタイプのバッグは重宝しそうです。