[23L] [1泊〜2泊程度] [2輪] スーツケース ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ
  • chocolat_19さん
  • chocolat_19さん

5 2011-08-10

おしゃれな赤いキャリーバッグ
ドラマ『SPEC』で見てからずっとデザインに惹かれていたので、夏の旅行用に購入しました。
実物はイメージ通りのカッコいい赤で、スタイリッシュでとても気に入っています。
サイズも1〜2泊の旅行にちょうどいいと思います。
キャスター音も全く気にならず、機能的なので持って出かけるのが今から楽しみです。

5 2016-05-16

お気に入り☆
ドラマで使われていたというのは知りませんでしたが、色々見る中で、これに一目惚れしました。前に購入したスーツケースは何も知らないまま、単にレビューの多いもの、で判断し購入し、7000円台とそこそこ出したにもかかわらず、夜中に住宅街で転がせないほど音がうるさい、最初から伸縮性の取っ手はグラグラで壊れるんじゃないかと思うぐらいのもの、タイヤの動きは悪すぎ…など結果大失敗した経緯があるので、いいなと思いながらも今回は数ヶ月悩みましたが、これなら大丈夫なんではないかとようやく購入。 結果、大正解! 軽い、音も静か、赤を購入しましたが、みなさんの仰るように渋めの赤なので大人でも違和感はありません。 なにより外付けのポケット!これはやはりポイント高いですね。 レビューでたまに取っ手のグラつきがあるというものがあったのが唯一心配でしたが、実際確認してみて、前のスーツケースとは雲泥の差でした笑 確かに全くないといえばそうではないですが、許容範囲です。 これは一泊の出張などにちょうどよいので、長期旅行用に大きいものもこちらのシリーズで欲しいです。

5 2014-12-28

遠出のおとも
単身赴任先(鹿児島県内の離島)からの帰省、出張の“おとも”として購入しました。
以前から欲しかった商品で、ずっと楽天ショップをチェックしていましたが、今回、ポイント還元と年末クーポンに押されての購入となりました。
掲載写真を参考に黒を購入しましたが、ビニール製でも「ふにゃふにゃ」しているわけではなく、硬いところはしっかりと造り込まれており、デザインもよく、大変気に入っております。
他にハードタイプの横型ビジネスキャリーも所有しておりますが、ハンドルが最大に伸ばしても90cmのもので、身長188cmの当方には長さが足りないと感じておりました。本商品はそれより16cmも長く、長身の方にもとても扱いやすいと思います。
年始からさっそくフル稼働となりますが、使い倒したいと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20141226-0632227103

5 2014-09-11

二泊三日の旅行のために購入しました。SPECも好きですし、赤色なら目立つため、バスや飛行機での荷物受け取りもスムーズかなと思いこちらの商品にしました。届いたら見た目はモチロンのこと、軽くて動きもスムーズ♪実際に使ってみての感想ですが、見た目より荷物入りました!ポケットが多いのも良いですね。合皮素材なのでガバッと開けなくてもペロッとめくる程度で中身を取り出せます。部屋に置いておいても可愛いインテリアになります!次は40Lサイズを買おうかなと思っています^_^
受注番号 192015-20140822-0755514301

5 2014-09-06

頂きました!
SPEC大好きで、当麻と同じキャリーが欲しくてお気に入り登録していたのですが、使う機会が無く購入をためらっていました。
旅行が決まり早速購入手続きしました。
対応・発送共にとても良かったです。
プレゼントのミニタオルも赤で可愛かったし、手書きのお手紙も嬉しかったです。
このキャリーバッグは立てたままでも中身が取り出せるし、前後にポケットがついているので便利で良いと思います。
まだ室内でしか転がしてませんが、四輪キャスターがとっても静かでびっくりしました。
持っているキャリーは寝かせないと中身が取り出せないし二輪でゴロゴロととってもうるさいので…
購入して大正解でした!
大切に使いたいと思います。
高まるぅ~!
【受注番号】192015-20140904-0860576111

5 2016-03-10

思ってた以上の…
今、持っているキャリーケースより小さいのを探していた時にこの商品に出会いました。
まず、デザインを見たときこれだと思いました。
シンプルかつ革調で高級感があります。
ケースも程よい大きさで思っていたより深く2泊分の衣類はゆうに入るかと思います。
あと、収納も多いので小物類も分けて入れられるかと思います。
これから、重宝しようかと思います。

5 2014-10-21

おしゃれ☆
本日とどきました!
出張で使用したく、また飛行機移動もあるため機内持ち込みで探し、色は黒を購入です。
写真のみで決めたので心配でしたが、実際手元に来て、黒の感じがおしゃれで女性が持ってもステキな感じがとっても気に入りました。
前面のファスナーにもちょうど会社で使っているパソコン(A4サイズ)が収納でき、使い勝手が良さそうです。
次の出張が楽しみ☆

5 2014-05-22

近所のショップで見ていたので、サイズや質感は知っていましたが、いざ購入しようとしたところレッドはもう仕入れませんとのことで慌てて、ネットでさがしました。こちらのショップは東北でも2日後には届くとのことでとても助かりました!ありがとうございます!おかげさまで旅行の重い荷物がとても楽に運べました。
おススメの商品ですし、おススメのショップです。
受注番号192015−201405140123877142

5 2014-04-29

黒購入
息子の国内移動用を探していたのですが、ハードとソフトケースはあるので、合皮でちょっとない感じだったので、購入しました。素材は表面にポツポツパンチがしてあって、おしゃれな感じで良かったです。大きさはちょっと小さめかなとは思いますが、息子はこれくらいで充分と気に入って、早速持って行きました。

• 櫟03さん
  • 櫟03さん

4 2014-03-27

初めてのキャリーケース
[ショップ受注番号] 192015-20140321-0806552107
立てたまま物の出し入れができそうなところに惹かれ、購入を決めました。
合皮なので水や汚れに強そうで良かったと思います。
まだちゃんとは使用していないのですが、試し歩きでキャリーを押した時、
キャスターが若干引っかかりました。
押すことはほぼないと思うので問題ないと思います。
それ以外の時はスムーズで音も静かでした。
カードキーは少し入れづらいですね、慣れれば違うかもしれません。

5 2014-02-12

かわいい〜〜
[ショップ受注番号] 192015-20140208-0512427335
キャリーケースは大小とりまぜて、これで7個目。
以前から気になっていたのですが、赤が入荷になったので即買い!
しっかりとした作りで可愛い!!
少しの雨や汚れなら、簡単に拭きとれます。
キャスターの動きもスムーズ!!
前のファスナーを開けたら、ノートパソコンがぴったり入ります。
価格は少しお高めですが、買って本当に良かった!!

• No937さん
  • No937さん

5 2013-12-10

thank you so much
I get the product very fast
the suitcase looks so excellent
and the material feel so good when I touch it
I really really like it!
thank you very much for your good service

5 2013-12-01

受注番号: 192015-20131127-053836133
無事に届きました。
問い合わせメールの返信に顔文字があったのはビックリしましたが、そんなことは忘れるくらい迅速な対応をして頂きました。
ちょうど、SPECを観ている時に商品が届き、実物を確認しましたがとても可愛らしくキャスターもスムーズで使い易そうです。
プレゼントするのが楽しみです。
本当にありがとうございました!

• Pea-NUTSさん
  • Pea-NUTSさん

5 2013-11-10

高まるぅ〜♪
SPEC大好きなのでレッドを購入しました。
カワイイです。高まります!
2泊3日の旅行で使用しましたが、大きさも丁度良く
キャスターの音も静かで移動もスムーズでした。
前後のポケットもイイカンジで、平たい折りたたみ傘を入れるのに便利でした。
カードキーは立てたままだと刺し込めず、倒して寝かせると刺し込めました。
これからもガンガン愛用したいと思います。
[受注番号] 192015-20131101-041419324

5 2013-11-07

とても軽量です!!
レッドを購入しました。
今まで2コマキャリーケースを使用していたため、
次は4コマの物を…と思いこちらを購入しました。
とても軽量で、持ち運びしやすいです。
可愛い赤色でとても満足しています。
SPECファンなので、同色・デザインの物を使用できるのがとても嬉しいです♪
今後の旅行に大活躍しそうです。
[受注番号]192015-20131104-095538332