前のページへ61件〜75件 (全 214件)次のページへ

4 2012-03-19

最高に満足しています!ありがとうございました。

5 2012-02-11

まさにこれ!!!
これが欲しかったのです。
さすがグレゴリー

5 2012-01-24

中2の子ども
子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。大変喜んで使ってます。

5 2015-09-09

ペットボトルが入る小さめの斜め掛けを探していてビンゴ! 某ブレンド茶の600mlのペットボトルも入ります。 ちょっとギリギリだけどiPad mini(ケース入)を入れてファスナーも閉まります。 ペットボトル&iPad miniでもファスナーは閉まりますが、形がいびつになります。 軽いのに全面パッド入りでクタッとせずしっかりしています。 『ガーデンタペストリー』を購入しましたが、柄の出方はそれぞれ違うようですが、写真通りの色合いでした。 色違いでほしい!! 192015-20150907-0303708120

5 2014-10-31

急ぎでお願いしたところ、わざわざお電話にて連絡をくれました。楽天ではよく買い物をしていますがこんな親切な対応は初めてです。
手書きのお手紙もくださりとても嬉しかったです。
商品もとても良かったのでまたお願いしたいです。

5 2013-12-31

パットが入ってるから、バックがしっかりしているのでファスナーの開閉がスムーズで、とても使いやすいです。自分がSサイズを使用中ですが、母にプレゼントのためMサイズを購入ました。寸法だけみたら変わらないように思いましたが、実際に並べてみたら以外と大きく、長財布も入り、使い勝手はMが良さそうですね。人気があるのも納得です。
受注番号 192015-20131229-0275400234

5 2013-11-01

今回、初めてグレゴリーのバックを買いました。バックは、とてもしっかりしていて、形崩れもなさそうです!いつも大きめショルダーに、子供の着替え、お菓子など・・・いろいろ持ち歩いていましたが、おむつもはずれ、公園などに使える、コンパクトで、軽いバックを探していました!
私にはもう少し、厚みがあると使いやすい気がしますが、財布、スマホ、デジカメ、車の鍵、ティッシュ、ハンカチなど、持ち歩きたいものはすべて入りました。
これから、公園などに行く機会も増えるので、ガンガン使いたいです!
受注番号 192015-20131026-013188330

5 2018-06-08

使うのが楽しみです。
届いたときは、あれ?思ったより小ぶりだあまり入らないかな?と思いましたが、しっかりした形でファスナーの開け閉めも、ノンストレスで良さそうです♪明日から海外へ行くのですが、相棒としてたくさん使いたいと思います♪
また、手書きの素敵なメッセージ、とても嬉しかったです!!
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-05-29

とても早い対応をして頂き感謝しています。
ブラックを次回入荷分にて購入しましたが、どこに行っても品切れだったので、大変嬉しいです。
次回入荷分がわかるのはとても親切なシステムだと感じました。
サイズも小さすぎず大きすぎずで丁度いいです。
財布、スマホ、キーケース程度だとベストサイズかと思います。
梱包も過不足なく大変好感が持てました。
手書きのお手紙が入っていたのも嬉しかったです。

5 2017-06-07

最高(*^_^*)
子供がSサイズを持っていて小さすぎるのでMサイズが欲しいといのこと
やっぱり思っていたとおりとても良いサイズでとても喜んでます。

5 2015-11-28

チェーンバッグを使っていましたが、旅行中にチェーンが切れて悲惨でした。思い切り遊ぶには頑丈なものでおしゃれなものを…と思い、こちらのバッグに辿りつきました。ガーデンタペストリーを選びましたが、とてもかわいく、カジュアルにも、きれい目にも合うので満足しています。思ったより容量は小さめでしたが、必要最低限の荷物が入ればいいかなと思います。

5 2015-08-18

ちょっとした外出時にスマホ、スマートキー、キーケース等を入れる用に購入しました。
注文して間もなく届き、実際に小物を入れてみたところ、イメージ通りのバッグで大変満足しています。
母親が見て欲しがっているので、またリピしたいと思います。
お店の対応も素早く、手書きの礼状まで入っていて、とても良いショップだと思います。
自分が悪いんですが、おまけの希望をするの忘れてしまって、入っていなかったのが残念でした。
次回は忘れずにゲットするぞ!
192015-20150816-0176946236

5 2015-07-23

身軽にお出掛け
この夏音楽フェスに参加することになり、身軽でお出掛けできるバッグを探していてこれに辿り着きました。
本当に必要最低限の容量ですが、ポケットもあり、マジックテープのみのメッセンジャーバッグと違いちゃんとファスナーがあるので荷物がこぼれる心配もいりません。
500mlペットボトルや財布、小さなカメラまでなら何とか入りそうです。
大切に使おうと思います。

• chokon*さん
  • chokon*さん

5 2015-06-10

届くのが早かったです!
受注番号 192015-20150607-0755497128
こどもの運動会で貴重品を入れて持ち歩ける軽くて丈夫なものを探していました。
クイックポケットMとどちらにしようか悩んだのですが、パッドが入ってるのと容量の大きさで、こちらに決めました。
届いてみると、ちょうど良い大きさで、色も黒にしたので服の色も選ばないし家族共有できそうで満足です。
手書きのお手紙とタオルも嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2015-04-30

やっと!
お世話になりました。早い対応で嬉しかったです。明日からの旅行に間に合いました。このタイプのショルダーがグレゴリーはどこも欠品中で二カ月くらい探すともなく気をつけて見ていましたが、やっと手に入り嬉しいです。思っていたよりは、色がやや暗い感じですが、それも落ち着いていて、良いかな、と。とても軽くて楽ですありがとうございました!
受注番号を記入します。
1902015-20150426-0407399138

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ