5 2017-11-24

15年ぶりのGREGORY!!!!!
ショルダーバッグ検索中に発見!!学生時代リュック愛用してたなぁ。
ロゴのデザイン変わってるー!!!!前より近代的な感じですね!!前のデザインのが好みですが
バッグ自体はものすごくい良い!!クッション素材入って中身の保護してくれそうですし、バッグサイズが完璧!!
長財布、小銭入れ、iPhone、充電器、車の鍵、ハンカチーフとティッシュ、僕の持ち物すべて収納してくれます!!
バッグの内側にはポッケついてますよ!!
写真参考にしてくださーい!!
ショップさんの対応も良く満足です!!有難うございました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ