5 2021-09-12

現在使用中のショルダーバッグが傷んできたのて、軽くて収納力の高いものが欲しくて、購入しました。
デザイン・色など、望み通りの商品で満足です。

5 2021-01-27

想像以上
想像していたよりも好きな色合いのバッグが来たので、満足感がすごくあります。買ってよかったです。

5 2020-08-30

発送も早くて良かったです。誕生日プレゼントの為まだ確認して渡せていないので渡し次第再投稿します。

5 2020-06-08

大きすぎず小さすぎず、ちょっとしたお出掛けにはぴったりの大きさ。350mlの水筒も横にすれば入りました。

5 2020-03-27

息子からのリクエストで購入しました。気に入って使ってるみたいです。

5 2020-03-07

お気に入りです♪
注文して2日後に届きました。丁度良い大きさで形が崩れず使い勝手が良いです。このバックでお出かけするのが楽しみです♪お財布、携帯、ちょっとした化粧品、ハンカチ、ハンドクリームが余裕で入ります。

5 2020-03-01

主人が休日に使用するために購入しました。
マチが広いので、コンパクトに見えてしっかり入ります♪
使いやすいと喜んでいました♪

5 2019-10-19

良かった!
色違いでお揃いのものが欲しかったので満足です!
彼女には内緒でプレゼント。笑
大きさもよくとても良いです!

5 2019-09-21

すんごくいい(♡)
大きさも丁度いいし 荷物が多い私にはもってこいでした(。・・。)♡

5 2019-08-01

ブラックと迷いましたがブラックタペストリーを購入。
画像だと若干紺ぽい黒に見えましたが
普通に黒めな感じでした。
大きさも丁度良くて使い勝手よさそうです。
発送がとても早くて助かりました。

5 2019-06-15

商品を受け取りました。
レビューが遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
商品購入後は、迅速な手続きで手元に商品が早く到着し、商品も良く、たいへん満足しております。

5 2019-02-19

めっちゃ可愛い
プレゼントに購入しました
とても使い勝手が良く当事者も喜んでました

5 2018-12-14

中はいたってシンプルだけど、形がしっかりしてるので使いやすいと思います。
ショップから一言が添えてあってとても親切で安心できるショップだと思います。

5 2018-08-16

親切な対応でした
ブラックがなかなか無く、探していた所たまたま在庫がなった為、購入させて頂きました。
対応も親切で良かったです。
ありがとう御座いました。

5 2018-07-31

対応が早くて満足です。
サイズ 色も思った通りでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ