5 2021-01-27

想像以上
想像していたよりも好きな色合いのバッグが来たので、満足感がすごくあります。買ってよかったです。

5 2015-07-06

軽くて荷物が結構入るショルダーポーチ
注文番号:192015-20150621-0678154110
長財布、携帯、スマホ、鍵の入るショルダーポーチを探していました。
カモフラ柄を中心にさがしていたところ、当商品に行きつきました。
コットンウッドカモかマルチカムかで迷ったのですが、
コットンウッドカモ柄が気に入り購入を決定しました。
サイズの割には結構入ります。
長財布、小銭入れ、携帯、スマホ、鍵、手帳を入れても大丈夫でした。
かなり軽く、全面パッド入りで丈夫そうです。

5 2015-07-21

カラー違いのペア
6月に自分用にグレゴリーパデッドショルダーポーチ(M)を購入しました。
色は、コットンウッドカモ。
使い勝手が良く、愛用しています。
7月下旬に家族旅行に行きます。その時に使うポーチを連れ合いが探していまいた。
そこで、迷わずこれを推薦しました。
色は、連れ合いの好みで黒にしました。
免許、財布、携帯、スマホを入れるには、必要にして十分の大きさです。
軽く、生地の関係で中のものが出し入れしやすいです。
ポケットは外と内に一つずつ。外ポケットはジッパー付きです。
デザインもシンプルで年齢、性別を問いません。
カラー違いのペアで旅行に行ってきます。
注文番号:192015-20150713-0959672136

5 2015-09-05

迷ったけれど大正解!
結構色々なバックを所有している為、正直迷っていましたが、ちょうど良いサイズがなかったので、もし気に入った物があればと思い探していた所、これがヒットしました。お気に入りのグレゴリーでもありどうせなら一番派手な物と思い年がいもなくベアフットタイダイを選びました。実際商品が届いて現物を見たら、やっぱり思い切って良かったと改めて思いました。グレゴリーなら商品に間違いは無いしデザインもイメージ通りでサイズもバッチリ!大正解でした。

4 2014-10-01

使いやすい
ちょこっと出掛けるときにとても使い勝手がよいポシェットです。

5 2015-04-04

ちょうどいいサイズです
黒を購入。ちょうどいいサイズでいろいろな服に合わせやすいです。

• tkjoyoさん
  • tkjoyoさん

4 2014-10-05

思っていたより、少し小さいかな、という感じですが、カラーはいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ