5 2020-03-07

お気に入りです♪
注文して2日後に届きました。丁度良い大きさで形が崩れず使い勝手が良いです。このバックでお出かけするのが楽しみです♪お財布、携帯、ちょっとした化粧品、ハンカチ、ハンドクリームが余裕で入ります。

5 2014-10-13

使いやすい
型崩れしにくいしっかりとしたものが欲しくて、初めてグレゴリーのバックを
買いました。携帯、財布、ハンカチ、ティッシュなど最低限の物が入りちょうどいいサイズです。中に仕切りがあり使いやすそうです。色はどんな服装でも合いそうな黒にしました。これから永く使っていこうと思います。
受注番号:192015-20141005-039740141

• greenoceanさん
  • greenoceanさん

5 2014-05-17

予想通り使いやすいです
注文番号 192015-20140515-0123544129
近所への買い物ではポーターのタンカーSを使っていましたが、もう少し型崩れしにくいハードなものをと購入してみました。
予想通り適度にしっかりしていて物の出し入れがしやすく気に入りました。
メイン収納部には大きめのコンデジ(STYLUS1)、200mlのステンレスボトル、四つ折り財布、携帯が入りました。
ファスナーの開閉もスムーズでストレスはありません。
外のファスナーポケットはマチがないため厚みのある物は厳しいですが、携帯、ハンカチくらいは余裕で入ります。
色もスペクトラにしましたが、男女問わず飽きのこないカラーで夫婦で使えそうです。
また新色が出たら、買ってしまいそうです^^

4 2014-09-16

気に入りました。
大きさが思ってたのとピッタリ♪ちょっと出かけるのに最適です。
ショップの対応も早くて丁寧で大変満足しています。
機会があれば又、お願いします。

5 2013-07-23

商品受け取りました。
商品は 流石 間違いない グレゴリー。ヴィトンの長財布が入る、キーケース、小銭入れ、スマホの4点が入って使いやすいです。とても気に入っています。

5 2019-02-19

めっちゃ可愛い
プレゼントに購入しました
とても使い勝手が良く当事者も喜んでました

• chokon*さん
  • chokon*さん

5 2015-06-10

届くのが早かったです!
受注番号 192015-20150607-0755497128
こどもの運動会で貴重品を入れて持ち歩ける軽くて丈夫なものを探していました。
クイックポケットMとどちらにしようか悩んだのですが、パッドが入ってるのと容量の大きさで、こちらに決めました。
届いてみると、ちょうど良い大きさで、色も黒にしたので服の色も選ばないし家族共有できそうで満足です。
手書きのお手紙とタオルも嬉しかったです。
ありがとうございました!

• marusu15さん
  • marusu15さん

5 2013-05-01

丁度良いサイズ
こちらのお店では二度目のグレゴリー。これまでは小物をアウターに突っ込んでいたが、次第に暖かくなってシャツ1枚になる季節となり、手ごろなポーチが必要に。安っぽい品物は嫌だったので、堅牢でシンプルなグレゴリーで物色。(M)サイズはタバコ・財布・鍵・携帯が丁度よく収まり、まさに自分にはジャストサイズ。薄くパッドも入っているので、本体がフニャフニャしないのも良い。欲を言えばストラップがもう少し太ければ申し分無いが、そもそも重いモノは入れないので許容範囲。良い買い物が出来ました。満足。

5 2012-12-29

ジャストサイズでした
旅行等で身の回りの小物類をまとめるために購入しました。
実物を他店で確認済みでしたが、財布やデジカメ、新書サイズの本が入り、大き過ぎず小さ過ぎず、自分にとってはジャストサイズでした。
素材や作りがしっかりしていて、パッドが内装されているので、カメラや小型タブレット等の機器の持ち運びにも適していると思われます。

5 2017-09-28

可愛い
すぐに届きました。
梱包がしっかり丁寧にしてあり、手書きのメッセージが添えてあり感激しました。
また利用したいです。

5 2017-09-13

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました、大きさもデザインもよく気に入っていました。
包装も丁寧でよいお店です。

4 2015-11-18

旦那さんな誕生日プレゼントに購入しました。大きさ、形もちょうど良く喜んでもらいました。

4 2014-09-02

非常に使いやすいです。丈夫そうだしヘビロテです。

4 2014-09-02

旅行用
飛行機旅行が増えるので購入しました。
ジャストなサイズ感と使えるポケット類、軽さ、カラー。
とても気に入りました。

5 2014-08-07

今日届きました。
思ったより小さめでしたが、ガーデンタペストリーの地味目だけと可愛らしい花柄がとても気に入りました。
お店の方の手書きのお手紙も丁寧で感動しました。
またグレゴリーを買う時はここのお店にしようと思います。
192015-20140804-0663740118

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ