5 2020-03-07

お気に入りです♪
注文して2日後に届きました。丁度良い大きさで形が崩れず使い勝手が良いです。このバックでお出かけするのが楽しみです♪お財布、携帯、ちょっとした化粧品、ハンカチ、ハンドクリームが余裕で入ります。

5 2013-07-23

商品受け取りました。
商品は 流石 間違いない グレゴリー。ヴィトンの長財布が入る、キーケース、小銭入れ、スマホの4点が入って使いやすいです。とても気に入っています。

• chokon*さん
  • chokon*さん

5 2015-06-10

届くのが早かったです!
受注番号 192015-20150607-0755497128
こどもの運動会で貴重品を入れて持ち歩ける軽くて丈夫なものを探していました。
クイックポケットMとどちらにしようか悩んだのですが、パッドが入ってるのと容量の大きさで、こちらに決めました。
届いてみると、ちょうど良い大きさで、色も黒にしたので服の色も選ばないし家族共有できそうで満足です。
手書きのお手紙とタオルも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-02-19

めっちゃ可愛い
プレゼントに購入しました
とても使い勝手が良く当事者も喜んでました

5 2017-09-28

可愛い
すぐに届きました。
梱包がしっかり丁寧にしてあり、手書きのメッセージが添えてあり感激しました。
また利用したいです。

5 2017-09-13

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました、大きさもデザインもよく気に入っていました。
包装も丁寧でよいお店です。

4 2015-11-18

旦那さんな誕生日プレゼントに購入しました。大きさ、形もちょうど良く喜んでもらいました。

4 2014-09-02

旅行用
飛行機旅行が増えるので購入しました。
ジャストなサイズ感と使えるポケット類、軽さ、カラー。
とても気に入りました。

5 2014-08-07

今日届きました。
思ったより小さめでしたが、ガーデンタペストリーの地味目だけと可愛らしい花柄がとても気に入りました。
お店の方の手書きのお手紙も丁寧で感動しました。
またグレゴリーを買う時はここのお店にしようと思います。
192015-20140804-0663740118

5 2016-06-03

新ロゴでした。
旅行や近所の買い物用に購入!カーキの色が欲しかったので、マイティーグリーンを選びました!ちょっと暗めのカーキ色で気に入りました。グレゴ最高です!体にフィットして、形もしっかりしてるので物を入れやすいです!お店から手書きのメッセージもあって、ちょっとした心遣いがあるショップさんです!以前も財布をこちらで購入しましたが、安心して買い物出来るショップさんです。

4 2013-06-09

夫のちょっとした外出用に購入しました。
まだ実際に出かけてはいませんが、デジカメやビデオを入れても、クッション材が入っているので、大丈夫そうです。

• kekopunさん
  • kekopunさん

5 2011-10-12

ネットなら種類も豊富です
GREGORYのバッグ、取扱店に行っても欲しいサイズ・欲しいデザインがないことがあります。
ネットなら捜すのも便利ですね。 お店の対応も良く、すぐ送っていただき満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ