4 2020-03-10

ちょうどいい
ショルダーバッグ、色々種類があって迷いましたが、長財布が入る大きさで、大きすぎないものを探していました。色はブラックです。

5 2017-11-24

15年ぶりのGREGORY!!!!!
ショルダーバッグ検索中に発見!!学生時代リュック愛用してたなぁ。
ロゴのデザイン変わってるー!!!!前より近代的な感じですね!!前のデザインのが好みですが
バッグ自体はものすごくい良い!!クッション素材入って中身の保護してくれそうですし、バッグサイズが完璧!!
長財布、小銭入れ、iPhone、充電器、車の鍵、ハンカチーフとティッシュ、僕の持ち物すべて収納してくれます!!
バッグの内側にはポッケついてますよ!!
写真参考にしてくださーい!!
ショップさんの対応も良く満足です!!有難うございました!!

• 革男さん
  • 革男さん

5 2015-03-26

あらゆる分野で使える大きさ
注文番号:192015-20150320-0195436328 商品届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。私は仕事で使用しておりますが、この形は何にでも対応できるので間違いないです。おすすめです。

5 2014-08-05

ちょうどいいサイズ感で財布と500のペットボトルが入るので使い勝手はいいと思います!ちょっと外出するときにコンパクトに収めたい方におすすめです。

5 2014-02-22

受注番号: 192015-20140218-0560922202
凄く使いやすそうです。
ショップ様の対応もかなり良かったです。

5 2012-10-31

大満足
デザインが良いので大満足。使い勝手も良さそうです。

5 2019-10-19

良かった!
色違いでお揃いのものが欲しかったので満足です!
彼女には内緒でプレゼント。笑
大きさもよくとても良いです!

5 2018-12-14

中はいたってシンプルだけど、形がしっかりしてるので使いやすいと思います。
ショップから一言が添えてあってとても親切で安心できるショップだと思います。

5 2018-08-16

親切な対応でした
ブラックがなかなか無く、探していた所たまたま在庫がなった為、購入させて頂きました。
対応も親切で良かったです。
ありがとう御座いました。

5 2018-07-31

対応が早くて満足です。
サイズ 色も思った通りでした

4 2017-05-16

プレゼント
嫁さんへのプレゼントでした。とても気に入ってもらえました。

• ただ2284さん
  • ただ2284さん

5 2014-08-16

丁度
よい大きさで満足です違う色のバックが欲しくなりました

4 2013-08-31

感動しました
商品の到着が少し遅かっただけで、あとは最高でした。手紙に感動しました。

• stansboysさん
  • stansboysさん

5 2013-07-18

納得の商品
やっぱりグレゴリー。
素材も質感もgood。
色違いも欲しくなります。

• sammy9025さん
  • sammy9025さん

5 2013-04-20

サイズ的にちょうどよく、いろんな持ち物を入れて街に繰り出せそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ