【最大P24倍】【25%OFFセール】 チャムス ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

中学生男子の定期入れに
中学生男子の通学用に購入しました。
頑丈なリールにつけたかったのですが、つける為の金具がない事に気づきました!
仕方ないのでポケットから出ているリングと接続しましたがイマイチなような、、、あまりフィット感はありません。
本来であればサイドに小さな接続用金具ありますよね?その点のみ残念で後はシンプルなデザインと機能が気に入りました。

5 2020-11-09

パープルとブービーシルエットを購入しました。
パープルは中学生の息子用です。
ブービーシルエットは自分用です。
カギがつけれて、小銭と免許証が入る別のものを使っていたのですが、小銭がカバンの中でこぼれるようになったので、チャムスにしてみました。
今のところ、調子よいです。

5 2020-11-07

中学1年の娘用にパープルを購入しました。最初、思っていたより小さいって思いましたが、カードがピッタリ入り、ちょうど良いサイズでした。画面で見るより、ずっとオシャレで、娘もとても気に入っている様です。
ラッピングも、とてもキレイで丁寧でした。

5 2020-11-02

ブラックカッコいいです。
免許証を入れられるものが良かったのでとても良かったです。これひとつでお出かけOKです。

5 2020-07-19

注文してすぐ届きました!息子の通学定期用に購入したのですが、小物や、小銭も入れられ、本人も大変気に入ってます。

5 2020-04-11

家族のパスケースを探してチャムスのかわいいデザインに惹かれ購入しました。
キーコインケースにパスケースも入れられるのでとてもコンパクトで便利そうなので
到着するのが楽しみです

5 2020-04-02

受注メールも早いし、発送がこれまでのショップの中で1番でした。梱包も丁寧にされていて、とても満足です。

4 2020-01-27

少し小さいかな?
写真通りの商品で満足しています!ただ、個人的にはもう少しカードが入ると嬉しいなと。子供から大人まで、男女も関係なく使えるデザインだと思います。生地もしっかりしてて使い勝手良さそうで、これから使うのが楽しみです!

5 2020-01-20

見た目がかっこよく使うのが楽しいです!買ってよかったなと思います。

4 2020-01-08

息子に
息子用に購入しました。edyカードと小銭と家の鍵を入れています。コンパクトサイズで使いやすいそうです。レッドを選びましたが目立つのでバッグの中でも見つけやすいと言っていました。

5 2019-08-23

小1の息子に
子供の財布用に購入しました。
サイズもちょうどよく本人も気に入ってます。

5 2019-08-15

コンパクトで良い
小学2年の息子の初めてのお財布として、購入しました。
とても気に入った様です。
同じチャムスのネックストラップを付けて使用しています。
ICカードも入れられ、使い勝手も良いです。

4 2019-03-19

可愛い
子供の通学用に購入しました。
鍵も付ける事が出来満足です。

5 2014-08-12

使いやすい♪
ビジュアルが可愛いだけでなくとても実用的です。
妻の通勤時に使えるものを探してましたが、今まで使っていたのは定期券を紛失してしまわないか心配な点等いまひとつだったようで。。毎日使うものだから心地よく安心して使いたいですよね。なのでこちらの商品は、ファスナーがついてる為、定期券を紛失する心配が全く無くなったと心配性の妻は安心のよう。紛失は絶対避けたい、という方にはオススメです。
ケースに入れたまま、ピっと改札を通過でき快適。
鍵入れまでついてるので、当初キーケースとして使用する予定が全くなかったのですが、自動車の鍵と自宅の鍵を重ねて2つも入れることができたので、鍵入れとしても使っています。見た目は鍵が入ってるなんて分からないところも気に入ってるようです。
リングのところにさらにネックホルダーをつけたので、かばんとくくりつけて紛失&落下防止でさらに安心♪
これでオールインワンになったと大喜びでした。
さらにビジュアルもポップなカラーでどれも素敵で目移りしてしまい、何色を購入するか相当悩んだようですが、大好きなパープルを選んで正解だったようです。チャムスが好きな妻は大喜びです。
かわいいだけでなく、機能性抜群だったので良い贈り物ができました。
受注番号192015-20140802-0648448139

4 2015-01-21

子供たちにプレゼント
小1、小2の子供たちと甥っこにお年玉代わりにプレゼントしました。
財布は持ってなかったので、大喜びで親戚からもらったお年玉や小銭をしまっています。
小銭をしまうのが初めは難しそうでしたが、今は慣れてサッとしまえるようになりました。
お札はカードを入れるほうに三つ折りでしまってます。
カード入れのほうは仕切りが一つついてるので、奥にしまえばお札は見えなくなります。
カギをつけるリングに、くるくるの伸びるキーチェーンをつけてベルトループにつけてポケットインして持たせてます。そんなに大きくないので、子供のポケットにも入るので安心です^^
濃いブルーとブラック、カモフラにしました。どの色も気に入ってもらえてよかったです。丈夫なので長く使えそうだし、いい買い物しました。
注文番号 192015-20141231-0654434335