HERO39さんの【楽天カードで最大P12倍】 ボディバッグ ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HERO39さん
  • HERO39さん

4 2014-03-10

黒を購入。実際にみると思っていたよりかは黒はやや安っぽい印象でしたが頑丈でどんな服にも合わせやすいと思います。両サイドの締め付け(?)のバックル?は開閉時にやや邪魔になります。
容量はとにかくたくさん入ります。中のポケットにはNEXUS7が余裕で収納できましたがそれ以外の仕切りはないので小物は外側のポケットに入れていくのがベストかもしれません。ショルダー部分の小物入れにはスマホ(F−10D)が入りましたが縦方向がかつかつでなんとかベルクロも閉まりました。あのまま全力疾走すると落ちるやろな〜 という感覚です。
普段使いには先にも書いたメインの部分がやや開けにくいというくらいですがたくさんのものが収納でき、PORTERやTOUGHも考えていましたが価格も抑えめで十分に使えるので買ってよかったです。