【楽天カードで最大P12倍】 ボディバッグ ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alohayoさん
  • Alohayoさん

5 2020-09-11

大きさ、色、思っていた通りでGOODです!

4 2020-06-12

早々にお品が届きました。
前に使用していた物より使い勝手が良さそうです。主人も気に入ってくれました。

4 2020-06-11

家族にプレゼントしました。包装もきれいにしていただきカーキの柄も大きさも気に入ってもらえました。ただやはり両脇のポケットが小さめで500mlのペットボトルを入れるのが厳しいのが残念。スマホ入れにiPhone8は問題なく入りましたがバッグ内でバッテリー入れに使用しているようです。

• ちー6さん
  • ちー6さん

5 2020-04-29

前に使っていたバッグが剥げたりしていたので買い替えで購入しました。男女兼用と書いてある通り、女の人でもカジュアルな格好であれば合うと思います。自粛中であまり出かけることはないですが、買い替えようと思っていたので満足です。

4 2020-03-07

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

4 2020-05-07

久々のAVIREX
迅速な対応でした、商品はAVIREXなので思ってた通りのクオリティです。結構な容量なので小物スペースのチャックがもう少しあると良いなと思いました。フロント部のミリタリーテイストの小物入れもAVIREXらしくて良いです。

• ヒロ4299さん
  • ヒロ4299さん

5 2019-10-08

意外とたくさんはいります
見た目大きくないが結構な量入るので重宝します。

5 2019-08-31

いいですね!
想像以上でした!決して安くはないですが、長い目で見たらお得なのではないでしょうか。使い勝手もいいですね!文句無し!です。いい買い物でした。

5 2019-09-09

カッコイイよ
台風の翌日交通渋滞もあったと思いますが早く届けていただきありがとうございました!
迷彩 を購入しました 現場用のカバンに両手が使えてとてもいいですよそこそこ容積もありますしgoodです!

5 2019-03-06

よいです(^-^)
とても早く届きました!
大きさも丁度よく、表のポケットにも小物が沢山入るので使い勝手よいです。普段の服装が地味目の色が多いのでサンドにして正解でした。

5 2019-01-24

ボディバック買い換え
今まで使っていたボディバックは少し大きめの手帳を買ったので、その手帳が入らなかった。ドンキホーテ行ってもなかなか気に入った物がありませんでした。今回通販で買うボディバックには少し不安ありましたが、財布とスマホだけでは無く大きめの手帳も、読みかけの本も入るし大きさも丁度良い感じなので満足です。

5 2018-11-09

AVX348を使用していましたがAVX305が欲しくなり購入

• tel13さん
  • tel13さん

5 2018-11-01

バイク用に購入しました。
丁度良い大きさでした。

5 2018-10-07

初めて購入
中学生の息子へ誕生日プレゼントに購入しました。大きさもちょうど良く活用出来そうです。
息子もカッコいい😄と喜んでくれまして。

• Candywebさん
  • Candywebさん

5 2014-03-24

丈夫で長持ちしそうだ! ヘビーに使える!
今回、楽天市場内他店で半年程前にゲットしたフェイクレザー(偽皮)のボディーバッグの傷みが激しく軽量かつ大容量(お洒落できれいめカジュアル志向のボディーバッグはどうしても小ぶりになっている傾向が有り、大容量のモノが数少ないこと、またツクリが華奢であることは否定できない。)で丈夫そうなモノを探していたところ、このバッグが筆者の目に留まった。カラーは、サンド(Camouflage color・カモフラージュカラー)で、AVIREX社製らしいモノをゲット。実物のカラーは数十年前、湾岸戦争の際にアメリカ軍が着装していたカモフラージュカラーに近い色彩で決して下品ではなく落ち着いた風合いを感じる。バッグの機能としてはポケットが多く、ショルダー部分も幅が大きく肩に掛けても疲れないベルトとなっておりバッグのマチの部分はバッグの中の容量に従って調整できるアジャスタブルベルトが採用されており機能的だ。この点、流石、ミリタリーから派生したバッグであると実感できる。他方、外側下部小物ポケットにはベンチレーターホール(通風孔)が1つ設けられており、ムレ防止には最適だ。また、肩掛けした場合、背中に当たる部分も体熱のコモリを防ぐ様なエンボス加工が施されている。タウン、アウトドアや通勤、通学においても丈夫で機能重視なボディーバッグとして一役買ってくれそうなバッグだ。
*注文番号:192015-20140322-0814853331