グレゴリー GREGORY!クラシックなティアド...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-09

初めてのグレゴリー
マザーズバッグとして20リットルのサイズで地味なものを探していてこちらのショップに辿り着きました。
口コミまで3ヶ月ほぼ毎日使いましたがじょうぶで型崩れなども当然ないです。オムツや着替え、水着やバスタオル、おやつも入れられて重宝しています。老舗ブランドのバックパックですから当然ですよね。
口コミを忘れていましたが今回しようと思ったキッカケが、自分は初めてグレゴリーの商品を買ったので無知だったのですがグレゴリーといえば黒地に白のチェックかなと思い検索してスペクトラという事を知り検索してましたが、結局手元にあるのはインダストリアルリップブラックです。
見慣れてなくチェックぽいこちらを選んでましまったのかと思います。
ふと昨日、自分のリュックが緑がかってる事に気付き検索したらスペクトラとは別物だと知りました汗
そこで購入履歴からこちらを見つけたところ、ここではスペクトラとなっていました。
私が買った3ヶ月前はインダストリアルリップブラックとスペクトラがあって自分がごちゃ混ぜになってしまったのか不明ですが今はスペクトラだけになっているので謎のままです汗
きちんとチェックしてから買えばよかったですが、この柄も渋くて長く使えそうで気に入っています。

5 2015-09-01

デイパックからイージディ
デイパックを10年くらい使っていて、さすがに使用感が出てきたので、
使い分けでイージーデイを買いました。
デイパックはプチ旅行には最適な容量が入る大きさですが、
タウン使用ではちょっと大げさ感があるなあとは思っていました。
そこでイージーデイですが、一回り小さくなって、無駄なベルトも無く、
それでいて容量はデイパックと2リットルしか変わらず、
なかなかタウン使用にはいいなと思いました。

5 2015-08-21

姪にプレゼント
192015-20150815-0185860323
主人がこれと同じもののフラワー柄を使っているのですが、姪も通学用にほしいというのでプレゼントしました。
日常使いにはちょうど良い大きさです。希望を聞いて、ガーデンタペストリー柄を選びましたが、本人は自分らしいと気にいったようです。
主人はかなり長く使用していますが、丈夫で汚れにくいと言ってます。以前、コーヒーを中にこぼしてしまいましたが、拭いたらきれいになりました。
柄ものは一見グレゴリーぽくなくて、おもしろいかも。

5 2016-07-25

Very good product
Good quality backpack, but not made in the USA

5 2016-04-01

子供の、入学祝
中学の通学用に購入しました。丈夫な物で探すと自ずとたどり着いた感じです。子供も気に入り入学前から重宝しています。
サイズも丁度良いです

5 2015-10-20

満足です!
迅速な対応ありがとうございました!
デザインも気に入りました!愛用します!

5 2015-10-19

欲しいと思ってましたが中々購入する機会がなく、今回思い切って購入しました。きちんとした対応にとっても満足です。

5 2015-10-08

沢山荷物が入って
紐がごちゃごちゃしていないリュックを探していました。
カメラ・交換レンズ一式と貴重品などを入れてばっちりです。

5 2015-09-23

マザーバック代わりに使ってます!
大きくて色々入ってすごく便利!
お出かけが楽しくなりました!

5 2015-08-25

プレゼント
ガーデンペストリー柄、プレゼントに最適でした!

5 2015-08-24

思った通り!
すぐに届いて、写真の通りだし大きさもちょうどよかったです!

5 2014-03-14

やっと手に入りました(^-^)
使っている他メーカーのリュックがボロボロになったので、遂にグレゴリーのリュックを買うことにしました。昔、ブルータペストリー柄を見たことありましたが、今はフラワータペストリーだけなんですね。最初に探した時には、楽天市場のショップは全て売り切れでした。楽天スーパーセール開催中にチェックしてみたら入荷していたので、即買い。探している方は、見つけた時にすぐ購入した方がいいかもしれません。10年以上前からグレゴリーのテールメイト(ウエストパック)を使っているので、このリュックも長く愛用したいと思います。使うのが楽しみです!
注文番号:192015-20140305-0711954301

5 2014-08-10

野外フェス用に購入しました!
肩の部分が疲れにくそうで長時間背負ってても平気そうです!
フェス以外の普段にも使いたいと思います!

• 筋肉2さん
  • 筋肉2さん

5 2014-05-05

娘へプレゼント
娘へプレゼントで購入しました。
色はガーデンタペストリー山親父の意見ですがウエストや胸のベルトが無い為肩のベルトがズレ落ちそう。タウン用だからこれでOKか。
でも娘が可愛いと言って気に入ってくれたので良しとします。
受注番号192015-20140503-054107322

5 2013-08-28

可愛い!
[ショップ受注番号] 192015-20130822-0370626307
注文してすぐに届きました!
ガーデンタペストリーを注文しましたが、とても丈夫で、柄が本当に素敵です。
ショップの方は問い合わせにもすぐにご返信いただきました。ありがとうございました。