4 2024-02-23

在庫:すぐお届け可能 | カラー:3.ネイビーバリスティック

かっこいい
主人の誕生日にネイビーを購入。
色味も良く、生地もしっかり、何より大収納!
かっこいいリュックだと思います。
元々付いている腰ベルトは、お腹周りが大きい主人には不要だったようで収納スペースに仕舞って使うようです。

• nani1977さん
  • nani1977さん

5 2015-06-11

満足
ポイント10倍、父の日の無料ラッピングと言うこと無く満足ですo(^▽^)o
梱包も丁寧で、手書きのコメントまで入ってました。
この大きめサイズのグレゴリーリュックを売ってる店を見つけられなかったので
ネットで買えて助かりました

4 2015-04-22

大満足!!!
ずっ~と 欲しかったgregoryのデイアンドハーフ、やっと、手に入れることができました。これからの季節、大いに使いたいと思います。実際に手にとってみて、このサイズで、このつくりは、満足の一言です。
192015-20150419-0381565312

5 2014-05-25

幼児2人と出かける時用にたくさん荷物が入る鞄を探してました。
普段でも使える大きさで旅行にも持って行かれそうです!
お高いですが丈夫で長く使えそうです。
192015-20140522-0177877133

5 2017-04-09

素晴らしい収納力としっかりした作り
自転車での移動や買出しで主に活躍しています。
33Lと大容量なのもさることながら、
素晴らしいのは横幅とマチ(奥行き)の大きさです。
・コンビニ弁当がすっぽり収まる
・2Lペットボトルが横倒しで収まる、それも2本並べて
作りもしっかりしていて、特に肩紐の安定感は抜群です。
ジッパーが大きくて頑丈そう、開閉も非常にスムーズ。
収納部が1つだけというのは好みが分かれるかも。まだちょっと慣れません。
総合的に大満足です。

5 2014-07-06

プレゼント用に購入しました。
大きさもあるので、ラッピングは無理かな?と思いましたが、
とってもキレイにラッピングされていました。
プレゼントしたらとても喜ばれました。
受注番号192015-20140623-0410425318

5 2019-09-29

武骨な雰囲気がカッコいいですね。
通勤等々にガンガン使っていきたいと思います。

5 2015-07-01

定番のDAYとどちらにするか迷いましたが近所の店舗にはDAY&HALFが置いてありませんでした。
DAYのみ背負ってみたところ、身長176cmで胴長タイプの私には少し全長が短くバランスが悪く感じられたのでDAY&HALFにしました。届いて現物を見たところ最強にカッコイイです。ベルトによるマチの調整が可能なので荷物が少ない時は細いシルエットに出来ます。オマケで頂いたハンドタオルも生地の厚みが有り使い易いです。どうも有難うございました。さっそく使っております。

5 2018-01-09

旦那へのクリスマスプレゼントのために購入しました。ラッピングも素敵で、商品ももちろん大満足してもらえました!年末年始のお出かけから毎日ヘビーユーズしていますよ^^

5 2017-03-08

配送ありがとうございます
無事に届きました。迅速な対応で嬉しかったです。
ありがとうございます

5 2016-12-12

バイオレットで良かった。カッコイい。何事もカッコイいが一番。

5 2015-11-11

娘の合宿用に購入しました。荷物も沢山入るので、旅行の時にもかなり便利!

5 2015-08-11

グレゴリー、丈夫で何年も使えるので好きです

5 2015-07-15

子ども二人とディズニーランドに行くのに着替え等をたくさん入れたいのでこちらを購入しました。
凄く大きくてポンポン物を入れれそうでこれから重宝しそうです。
生地もとても丈夫そうで良かったです♪
お店の対応の早さにも大満足です。

4 2015-06-10

まあまあかな
値段が少し高いかな。。でもデザインや、大容量はいいかな。。