• salmo24さん
  • salmo24さん

5 2012-10-09

母へのプレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
色はウルトラバイオレット。
PC画面で見たとおりの色でよかったです。
小ぶりなわりには収納力があるので、お財布や携帯などの貴重品がすっぽり入ります。
通勤リュックにつけて使うと喜んでいます!
受注番号 192015-20121006-0883502213

5 2022-01-20

父の釣り用バック
父の釣り用バックとして購入しました。
縦型でコロンとしてデザインがとても素敵です。
二つ折り財布 携帯 鍵 何枚かのカードを入れても余裕あり軽いのでとても気に入ってます。
商品とお手紙も添えて頂きとてもほっこりしました。
商品注文から到着も早く梱包も丁寧でした。
また是非購入させて下さい。素敵なお店に出会えて良かったです。

• resaurusさん
  • resaurusさん

5 2021-06-12

サイズぴったり
登山用に購入しました。携帯、二つ折り財布、タバコ、鍵、ティッシュ、ウォークマンを入れてぴったりのサイズです。パンパンではありません。リュックの腰ベルトに付けて使おうと思っています。肩ベルトには少し大きすぎると思います。街使い(ちょっとした買い物の時など)にも使えると思いました。グレゴリーは造りがしっかりしているので気に入っています。

• クロ鉄さん
  • クロ鉄さん

5 2017-08-07

ブラック購入。便利です。
GREGORYのコンパクトなショルダーバッグが欲しかったので、トランスファーと迷いましたが縦型のデザイン・開けやすさ・2way仕様の理由でこちらにしました。財布・大きめのスマホ・タバコ・フリスク・薬入れが丁度入るいい大きさです。ちょっとした外出や夏場、ウォーキング時やサブバッグとしてなど非常に便利です。
商品はもちろん、お店の対応も良くとてもいい買い物が出来ました。
手書きのお手紙も好印象です。

5 2014-10-02

満足です!
受注番号 192015-20140929-02159113
無事に商品届きました。
梱包も丁寧で今では珍しい手書きのメッセージ付き。
手元に届くまでスムーズ且つしっかりとその都度ご連絡を頂けますし、いろいろな面で安心して購入することができるお店だと感じました。
商品も綺麗で安心。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2014-09-07

フェス用に購入しました。
Sサイズと迷いましたが、Mを購入しました。
届いたときはちょっと大きかったなぁと思いましたが、入れるものを考えるとちょうどいい大きさだと思いました。
ガーデンタペストリーを購入しましたが、品切れで入荷予定を問い合わせたら、その日に予約購入でき、次の日には入荷し、発送していただけて、とても対応がいいお店だと思いました。

4 2013-10-24

ちょうどイイ
札入れ+小銭いれ、アイフォンを入れて鍵をポケットに入れるのにちょうど良いサイズでした。

5 2013-10-15

父へのプレゼント
192015-20130929-015684210
父への誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。財布や携帯電話を入れるのに使ってほしいなと思い選びましたが、サイズは十分余裕があるようです。こちらのタイプは座るときも、腰のベルトにつけたままにできるので、めんどくさがりやの父にはピッタリでした。プレゼント包装もシックな感じにしていただき、満足です。

• Loose07さん
  • Loose07さん

5 2013-08-23

お出かけ用に
いつもバックを持たないので、出掛ける度に財布、携帯をポケットにいれるのでいつもポケットがパンパンです。
財布、携帯、ハンカチくらいが入れば良かったのですが嫁さんがもう少し大きい方がいいよと言うので、このサイズにしました。大きさも良く、色もヴァイオレットを購入したのですが、写真より落ち着いた色で満足です。

• kattan_mさん
  • kattan_mさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2013-07-21

グレゴリーショルダーポーチ
[ショップ受注番号]192015-20130715-0934204341
色:ブラック
シンプルで使い回し抜群です。
商品の作りは生地の耐久性、ジッパーの開閉性共に満足の商品でした。
グレゴリーは他にリュック等使用していますがデザイン、品質、コストと私にはちょうど良い商品でよく利用してます。
お店の対応もよく、プレゼントのハンドタオルもオシャレで良かったです。
また利用したいと思います。

4 2012-07-23

しっかり丈夫で工夫されたバッグ
[ショップ受注番号] 192015-20120720-0257928114
一緒にライブに行く友人たちの間でも、gregoryはしっかりしていて丈夫と評判なので、今回買ってみました。
届いて隅々まで見て、たしかにしっかりしているし、細かいところに工夫がされている商品だと思いました!
500mlペットボトルは残念ながら入りませんが、眼鏡ケース(使わない人は携帯やスマホ)と350mlペットボトル、チケット、ペン、常備薬など必需品は入りそうです。
これから数年にわたり活躍してくれそうです。楽しみ!

5 2010-11-08

グレゴリーのクイックポケットを購入する
ズボンのポケットが、財布や携帯でパンパンの方にオススメです。
五年くらい毎日使っていたクイックポケット(ブラック)のメインジッパーが壊れたので、新しく買い替えた。
収納量は、メインポケットに財布と携帯を入れて、外側のポケットに、ウォークマンを入れて、ほとんどいっぱい。
もっと、色々持ち歩く方は、テールメイトなどを検討すると良いと思う。
普段、持ち歩く物が、財布と携帯とウォークマン位の方に、オススメです!

5 2021-09-10

2つ折財布、ケータイ、キーケースがばっちり入ります。良いサイズ感で使いやすいです。ちょこっと出かけるのに丁度良い!!

4 2021-01-26

これまで使っていた物が古くなって破けたりしていたので購入しました。小さい物を探していましたが、同じモデルでSサイズとMサイズがあり、悩んだすえMサイズを購入。とても良かったです。Sじゃ小さすぎたかなと思います。もう気持ち大きくてもって感じです。

5 2020-08-17

ありがとうございました。とってもよかったです。