5 2015-05-20

使い勝手のいい必需品
もうやめようと思いつつも、気に入った色が出るとつい買ってしまうクイックポケット。
これまでのものとは何かが違うと思ったら、ジッパータブが変わったんですね。
インダストリアル/ベージュを購入しましたが、ナチュラルな色合い、風合いが気に入りました。
どんな服にも合わせやすい色なので、出番が多くなりそうです。
受注番号:192015-20150517-0571228117

5 2014-12-07

思ったより大きかった
父へのプレゼントでディープインディゴを購入。写真よりももっと藍色に近い色で、これは嬉しい誤算でした。
文庫本なら財布と一緒に入りそう?いつも本を読んでいる人なのでありがたいです。

• SOU0228さん
  • SOU0228さん

5 2014-05-12

いいサイズ!
長財布を入れたかったためこの位のを探していいのにめぐり合いました!
ガーデンなんとかって柄にしました!とても気に入ってます 使いかっても最高です!

5 2012-09-29

インディゴ×オーキッド☆
小さめのショルダーバッグで尚且つ、汚れも気にせずガンガン使えるものを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
現在使用中の長財布は残念ながら入りませんでしたが、230mlのペットボトルと小銭入れ付きキーケース、メガネケースは余裕で入りました。
近所への買い物や、貴重品をどうしても手放せないときなど使用する際に邪魔にならない丁度良い大きさのバッグだと思います。
お店の対応も良く、安心して買い物が出来ました。

• toy8さん
  • toy8さん

5 2012-07-15

商品は意外と大きく(当方の問題ですが)何に使うか迷っています。
質、使い勝手はさすがグレゴリーといった感じですね。

4 2012-05-24

お財布や携帯でポケットがいっぱいな旦那サマに購入しました。デザインもシンプルでお財布や携帯を入れるのにちょうどよさげなので購入しましたが、1番ほしかった色がなかったので星一つマイナスで。

5 2014-02-10

孫の斜め掛けバッグとして・・・
[注文番号]192015-20140128-0439585123
小学4年生の男の孫の旅行の時に 使ってもらおうと 色はブラックを購入しました。シッカリした物なので 長く使えそうです。
3DSやお財布他入れて 斜め掛けで使います。
このくらいの大きさは 丁度良いサイズです。
喜んでもらえたので 嬉しいです。

5 2015-06-02

フェス用に。
ショッフ゜受注番号: 192015-20150518-0575766308
今回、フェス用に買いました。
日焼け止め、スマホ、お財布の3点セットを最小限にして持ちたかったのでこれを選びました。
フェスで人気のグレゴリー。
一個は欲しくて。ネイビーと迷ったけど飽きても困るからシンプルにかっこよく、ブラックにしました。
SとMで迷ったけど上に書いた3点セットを入れるにはMサイズでぴったり。
手荷物が軽くなって今まで以上にフェス楽しめました。
グレゴリーやっぱりかっこ可愛いからいろんな形や柄が欲しくなっちゃいました。

5 2014-06-19

表記どおり即日配送されました。
商品も美品でした。
大き目のスマートフォンを持ち歩くことが多いのですが、普通のバッグだと出すのが億劫、ズボンなどのポケットでは窮屈で困っていました。ある日はスマホを出した時に一緒にポケットに入っていた切符を落としてしまったらしく・・・なかなか参りました。
このバッグならスマホ+財布等も入りますし、持ち運び方も色々工夫できるので便利です。SonyのXperia Z Ultraというスマホがちょうど入ります。ミニショルダーやポーチではぎりぎり入らず、大き目のシザーケースでは持て余し・・・という具合でしたが、このQuick Pocket Mはぴったりでした。
[ショップ受注番号] 192015-20140617-0375099220

5 2014-02-12

期待どおり(*>ω<*)
192015-20140210-0526037304
ガーデンタペストリー、最高にカワイイです( ´艸`)
買って正解!
購入前に悩んだことは、サイズです。
SサイズとMサイズで、かなり迷いました。
結果、スマホ以外も持ち歩くので、その用途を受け入れられるのがMサイズでした。
ただ、他の皆さんもおっしってるとおり、長財布は、入りません。それが本当に残念(>_<)
Gregoryは、他にトートバッグを使っていますが、生地が丈夫で水にも強く、とても使いやすいので、オススメです。
そして、プレゼントのミニタオル、ありがとうございました。ショップの方のお手紙もついていましたし、きちんと購入者のことを考えて、色を選んでるのでは・・・と思ってしまいました。
次回もまた、お願いしますヾ(*´∀`*)ノ

5 2014-01-26

プレゼント用カッパー
彼が仕事で腰に付けて文具や仕事道具を入れてる物がボロボロになってたので、新しくプレゼントとして購入しました。Mサイズが1番縦の長さも丁度よく出し入れしやすいです。
画像だとシャカシャカの生地に見えましたが、カッパーとブラウンはしっかりした布っぽい見た目でスポーティーすぎず落ち着いてる色です。
付属の紐も真っ黒ではないようですがとても色合いが合っています。
バレンタイン用でラッピングをお願いしたのですが、無料とは思えない綺麗さで驚きました!
ハンドタオルも嬉しいですね♪
受注番号
192015-20140119-0386385330

4 2013-07-22

期待通りです
受注番号 192015-20130720-08195137
子どもとのお出かけに両手が使えるよう今までは、PORTERのショルダーを使ってましたが古くなったので、購入しました
スマホ、お財布、薄手のハンカチ、母子手帳、キーケースを入れてますが、スッポリ入ります!また表面のポケットには、ポケットティッシュ、自転車の鍵、リップクリームを入れましたが形が崩れる事なく収まり、収納力が高く助かります。ただ、中にもう一つ仕切りや、ポケットがあればもっと使いやすいのかなと思ったので☆−1です。
生地や縫製はしっかりしているので、長く使えそう!良い買い物をしました。

5 2012-07-26

[ショップ受注番号] 192015-20120722-0274533110
今まではボディバッグなどを愛用していましたが
子どもが生まれ、抱っこしたり一緒に遊ぶときに邪魔になるので
財布・携帯・デジカメといった最低限のものが入り、両手が自由になるものを
ということで、コチラの商品を選びました。
マチが約5cm、折りたたみの財布を入れるにはちょうどよいです。
ファスナーの口もしっかり開くので、入れすぎなければ取り出しのストレスはありません。
ただし、ベルト通しに付けているときの着席は当然ですが、深く座れません。
着席に邪魔、というほどではありませんが、携帯・デジカメを入れているので気をつける必要があります。
全体的な大きさもベルト通しにつけても、目立ちすぎずバランス良く付けられました。
(身長175cm、普通体型)
妻はポシェットとして自分も使いたいと言っていました。
どんなスタイルにも、子どもとのコーディネートにも合わせやすいブラックを購入しましたので
今後、妻とシェアすることになりそうです。

5 2015-10-13

安心の正規品クイックポケット
USA製カモ柄をずっと使用していましたが内部が劣化してきたので黒を買い直しました。使い方としては7歳の子供のメインバッグもしくは大人がリュックサック使用時に財布やスマホ等すぐに取り出せるバッグとして大活躍しています。黒は人気でなかなか手に入りにくいですが、このお店の素晴らしい予約システムによって購入できました。どうも有難うございました。

5 2015-09-06

プレゼントに
[ショップ受注番号] 192015-20150902-0287222305
親友の息子くんにウルトラバイオレットをプレゼントしました。
Sサイズと迷いましたが、山登りやラグビーをする少年なので、ある程度物が入るMサイズにしました。
息子くんにとって使いやすい大きさで、気に入ってくれたみたいなので良かったです!
個人的にグレゴリーがお気に入りなので、自分用にも欲しくなりました。
お店の方の丁寧な対応や手書きのメッセージがとても印象的で、素敵なお買い物ができたことに感謝です。
また利用します。