【期間限定 30%OFF】 セール グレゴリー GR...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

グレゴリー買った。めっちゃ好きなのです。

5 2020-03-29

通勤に
色は迷いましたが、ウルトラバイオレットにしました。青に近いきれいな紫です。軽いです。背中パッドが無いのでしっかりした感じは無いですが、職場のロッカーが小さいので、折りたためる感じで収まります。 今まで他メーカーの15Lを使ってましたが何かと荷物が増えるので、もう少し大きめのものを、と思い 以前から気になってたグレゴリーを選びました。 シンプルな作りなので通勤にはちょうどいいです。 商品も注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

• 花0944さん
  • 花0944さん

4 2019-03-06

翌日に届きました‼
実物を見て買いました✨
明日からさっそく使いたいです

5 2018-09-30

発送、到着がはやかったので嬉しかったです!

5 2018-09-07

スムーズでした
急ぎではないものの早めに届いてとても嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)

5 2011-10-29

通勤用
色はウルトラバイオレットにしました。紫というより真っ青で洋服の色柄を選ばずあわせやすい。また女性がしょってもごつ過ぎずしかし大きすぎずです。サイズも丁度良い。
横に開くファスナーにペンをさせたり鍵やipodを入れられたりと細かい仕切りが便利です。しっかりしていてたくさん物がはいるので使いやすいです。
グレゴリーは一生使えるっていう保証書が付いているのも良いですね。
さすがリュックの王様と言われているだけあります。

• yoring0308さん
  • yoring0308さん

5 2013-10-03

ブラック購入しました。
192015-20130929-0836210225
外出時に旦那さんにも子供のオムツやオモチャなど持ってもらえるように購入しました。
まちがあるので収納力はありますが、大きすぎずちょうどいい大きさです。
デイパックって若すぎるかなぁ・・・と心配しましたが、グレゴリーはシンプルで子供っぽくなく使えそうです。
新品なのでまだ肩の部分が硬いです。使い込んでしんなりなじんでくれるのが楽しみです。
お店の方の対応も丁寧で領収書とともに手書きのお手紙がありました。
お安く購入できましたし、注文から到着まで迅速にしていただき大満足です。

5 2013-08-14

シンプルでリーズナブルで子供も気に入ったようです。ファスナーについている皮がポイントになってブラック、良かったですよ〜。

5 2013-08-26

軽くてシンプルで使いやすそう
[ショップ受注番号] 192015-20130824-0393125207
[受注番号] 229819
息子(19歳)に頼まれて注文しました。
商品は今朝つきました。
いろんな種類がある中で、お値段や写真、モデルさんがからう雰囲気等参考にして注文しました。
とても軽くて、外側のポケットが大きいので、取り出しやすそうです。大きいほうのチャックの中にはポケットがないですが、とても大きな空間に感じます。B4は入りませんが、A4は余裕でたくさん入りそうで、子どももとっても気に入ったようです。

5 2017-04-20

軽い!!
中学生男子の塾用にブラックを購入しました。シンプルな作りでいいですし、なにより軽くてびっくりです! 生地は薄目ですが丈夫で塾弁や水筒を入れても大丈夫です。ただ、背中にクッションがないのでPCやタブレットを入れる方は気を付けた方がいいと思います。
発送も早かったですが、納品書に丁寧な手書きのお手紙もついていて好感が持てました。ありがとうございました。

5 2013-10-15

軽い!192015-20131007-056702333
一眼レフとレンズを持ち歩くために購入。
思ったよりは小ぶりですが、カメラのインナーバッグがそのまま入るし、バッグ自体軽いのでとても使い勝手が良いです。
肩のパッドがまだ硬く、たまに痛くなりますが、そのうち馴染むでしょう。
黒にしましたが、地味すぎ?!と思ったけれど、洋服の色を選ばないシンプルさが気に入りました。
30♀、アウトドア系の格好は苦手で、ペプラムにスキニー、ぺたんこパンプス等の服装が多いですが、このリュックでも変ではないようです。
とてもお安く買えて良かったです。

• hilux3さん
  • hilux3さん

5 2014-11-16

お気に入りです。
マザーズバッグとして使っています。
オムツ、着替え、弁当、財布等を入れてちょうどよい大きさで、これから長く使えそうです。
安くてポイントもたくさんついて買って良かったです。
[ショップ受注番号] 192015-20141108-0267563222

• dasomさん
  • dasomさん

5 2014-02-07

最高のバックパック
ずっとシンプルなバックパックを探していたらこの商品にたどり着いた。
大きさは大きくもなく,小さくもない本当にちょうどいいサイズ。
中の収納ポケットも充実しているので使い勝手が良いです。

4 2013-10-16

通学用
中学生の息子の通学用で探していたところ・・・手ごろな値段とグレゴリーならそれなりに丈夫かなと思いブルーを購入。早速、教科書、お弁当と荷物をたくさん詰め込んで活用してますが、息子は使い心地も良いと 気に入っているようです。
192015-20131003-0907314322

5 2013-06-19

シンプルで使いやすい
かさばる余計な紐も少なく、シンプルで使い易いです。
使う毎に体に馴染んで来ます。
購入して良かったです。