【8/13限定 最大P13倍】 【10%OFFセール】 ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adg1650さん
  • adg1650さん

4 2020-06-12

子供と公園で遊ぶときに水筒など細々したものを入れる用に購入しました。おむつやアルコールティッシュなども十分入る容量です。身体にフィットするので走っても邪魔にならず使いやすいです。

5 2020-07-29

旦那へのプレゼントで購入しました。
大きさもちょうど良く満足です。
ただ体にピッタリするようサイズ調整したら、意外と余る部分が多くてヒラヒラしてるのでどうしようかなと思ってます。バンドみたいなのがあればもっといいなぁと思いました。

5 2019-05-08

レビューで女子には大きすぎと書いている人はなんなのでしょうか…
サイズも書いてあるし男性と女性のそれぞれの使用感の画像もあるのに…
そういう方の星1つのレビューで点数が下がってしまうのがもったいないくらいいいバッグです。
画像を見て大きすぎると思う方はXSサイズを買ってください。

5 2019-04-29

ブラックタペストリー購入。
花柄がほとんど目立たないのが私にとってはプラスポイント。
どんな服装にも合います。
内容量もたっぷりしていて、「デイバッグでは大きいけど、ショルダーバックでは小さい」
という時にぴったり。
ベルト部分にクッションが無く(当たり前ですが)、長時間斜めがけすると首や肩が
痛くなってしまうので、調子に乗って物を詰めないよようにしたいと思います。

• o4*さん
  • o4*さん

4 2019-08-07

女子には大きいというレビューがありましたが、特別大きいとは感じませんでした。普段使いにはちょうど良いサイズです。生地はしっかりしてるしポケットもそれなりにあって使いやすそう。背面がちょっと、イメージしたよりかたかったのが少し気になりますが、概ね満足してます。シンプルなオールブラックを選びました。これからガシガシ使います。

5 2019-08-05

満足
お手紙や丁寧な対応をしていただいてとても満足です!また機会がありましたら、利用させてもらいます。

5 2019-07-27

昔は旅行に行くのにもとても便利で愛用していましたが、今度は子供とのお出かけにと新たに夫がプレゼントしてくれました。たっぷり入るし両手が空くし、とても便利です。
ガーデンタペストリーにしました。
色味の希望を出しましたが、快く対応していただけました。とてもかわいいです。
発送も丁寧で早くて大満足です。

4 2019-01-15

早速届きました。
早い対応有り難いです。
初グレゴリー楽しみにしておりました。
色味落ち着いた感じで
良かったです。
(ブラックと思いましたが完売でした)
気に入りました。
ただチャック固いかな
慣れたら大丈夫そうです。

5 2019-01-05

大満足です
初グレゴリーです。
ほんとにたくさん入ります。
大切に使いたいと思います。

5 2018-11-30

神対応!
火曜日の昼間、金曜日から旅行に行くので間に合えば…と注文したところ、翌日届きました!割と遠いのにビックリの神対応でした。ブラックにしましたが、とてもかっこよくて、大きくて、入れるところもたくさん。コーデのアクセントにもなって、テンション高く今旅行中です。本当にありがとうございました!

5 2015-04-16

20年売られている理由がある
注文番号:192015-20150414-0337767119
ちょい出かけ様でボディバックを探していたら、弟にグレゴリーを勧められ、近所のSHOPに見に行ったのですがいいものに出会えず、楽天市場の中で検索の旅でであった商品です。
カラーに関してはもう少し若ければ洒落たカラーリングを選択したのですが無難だけど全て真っ黒でロゴだけの11のブラックバリスティックにしました。
ファスナーのところはナイロン素材かと思いきやブラックの革を使用されているのにはびっくりしました。形は全体的にしっかりしていてうーんさすがという感じでした。
グレゴリーは初めてでしたが気にいったのでなにかほかの商品も買いたいと思いました。オススメです。

• jam5963さん
  • jam5963さん

5 2014-11-04

[ショップ受注番号] 192015-20141101-0217185312
バトルレイクのファニーバックの使っていたのですが、容量が少ないため、スペクトラを購入しました。
グレゴリー製品は初めて購入しましたが、使い勝手が良さそうなので期待しています。
スペクトラのチェック柄もいい感じです。

5 2014-08-14

192015-20140727-0610757204
これで2個目ですがいろいろ収納出来てとても便利ですし、頑丈で長く使えるのでとても良い商品です。

• erichy81さん
  • erichy81さん

5 2013-10-24

サイクリング、ハイキングなどの際に…♪
受注番号 192015-20131022-0879762239
【ネイビー×サーモン Sサイズ購入しました。】
ちょっとしたお出掛けやサイクリングやハイキングなどで使えるボディバッグを探していました。ミラーレス、ペットボトル、長財布、フェイスタオル、ティッシュなど…たっぷり入ります。工夫すれば化粧ポーチも入るでしょう。大満足です!
お色は写真の通りのネイビーとサーモン色です。オレンジに近いコーラルピンクのようなお色味。女性らしくて可愛いです。
これから重宝するかと思います。ありがとうございました!

5 2012-01-07

主人へのプレゼントに
いつも欲しい物を我慢してばかりいる主人が、珍しく購入しようとしていたものでした。店舗で悩んでいる間に欲しかった色が売り切れてしまったようで本人も諦めていたので、こちらでこっそり注文し、プレゼントにしました。
ウルトラバイオレットにしましたが、落ち着いた色で、紺に近い紫という感じです。ダークカラーを着ることの多い主人ですが、割とどんな色の洋服とも合わせやすそうです。子供たちを連れて出かけるときにもデジカメやビデオが余裕で入ると喜んでいました。
余ったベルト部分は気になりますが、巻きつけて結ぶしかないかな・・・と諦めております。背面の滑り止めは、思ったより役に立ちます(^^)
対応も早く、添えられた手紙やラッピングなど、とにかく丁寧で好感の持てる
ショップ様です。とても気持ち良く買い物させていただきました!