グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボデ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

大満足
8ヶ月の海外旅行で主に街歩きの場面で利用しました。
旅行で壊れることなく帰ってくることができました。
大満足の商品でした。
収納力…ガイドブック1冊、小さなペットボトル1本、財布、コンデジが入ります。
耐久性…がさつに扱っても壊れにくかったです。
防犯性?…
歩く際は、カバンを斜めがけにしますが、食事の際はストラップを緩めウェストバックのように扱うことが可能です。また、取り出し口にチャックが2個付いているので、自前のカギを付けることが可能です。
気になる点…調節ストラップを留めるバックルがあれば便利だと思いました。

5 2016-09-16

とても気に入りました。
本当は旧のロゴがよかったのですが、選べれないので我慢します。。。

5 2017-07-26

ちょうどいい大きさで、使い勝手がいい。
対応も迅速で、お品にはメッセージまで添えられていて お店の方の 優しさがいっぱいでした。グレゴリーは 大好きなメーカーなので、次回もこちらで いただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-25

GWに使いたかったため、早めに配送してほしいと連絡をすると
入金した日に発送していただき、それから2日後に到着しました!
迅速な対応、感謝します!ありがとうございます!!!!!

4 2017-04-24

おじいちゃんへの誕生日プレゼントに。
散歩用を探していたので。
喜んでもらえました。

4 2017-04-21

良かったです
とても丁寧な包装でした。また利用します。

4 2016-10-18

いいです!
ガーデンタペストリー。デザインも機能性も文句なしですが、バックルの部分横に触れてしまうと、するすると紐の長さ調整が緩んでしまいます。それさえ気をつければ文句なしです。

5 2015-08-19

定番❗
今使っているテールメイトが6年目になり、内側のコーティングが少し剥がれてきており、そろそろ新しいものがほしいと思っていました。タグが変更になることもあり、今のシルバータグが気に入っているので購入しました。用量もあり、スマホやモバイルバッテリー、メガネ、500mlのペットボトルを入れても余裕があります。何よりも丈夫なところがgoodです!ポイント10倍で購入できたのも嬉しい‼リュックを背負うほどの荷物がないときはこれで十分です。毎日使いたいと思います‼
受注番号 192015ー20150816ー0158842102

• 2227805さん
  • 2227805さん

5 2015-08-19

なかなか良い
友達の家で飲んで泊まったりするときに、ちょっと大きめのボディバッグが欲しくて購入。
評判通りの商品です。

5 2015-12-21

他のメーカーには無いサイズ感 ^o^
やはりグレゴリー^o^ Sサイズを注文したのですが、なかなか大きくて長財布やキーケースはもちろんタオル、ペットボトル(500ml)を入れてもまだ余裕があるぐらいです。だからといってバッグ自体がしっかりしているので長財布だけを入れたり、少量の荷物でも形が悪くなったり、違和感なども感じません!おすすめです(。-_-。)

5 2016-01-20

購入する前、インナーにジッパー付メッシュポケットがあるか確認の電話をさせて頂きましたがものすごく丁寧で迅速な対応をして頂きました!商品もかなり収容がありメッシュポケットもあり大活躍です!XSも持ってますが僕的にはこちらのSのが出番が多くなりそうです

5 2016-01-09

海外旅行用に。
一回り小さいのも持ってますが、パスポートや
ガイドブックを入れることを考えると、
このサイズがベスト!
おまけにペットボトルも入るし、ユニセックスで使えるし、言うことなし!

5 2015-10-12

[ショップ受注番号] 192015-20151010-0519123316
近々旅行に行くため、購入しました。色は、ブラック、スペクトラ、と迷いましたが、バリスティックナイロンにしました。やっぱり黒はいいですね。サイズともに満足です。

4 2015-10-05

良かった
物がしっかりしていたし、使い勝手はいいし、重宝しています。

5 2015-09-20

かわいい!
ガーデンタペストリーを使ってる人を見かけ、あまり無い柄だしかわいくて一目惚れし、ネットで探してみたらまさにコレだったのでソッコー決めました!やっぱりかわいい♪♪大きさもたくさん入ってちょうどいいしフェスなどに持って行こうと思います♪