5 2010-05-25

アウトドアっぽくなりすぎない
リュックを探してました!
スウェットのやわらかい雰囲気が、とても気に入っています☆
作りはしっかりしていて、容量もたっぷりと入ります!
今まで斜めがけのBAGを愛用していて、片方の肩が凝ってしまうことが多かったのですが、リュックなら重さも分散されるので
肩の負担もラクになったようです( ´艸`)
ポイント10倍&送料無料でお得に購入できました♪

5 2014-07-05

[ショップ受注番号] 192015-20140627-0434758206
数年前より気になっていたチャムスのリュック。
子供とのお散歩やお出かけの時に、両手が空き追い掛け回すのに一番楽なためやっと購入しました。
初めはナイロン×スエット素材と思っていたのですが、欲しい色がどこも完売・生産完了していたため、こちらのヘザーグレー×チャコールにしました。
季節問わず、年中使えそうな色だったので良かったです。
数回お散歩の時に使用しましたが、軽くて沢山入るし、作りもしっかりしているのでとても満足しています。
ネットで調べていた時に昨年発売されていた色がとても可愛く、欲しかったのですうがもう手に入らないので・・・
チャムスは欲しいと思った時に購入しないと手に入れられないことがわかりました。

5 2011-09-24

可愛い♪
前々からCHUMSのスウェットリュックが欲しく、誕生日という口実で(笑)ようやく買う事が出来ました♪色はマルチを選択。ちょっと派手かな?と思って他のリュックにしようかと暫く色々考えましたが、後々やっぱり欲しい!と思った時に買えなかったら悲しいのでマルチを注文しました。実物は自分が思ったほど派手ではなく(個人的見解ですが(^^;)買ってよかったと大満足です(*^^*)v 合わせて携帯ケース(ピンク・ネイビー)も購入。私の携帯が古く細めな為か、ベルトで締めてもするすると落ちちゃうのでどうしようかと思いましたが、デジカメ入れたら落ちなくなりました。スマホも入る幅らしいので、少々幅のある物を入れる分には落ちずにいいかもしれません。ショルダーバッグだったら細めの携帯でも問題ありませんでした。それと、当たり前ですが(^^;マルチのラインの配置が縫製によって違うみたいなので、配色の位置を気にされる方は実物を見て買った方が納得いくかもです(^^;; 私はその事を買ってから気付きましたが、届いたマルチリュックの色の配置は気に入ったので良かったです(*^^*)b

5 2013-10-10

とってもかわいい!!
色を迷ってグレーにしました。裏地のパープルが思ってたより明るかったですが、むしろ可愛くて気に入りました。
商品にも満足しましたが、ショップの対応がとても良かったです。
丁寧な梱包、手書きのお手紙など、今まで楽天を利用してきた中で一番かも☆と思うくらい気持ちのいい買い物ができました。
自分の分だけ買うつもりでしたが、プレゼント用にもこちらで追加で注文しようかなと思います。

5 2014-05-28

受注番号192015-20140525-0191446107
小さい子供がいるので、今まではショルダーバックを愛用していましたが、子供がよく歩くようになりショルダーだと追いかけたりするのに邪魔になる事が多くなってきたのでリュックの購入を考えていました。スウェット生地で肌触りもよく、子供を抱っこした時にも肌に擦れる心配もなく安心です。
梱包もとても丁寧で迅速に発送して頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2014-05-29

カワイイ!!
とにかくカワイイです。
中学生の娘が使用するのですが、大満足です。
192015-20140526-0194183326

5 2014-05-20

色でかなり迷いましたが、合わせやすさでグレーを購入。思ったより大きめですが、背中の部分がしっかりしていて楽です。

• 祭200さん
  • 祭200さん

5 2014-04-26

ブラック購入しました。細部まで気をつかわれている高品質なリュックでブービー(ペンギンと呼ばないでの説明には笑いました)の絵も二つあって可愛いです。通勤用にしたいと思います。

• ixnsm01さん
  • ixnsm01さん

5 2014-04-23

使いやすい
商品の生地がとても良く長持ちしてます。
カップルで使えるので最高です。

5 2014-05-29

グレーにしました。
中のポケットにファスナーが付いているのでこちらのリュックにしました。中のポケットが結構大きいので助かりました。
内側もパープルで、内側が可愛くなってるのを探していたので良かったです。
受注番号: 192015-20140525-0190770312

5 2014-12-16

大満足
受注番号192015-20141213-0533731124
以前からずっと気になっていたチャムスのリュック*ブラック*を購入。スエット生地だと強度を心配していましたがナイロンの裏地が綺麗に縫製されているので問題なく、肩と背中にパットが入っているので重い荷物を入れても負担が少なそうです。裏地のブルーもキレイな色でとても気に入りました!

5 2014-04-15

受注番号: 192015-20140413-0945877135
豊富なカラーバリエーションで何色にしようか迷いましたが、合わせやすいネイビーにしました。
シンプルで色んなシーンで活躍してくれそうです。
製品は、外側も内側も生地がしっかりしていてファスナー部分も綺麗に縫製されています。
今回、迷ってネイビーを選びましたが他の色も欲しいと思いました。
その時はまたこちらのショップを利用させていただきたいと思います。注文受付のメールから発送まで迅速丁寧で、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-11-24

クリスマス★プレゼント
小さい子供がいるので購入しました。合わせやすそうなので
ブラックを購入しました。実物を見てから購入したので
とても気に入っています。チャムスの商品を集めているのですが
どの商品も期待を裏切らずに可愛い商品ばかりです。
こちらの商品も使いやすそうなので主人と一緒に使用します。
あたりまえですがブラックは少しホコリが目立ちます。
プレゼントで頂いたハンドタオル、可愛くて気に入りました。
子供用に使わせていただきます。
クリスマスプレゼントに買ってもらったのですが
購入して良かったです。
[受注番号] 192015-20131121-0216659233

5 2013-05-20

とても気に入っています!
2歳になる子供がよく歩くようになり両手をあけられるリュックを探していて、こちらのリュックにたどり着きました!色が迷いましたが普段チェックやストライプなどの洋服が多いため、グレーにしましたが合わせやすいです。
中がパープルになっているのもお洒落です。
生地のスエットもナチュラルな感じでとても気に入っています。
収納力もあるので子供の荷物が沢山入り便利です。
身長が150センチと小柄なためリュックが大きいのではないかと少し心配でしたが気になりませんでした。
とても良いお買い物ができて大満足です。
番号192015―20130516―0476403223

5 2012-01-16

今週急遽、姉と2人の子供を連れて一泊の旅行に出かけることになり荷物が多くなるので、大きめのリュックサックを探していました
斜めがけのチャムスを使っていてとても使いやすかったので、同じスウェット素材でパープルのリュックを購入しました。
昨日11時に注文し今日の15時ころ届きました。
早く欲しかったのでとても嬉しかったです。
私はもちろん、五歳のお兄ちゃんも気に入ってくれました。
大事に使って、いずれはお兄ちゃんが大きくなったら使ってもらおうかなと思ってます
あと、手書きのお手紙は嬉しかったですね。
キレイな字で心あたたまりました。