チャムス CHUMS!リュックサック ハリケー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

可愛いです。 便利そうです。・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ma7111さん
  • ma7111さん

5 2017-05-25

かわいい
本日届きました。
子供とのお出かけ用に以前から欲しかったのですが買いに行くとなると暇がなくて、、そんな時に見つけました。
発注した翌日には発送してくれて、丁寧にラッピングされていて、大満足です!
ファンインザサンは少々派手かな?と心配でしたが、服装がシンプルなので良いアクセントになりそうで使うのが楽しみです!

• wajinnさん
  • wajinnさん

5 2017-09-20

迅速丁寧
丁寧でかわいいラッピング、ありがとうございました!
迅速な対応に感謝します!

• natu-haruさん
  • natu-haruさん

5 2017-09-12

届きました
注文から翌々日に商品が届きました。商品と一緒に丁寧なお手紙も同封されていました。欲しかった商品が20%offで購入できてよかったです。また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2017-08-30

自分用
自分用に購入しました。火曜日に使いたくて、土曜日午前に注文して当日発送していただけたので月曜日には届き、無事に火曜日に使うことができました。感謝感謝です。同封してあったお手紙もありがたかったです。

5 2015-12-25

娘のXmasプレゼントに。
3週間ほど前に、こちらのお店でアイビーグリーンのハリケーンを購入。 子どもがとても喜んでくれて、親としても少々鼻が高くなったものです。 上の子どもも黒のリュックを欲しがっており、色んなブランドの色んなリュックの購入を検討していましたが、あれこれ悩むよりもCHUMSのハリケーンを、とても対応の良かったお店で買おうと購入した訳です。 12/24の夕方到着するように発送したところ、到着後すぐに とても嬉しそうに電話をかけてくれました。 『色はブラックなのにとっても可愛らし くて表生地の風合も良い』と絶賛しておりました。 1ヶ月足らずで2度も子どもに褒めてもらえたのも、こちらのお店のおかげでしょうか? ありがとうございました。

4 2016-10-10

もう一つファスナーポケットがあれば
ヘザーレッドを購入しました。ふんわりしたピンク色で、黒の洋服を着た時など、差し色になります。また、ファスナーポケット前面のチャムスのワッペンがかわいらしいです。ただ、ファスナーポケットはリュックの前面に一つだけで、内部にはファスナーなしのポケットがあるだけなので、もう少し使い勝手が考えられていたらなあ、ということも思いました。

• Socceroosさん
  • Socceroosさん

5 2016-08-19

中学生の姪の誕生日プレゼントとして
中学生の姪の誕生日プレゼントとして購入いたしました。
まあまあなお値段ですが、人気ブランドのようなので仕方ないかと思います。
シンプルなデザインとカラーで、毎日利用できそうなので姪も気に入ってくれると思います。

5 2010-05-25

アウトドアっぽくなりすぎない
リュックを探してました!
スウェットのやわらかい雰囲気が、とても気に入っています☆
作りはしっかりしていて、容量もたっぷりと入ります!
今まで斜めがけのBAGを愛用していて、片方の肩が凝ってしまうことが多かったのですが、リュックなら重さも分散されるので
肩の負担もラクになったようです( ´艸`)
ポイント10倍&送料無料でお得に購入できました♪

5 2014-07-05

[ショップ受注番号] 192015-20140627-0434758206
数年前より気になっていたチャムスのリュック。
子供とのお散歩やお出かけの時に、両手が空き追い掛け回すのに一番楽なためやっと購入しました。
初めはナイロン×スエット素材と思っていたのですが、欲しい色がどこも完売・生産完了していたため、こちらのヘザーグレー×チャコールにしました。
季節問わず、年中使えそうな色だったので良かったです。
数回お散歩の時に使用しましたが、軽くて沢山入るし、作りもしっかりしているのでとても満足しています。
ネットで調べていた時に昨年発売されていた色がとても可愛く、欲しかったのですうがもう手に入らないので・・・
チャムスは欲しいと思った時に購入しないと手に入れられないことがわかりました。

5 2011-09-24

可愛い♪
前々からCHUMSのスウェットリュックが欲しく、誕生日という口実で(笑)ようやく買う事が出来ました♪色はマルチを選択。ちょっと派手かな?と思って他のリュックにしようかと暫く色々考えましたが、後々やっぱり欲しい!と思った時に買えなかったら悲しいのでマルチを注文しました。実物は自分が思ったほど派手ではなく(個人的見解ですが(^^;)買ってよかったと大満足です(*^^*)v 合わせて携帯ケース(ピンク・ネイビー)も購入。私の携帯が古く細めな為か、ベルトで締めてもするすると落ちちゃうのでどうしようかと思いましたが、デジカメ入れたら落ちなくなりました。スマホも入る幅らしいので、少々幅のある物を入れる分には落ちずにいいかもしれません。ショルダーバッグだったら細めの携帯でも問題ありませんでした。それと、当たり前ですが(^^;マルチのラインの配置が縫製によって違うみたいなので、配色の位置を気にされる方は実物を見て買った方が納得いくかもです(^^;; 私はその事を買ってから気付きましたが、届いたマルチリュックの色の配置は気に入ったので良かったです(*^^*)b

5 2013-10-10

とってもかわいい!!
色を迷ってグレーにしました。裏地のパープルが思ってたより明るかったですが、むしろ可愛くて気に入りました。
商品にも満足しましたが、ショップの対応がとても良かったです。
丁寧な梱包、手書きのお手紙など、今まで楽天を利用してきた中で一番かも☆と思うくらい気持ちのいい買い物ができました。
自分の分だけ買うつもりでしたが、プレゼント用にもこちらで追加で注文しようかなと思います。

5 2014-05-28

受注番号192015-20140525-0191446107
小さい子供がいるので、今まではショルダーバックを愛用していましたが、子供がよく歩くようになりショルダーだと追いかけたりするのに邪魔になる事が多くなってきたのでリュックの購入を考えていました。スウェット生地で肌触りもよく、子供を抱っこした時にも肌に擦れる心配もなく安心です。
梱包もとても丁寧で迅速に発送して頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2014-05-29

カワイイ!!
とにかくカワイイです。
中学生の娘が使用するのですが、大満足です。
192015-20140526-0194183326

5 2014-05-20

色でかなり迷いましたが、合わせやすさでグレーを購入。思ったより大きめですが、背中の部分がしっかりしていて楽です。