【20%OFFセール】 チャムス CHUMSEAT NYLO...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

だいぶん悩んで、ようやっと買いました。
子どもの野球に行くとき、なにかと荷物が増えるので大きめを・・・と思いこれにしました。
赤・グレーのが欲しかったんですがなかったので、グレー・ネイビーに。
それもまたかわいいです。
真ん中、ホックでなく、チャックならもっとよかったかも?
でも使いやすそうでいいです。

5 2020-10-22

秋冬用に、カーキを購入しました。主に買い物時に使用していますが、手頃なサイズで良いです。色も落ち着いていて良い感じです。

5 2020-10-05

とてもしっかりしてますし、使い勝手がいいです!

5 2020-05-29

可愛い!
2回目の注文です!
私が仕事用にグレーを購入し、持っているのを娘が見て欲しい!と…ネイビーを早速プレゼントしたら大変使いやすく喜んでおります。
使いやすい&可愛い!との事です。

4 2018-12-29

ネイビー×トマトを購入。イメージ通りでいい感じ。
カバン閉じのフックが閉めずらいのがイマイチ。
会社に持っていくので、丁度いい大きさです。

5 2019-10-16

かわいい!
カモ柄に一目惚れ💕ずっと使っているけど、新しい素材になり汚れにくくなったらしい。ケドその辺の布バックと同じような感じになった?前のふわふわなスエット素材の方が気持ちよかったな〜とは思うけど、やっぱりやめられない使いやすさです。

• HAL11260224さん
  • HAL11260224さん

5 2019-06-19

注文から、手元に届くまでスムーズに対応していただきました❗

5 2019-06-11

とてもしっかりした作りで、2キロのダンベルを2本入れて持ち歩いても全く問題なしです。
ドーナツ柄もかわいくて良かったです。

5 2019-05-07

商品自体画像、情報と相違なくよかったです(^^)ゴールデンウィーク期間にも関わらず注文翌日には発送していただき、すぐに受け取ることができました。商品状態もよく、手書きの手紙もよかったです。またこちらで購入します!

5 2013-04-17

普段使いTOTE
一見そんなに大きくないのに奥行きがあるので収納力があり普段使いに丁度よい大きさのトートです。
メイン開閉はファスナーではなくフックですが、小さい物ならそのまま出し入れできるので私には逆にとても使いやすいです(財布などの貴重品は内側のファスナーポケットに入れてます)。
ハンドルも長めなので肩掛けもできるところがgoodです。
色はスエットの素材感を活かしたくてチリ・ネイビーにしました。チャムスは明るいのに品があるので派手かな?って思うくらいの色でも全然大丈夫なので皆さん冒険して楽しんじゃってください(勿論モノトーンも素敵ですよ)。
ショップさんの対応も本当に丁寧で楽しく買い物ができました。ネットで買い物ををしてこんなに気持ちがホッコリしたのは初めてです。
受注番号: 192015-20130415-208131916

5 2014-08-26

夏らしくてしかも軽いしいまはレスポの代わりに通勤バッグで使っています
グレーで可愛いし長く使えそうです。

5 2014-08-09

ちょうど良い大きさ
トートバックは大きすぎても持て余すし、小さいと色々入れられないのですが、このバッグは私の理想的な大きさでたくさん使えそうです。配色も中の裏地までバッチリで気に入りました。

5 2013-11-13

可愛い(^^)
受中番号 192015-20131110-0155238230
ヘザーグレー&ネイビーを購入しました!
ショルダーやポーチも持っていて、カジュアルな服装に合うので、トートバックも欲しかったので、見つけて購入しました!
早速使います(^-^*)

5 2014-03-30

増税前ラストもチャムス
192015-20140328-219664031今月チャムスデビューしてすっかり虜になりポーチやショルダー等色々買いましたがラストは一番使い回しの利くトートにしましたそのままなら大抵の荷物は入る安心のマチと大きさ外観と内側の絶妙なカラー配色がとにかく気に入ってます買い物前や気分を変えたい時はボタンでコンパクトなスモールトートになるのもポイントUPですマルチネイビーも良かったけどイエロースウェットにちょっと他のメーカーでは見られない深みのあるオレンジのナイロンがひと味違っていいです新色が出る前に別カラーも買ってしまいそうです余談ですがお店の明細書の裏がリニューアルしてて分かりやすくなりましたね

5 2011-10-05

友人への出産祝い
友人への出産祝いとして購入しました。
マザーズバッグを欲しがっていたのですが、自分で使ってみた経験から、それ専用のものですと、使わないポケットなどもあり、このくらいシンプルでがっしりしたもののほうが使いやすいと思い、こちらにしました。
「ママが使わないときは、パパも使えるし、本当に便利!サイズもデザインもすべて文句なし!」と絶賛されました。
192015-20111003-192394161