アビレックス (アヴィレックス) AVIREX!シ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-06
  • 旅行用や普段使いに
  • 受注番号 192015-201 10929-1922 81024以前から気になっていたAVIREXのレッグバッグ。 ポイント10倍で送料無料のこちらのショップで購入。温かい手書きメッセージまで同封されていました。 ベージュを選びましたが比較的落ち着いた色でした。 長財布やタバコ。携帯電話やビジネス書を入れても少し余裕があります。足の部分のベ ・・・(続きを読む
  • madamadaikeruさん
  • 3 2012-12-01
  • くろ
  • 大きさや形、生地やデザイン、中等は使いやすいくいい感じですただ使ってみて、ベルトはもう少し太い方が良かったそれとベルトは確かに腰と足で固定されて安定しますまた、何かあった時のために一本より安心感がありますが、その分座ったときにバックが曲がり中身が気になりますあと、外の留め具がしっかりしてる分、上からぐっと押すとこれも中身が…頻繁に開ける人はちょっと面倒かなと思います中にチャック ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

丁寧!
息子のプレゼント用に購入しました。ラッピングが丁寧!メッセージもつけてもらったのですが、メッセージの文字色と自体が優しい!見ただけで感動してしまいました。スタッフさんからの一言も添えてあり、心がホンワカしました(*^^*)

5 2015-10-20

良いです
このようなバッグを探していました。発送も早く、いい買い物をしました。

5 2015-10-26

買い替え。
今まで別メーカーのレッグバックを使っていましたが、留め具が壊れてしまったため、この商品を購入。
アビレックスは別の形のバックを持っており、予想道理のしっかりした作りでした。容量も十分で使い勝手も○。これから重宝しそうです。

4 2016-03-13

お気に入りになりました
息子の誕生日のプレゼントにしました。とても気に入ってくれました

5 2015-12-20

レッグバッグの中では容量が大きくタップリ入れても安定感がすごくいいですね。

5 2015-10-28

気に入りました
プレゼントでベージュを買いました。明るすぎず良い色で気に入りました。長財布を入れられるので良いと喜んでくれました。

• kai1495さん
  • kai1495さん

5 2015-10-14

なかなか良い
iPad miniを使ってるんで、財布と合わせて入るものを探してました。
プラスしてまだ入るくらい大容量で満足です。

4 2015-08-30

使いやすいです
足に取り付けやすいよう、若干反ってるのがイイです。
肩からかける時にベルトがちょっと細い気がしますが。

• 桜ひなさん
  • 桜ひなさん

5 2013-02-14

マラソンの時にAVIREX大好きな主人に頼まれてブラックを購入。
レッグバッグは初めて使うのでどうかと思ったんですが、かなり使いやすいようで私服で仕事しているのもあり、毎日愛用しています(´∀`)
思ったよりも大きく、荷物も沢山入りますよ。
ただ使っているスマホが大きい為、横ポケットに入らないのが少し残念でした(●´・ω・`)
それ以外はショップの方の対応も素晴らしかったですし、大満足な買い物になりました(人∀`●)アリガトウ!!!
写真、添付しておきます。
購入を検討されている方の参考になれば幸いです(ノ´∀`*)
【受注番号:192015-20130202-0556184133】

5 2014-05-31

夏の薄着に備えて
[ショップ受注番号] 192015-20140522-0176040306
[受注番号] 327958
ポケットに入れる感覚で、スマホや財布など身の回りの物を持ち歩けます。
但し、右足に装着しようとしたらバックルが止めにくく左足専用のようです。

5 2012-09-03

最高です!
192015-20120831-0568803207
バイク乗りではないのですが、カメラバッグ(スリング)を使う時に最低限の荷物を入れたくて購入しました。
商品は予想よりもしっかりしていて、容量も結構あります。3歳の息子も「かっこいいじゃん」ってほめてくれます。
なるべく荷物を持ちたくないお出かけの時(子供と散歩の時など)にも非常に有効で、目的だったカメラバッグの時以外にも十分に使えるバッグです。実際に買い物でも、散歩でも、お出かけの時には必需品になろうとしています。
私は結構体が大きい方で、太もものベルトが不安でしたが全く問題なしでした。ウエストも結構あるのですが、長さに問題なし。最高にお気に入りのバッグです。

4 2015-04-20

息子に
[ショップ受注番号] 192015-20150415-0353374335
中1の息子に購入しました。
身長148センチ、細身なので腰のベルトは
異常に余ってしまいますが両手があくので
よかったです。
商品はまだ使い始めなのでゴワゴワして硬い感じですが
使い続ければこなれてかっこよくなると思います。

• redhatvaioさん
  • redhatvaioさん

5 2011-08-02

GALAXY Tab SC-01Cにピッタリです。
ドコモのGALAXY Tab SC-01C(7インチ)を入れるバッグを探していました。
Ipad用はたくさんあるのですが、GALAXY Tabにはちょっと大きすぎるようで・・・
実際に入れてみると(革製のケースに入れた状態です)、大きすぎず、小さすぎず、絶妙です。
外側の携帯ケースは、普通の携帯電話(ガラケー)しか入りませんが、私の場合、GALAXY Tabとスマートフォンとガラケーの3台持ちなので、なにもかもちょうど良い感じです。
欲を言えば、メインの収納が1室なのてせ、仕切かポケットがあれば整理しやすいかなぁ?と思いました。(ジッパー付きのポケットがありますが、手が大きいので、出し入れしづらい・・)
とにかく、GALAXY Tabユーザーには良い感じだと思います。

• akinie1001さん
  • akinie1001さん

5 2011-06-14

ショルダーバックも考えましたが背中が厚くなるのが嫌なのでウエストバックを探していたところこのバックを見つけてブラックを購入しました。財布・ケイタイ・鍵・ミニタオルを入れても全然余裕で500mlのペットボトルも入ると思います。ただ入れるとレッグバックとして使ったときは重さを感じそうです。レッグバックなので冬にダウンを着たときにも問題なく使えそうです。作りもしっかりしているし購入してよかったと思います。そしてショップから手書きのメッセージカードが同封されていました。これがとても気持ちいい。まだアビレックスのバック欲しいのあるので買うときはコチラで購入すると思います。

5 2012-09-12

思った以上に!気に入ってます。
レッグバッグは始めて使用しますが予想以上に体にフィットして、また使い勝手も良く気に入ってます。色も4色あり悩みましたが、飽きがかない黒に決めました。もう1色持つならカーキー色もいいかなって思いました。(^v^)
何か悪いところも記入しなきゃレビューになりませんが、
あえて探すなら、ポケットの数をあと1つ増やしてくれたら良かったかなと
(スマホが2台とPSPがあるので)
あと1つポケットがあえば分別して入れられるので、でも充分です。