• kakajimさん
  • kakajimさん

5 2014-08-27

散歩用に購入
近所の散歩などちょっとした荷物を入れるバッグを探していました。
お財布、スマホを入れるのにちょうどいいです。
これなら家族で使えまわせそうです。満足です。

5 2014-10-16

父親の快気祝に購入しました。ちょっとそこらへんに出かけるときにちょうど良いサイズで、コストパフォーマンスも良いんじゃないかと思います。サイズ違いで幾つか持っていると便利かと思うので、今度は自分用に買いたいです。

5 2014-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁様への誕生日に
嫁様の誕生日に財布と併せて購入。
財布、スマホ、ピッチ等がスッポリ入るサイズで満足。
色は飽きのこない黒を選択し永く使えると思います。何より好きなブランドですから。
192015-20140505-063277203

5 2015-06-03

僕にはこのサイズが丁度いいです
20cmのポーターの財布とアイフォンとハンカチ入りました。質感もgoodです。犬の散歩に波乗りに行く時に大活躍してます。マジで使いやすいです。値段もサイズも僕には丁度いいです。

• kuri4223さん
  • kuri4223さん

4 2014-06-07

受注番号192015-20140602-0280098317
ブラックを購入。
このタイプのショルダーを探してたので見つけて即購入。
抱っこひもをしてるので、財布、タオル、スマホをすぐに出せるようにこちらを買いました。
使い心地良ければ違う色も買いたいと思います。
大きさはもう少し大きくてもいいかもと思いますが、大きすぎず、小さすぎずいいです。

5 2015-11-09

以前チャムスの小銭入れを買って、デザインが気に入ったので出掛ける時のバッグを探していました。205ミリの長財布とスマホと小銭入れとキーケースとタバコを余裕で入れる事が出来ました。色はナイトスカイでいい感じです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-08-05

カバンの中に入れて
でかリュックの中でオーガナイザー的に使用するのに購入。長財布もちょうど入る大きさで、良かったです。

5 2015-06-02

2個目です
黄色を持っており、使い勝手がいいのでフォーマルで使える色として黒を購入しました。何種類も持って、気分に合わせて使い分けるのもいいかも。

4 2015-02-21

軽くて使いやすい
容量は少ないが最低限ものだけなら入ります。財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、キーケス入れてます。紐の長さを、調整すれば子供も使えます。

• coara1さん
  • coara1さん

5 2015-01-03

恐縮です
192015-20141224-0628019311
このカバン息子が使っています。
発送も早くて鹿児島の距離を感じません。
自筆での手紙には恐縮します。

• mg-ky0086さん
  • mg-ky0086さん

5 2014-06-03

レイクティールを購入しました。スウェット生地のものを以前から使っていたのですが、生地表面のケバ立ちが目立ってきたので今回はナイロン生地を購入しました。普段の荷物が財布とスマホな私にはサイズが丁度ピッタリです。

5 2013-11-28

旅行用に買いました。
旅行用の小物入れ(財布、パスポート)として買いました。収納力もそこそこあり、便利に使えそうです。

5 2011-12-26

ネイビーを購入
前に使っていたバックがボロくなって、同じ形のバックを探していたら、このバックにたどり着きました。ナイロン、ショルダー付き、ダブルファスナー 三拍子揃っていたので、即決 すぐに購入です。本当に助かりました。大事に使っています。買って良かったです。

• catusr4055さん

便利です。

5 2017-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り!
チャムス好きな嫁さんに、
プレゼントとして購入しました。
ナイロン系の素材でできてるので、
摩擦、擦れに強く、洗っても直ぐに乾くと喜んでました。
収納も、折り畳み財布、iPhone、ハンカチなどちょっとした小物を持ち運ぶのに便利みたいです。