• Ph.番長さん
  • Ph.番長さん

5 2012-10-12

イメージ通りでした。以前、ワンサイズ小さいサイズのモノを使用していたのですが少し荷物が多くなると、なかなか入りきらなかったので大きいものにしました。ベルト部分も同色になっていて可愛いです。

• imozonさん
  • imozonさん

5 2012-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
使い勝手がよさげ
ちょっとおおきいかも思いましたが実際に身に着けてみると体にフィットして使いやすい。
かなり荷物が入るので普段使いにちょうどよい。

4 2013-01-07

もうすぐ出産するので、ママバッグとして使いたくて購入しました。思ったより大きめでしたが、荷物が多いママには使い勝手が良さそうだな〜というのが第一印象です。今後買い物やお散歩で使用するのが楽しみです。
注文番号:192015-20130103-0813611325

5 2010-11-25

マザーズバックとして
購入しました。普段旦那も使える様に色はヘザーライムを購入。
注文した次の日には届きとても満足しています。
これから使うのが楽しみ

5 2014-10-22

☆楽しみ☆
受注番号[192015-20141021-0150129218]
発注の時に実家に帰省中で実家に送って欲しいって言ったら快く受けてくれて24日が最短日だったんだけど23日の午前中に指定で届けてくれるようにしてくれてホントに助かりました☆
まだ届いてないからわからないけど息子と買い物とか公園行くときに活用したいと思います。まだ小さいからマザーズバックとかは重たくて嫌でちょうどいいの探していてチャムスのバックが欲しかったしピンク欲しかったからとても届くのが楽しみです☆

• syokupan1さん
  • syokupan1さん

5 2013-08-29

使いやすい大きさです!
ぱっと見大きすぎるかな?と思いましたが、使ってみるとちょうど良い大きさで、
荷物もいっぱい入るので海外旅行で大活躍でした!(一眼レフカメラも入りました。)
生地がスウェットなので毛玉が出来てしまうのと、バック内のポケットがもう少し使い勝手が良いものだと更によかったです!
どちらにせよ、買って損はないバッグです!!
受注番号:192015-20130808-0128530240

5 2013-01-10

CHUMSバナナショルダー
普段CHUMSのバッグなどは割引しないのでポイント10倍は嬉しいです。スタッフの方の対応も良く発送も早いです。受注番号192015ー20130109ー205019059

5 2012-05-31

ママバッグに
沢山入って便利!紐が細いので、肩はこるかも。

5 2014-04-17

素材&デザイン◎
ヘザーグレーを注文しました。
GWに向け、両手が空く大きめのショルダーを探していました。 その時、チャムスシリーズを見つけ、どれも可愛いなと思いましたが、中でもバナナショルダーが気になりました。同じような感じで、スモールショルダーもあり、どっちにしようかなと迷ったんですが、荷物も多いほうだし、旅行後もママバッグになるから と思い、一番大きめのサイズにしました。
表はスウェット素材で柔らかく、中は丈夫そうなナイロン素材なので、お手入れも楽そうです^ ^
表についている大きめポケットはチャックがなくて残念というようなレビューもありましたが、私的にはぽろっとしまえてサッと取り出せるので問題ナシです。
落としてしまいそうなスマホなどは、内側に小さな仕切りポケットがあるので、背負ってバッグがナナメになるならそっちに入れてもいいかなって感じです^o^
これからの旅行に限らず、毎日使い込んで行きたいと思います!

4 2011-02-14

マザーズバッグ
チャムスのトートバッグを買ったけど、バナナショルダーも気になりピンクを購入☆
見た目小さくて大丈夫かな?と思ったけど、荷物を入れてみたら入る入る!
また、たくさん入れてもコンパクトに見える形がいいです♪
ダブルファスナーだったら良かったのと、欲をいえばもう一つチャックつきのポケットがあれば尚良かったので★−1にしました。
配達指定日を変更したけど、迅速に対応してくれて、メールも丁寧。ポイント10倍なのでこのお店はおすすめです(^^)

• * ゆ ず *さん
  • * ゆ ず *さん

5 2013-12-07

かわいいっ☆
受注番号 192015-20131204-0118999305
スモールサイズを以前使っていて、使い勝手や、斜めがけしたときの体へのフィット感が気に入り、今回もまた購入しました!
子どもがいるので荷物がたくさんあるのですが、両手があくし、大きさも大きすぎず小さすぎずいい感じです!
色は、パープルと悩みましたがブラックにしました。
チラっとのぞく裏地のブルーが可愛いです☆
チャムスのバナナショルダー本当にお気に入りです!
色違いで一生ヘビロテしたいですっ!!

5 2013-12-06

マザーバックとして
前から気になってたチャムスのバナナショルダーついに買いました(^◇^)
他店でいつもチェックしていたのですが、ポイント10倍、送料無料、発送が早いとの事でこちらのお店で購入しました!
色は、悩みに悩んで黒にしました(≧∇≦)子供が小さいので物を零しても目立たない黒で正解でした笑
軽いし、思ったより大きく感じましたがバナナ型が身体に沿うので気にならないし、買ってよかったです。
これで、ちびちゃん2人とのお出かけも楽しみになります!

5 2013-09-09

ちょっと大きいかなと思いつつも大は小をかねるということでこの大きさ、グリーンを購入。がんがん入ります。グリーンは個人的に冬ものファッションのさし色にいいかもと思っています。

5 2013-01-18

グレーに続き、ブラックをリピートです♪
前回のグレーは仕事用でしたが、勝手が良さそうなので今回はママバッグとしてブラックを購入しました。ママバッグにしてはポケットがもう少し欲しいところですが、大きいしかわいいので問題なし!
汚れや繊維のゴミとかが目立つかなぁ…と少し心配もありますが、逆にきれいに保持できそうです!

• X-t18さん
  • X-t18さん

4 2014-06-23

大きさも丁度良く、気に入ってます^ ^
あえて言うなら、スウェットなので毛玉が出来やすいです 笑