2012/07/31
    お気に入りアイテムです
    フレームワークの財布は以前使っていて、お気に入りでした。 軽くてお洒落で使いやすいです。 今回購入した商品は、大きさで選びました。 ファスナーが4つもあり、ひとつはコインを入れ、 深いところにはポイントカード類を入れました。 以前使用していた財布みたいに、財布がさかさまになってカードが 落下するような心配はありません。 また、ダイアリーのようなデザインなので、 コンビニや売店で買い物をする際に財布だけ持ってうろうろしていても お洒落な感じだと思います。 192015-20120727-0310429217
    注文日:2012/07/27
    2013/11/07
    カッパ1003さん
    大容量のお財布。
    ピンクとオレンジ・ブラックの3点で迷い、ピンクを購入しました。 ■色 届いて明けた瞬間、薄暗い場所だったので間違った色が届いた!?と思いました。ピンク色の色が濃いです。。。薄いサーモンピンクのような色を想像してたのですが、濃いめのピンクでした。色の点では、やっぱり他の色にすればよかったと後悔中。(写真奥、PC画面を映した物・少し色が飛んで写ってます。/手前、実物の財布/左のペンは赤ペン。色の参考に。) ■収納 収納力はたっぷりです!通帳、鍵、カード、お金を収納してもあまり厚みもでずスッキリとした印象です。もった感じも手帳をもってるような感じで思った通りです。お札を入れる場所が良い所がなくいま試行錯誤してます。 今年は、薄いタイプのスケジュール帳にしてお財布と一緒にまとめて持ち歩く予定♪
    注文日:2013/11/05