5 2014-10-06

イイです(・∀・)
通帳が6冊入るお財布を探していて、こちらのイエローを購入しました。ダコタのクラプトンと迷いに迷い…先日こちらのお店で普段使い用のお財布を購入したばかりなので、予算の関係上こちらにしたのですが(^w^)届いて見ると、コレは凄く使い勝手が良い!
通帳も、すんなり6冊入るし、ファスナー式ポケットも多いので、通帳以外にも銀行の振替券、病院の診察券などなど、細かい物も分けて入れられて感動しました(^-^)
システム手帳っぽいデザイン&大きさなので、それが嫌じゃなければ、便利なお財布だと思います。
イエローも、マスタードって感じの落ち着いた色で好きな色だったし、革の質感も気に入りました☆
早速レザークリームを塗って…今日から愛用します。
迷っていたダコタとは、また違う雰囲気ですが、主に通帳入れとして持ち歩く自分には、こちらで良かったなと思います!シンプルだけど、何だか可愛い雰囲気です。
『192015-20141004-032661335』

5 2014-08-23

大きすぎるかな?と心配しながらの注文でしたが、商品がとどいて、色も形も大きさもひとめで見て気に入りました♡

4 2013-12-02

家のお金と自分のお小遣いを一つの財布でまとめている私には、これ!
店頭での購入を今までしていたのですが、見つからなかったため、こちらのお店をみつけました。
エメラルドグリーン、オレンジ、ピンクに続いて4代目の購入です。
今回はラベンダーが欲しかったのですが、生産終了で完売との事、思い切って
ワインを購入しました。ピンクが画像より濃いピンクなのは現物を持ってる私としては知っていたので、ワインもきっともっと濃い色だろうとは予想していましたが、深みのある色かと思いきやほんとに真っ赤(笑)でした。
でも、カバンの中でもすぐに見つけれていいかも・・・

4 2012-08-27

[ショップ受注番号] 192015-20120823-0514039118
以前、店頭で色違いの商品を購入しずっと使っています。
あまりの使い勝手の良さに、こちらのショップでまったく同じ形のを見つけて、すぐに購入しました。この財布を購入する以前は、長財布を使っていましたが、カードの多さからポケットに入りきれず困っていました。この財布にしてからは、通常よく使うカードをカードポケットに収納して、それ以外は前面のファスナーポケットに入れています。銀行に行くときは、通帳まですっぽり入って大助かりです。
今回は迷いに迷って、エメラルドグリーンを購入しました。とてもきれいな色でした。
ただ、残念だったのは、表面のしわが多かったことです。少し生地が変わった感じがしました。

5 2014-01-17

届きました(^o^)
192015-20140115-0364451202
オレンジもかわいいですね。
母も気に入ったみたいです。

5 2014-01-06

使いやすい!
受注番号: 192015-20140103-0291967309
早速届きました。
持った感じは皮が柔らかくフィット感が気持ちいいです
中もカードを入れる所が沢山あり家計費とこずかいの両方を管理するのには持ってこいです!
早く友達にも勧めたいです。

5 2019-12-01

思い通り!
自分用と家計用財布の二つ持ちをしていたので、どうにか一つにしたくて探していたら、この商品を見つけました。
色も迷って迷ってイエローにしましたが、思い通りのマスタード色で、中の色も写真より綺麗な色で気に入りました。
ポケットもたくさんあって、一番上のファスナーポケットは、サイズが大きな紙も入るので折り目をつけたくないチケット等縦に入れられます!
システム手帳サイズですが、私には思い通りの使用感で満足しています。

4 2007-08-23

収納抜群の財布ならこれ!
手帳サイズと言っても良いぐらい大きいサイズの財布です。
購入される時はサイズを確認して下さい。
こんな大きな何もかも収納出来る財布が欲しくてこれに決めました。
お札を折り曲げる事なく収納出来る。
カードも沢山入るし、チャックで収納する箇所がいくつかなるので小銭やポイントカード、切手など収納しています。
一番大きなところには通帳を収納!
これは絶対にお勧めです。
大きな財布を使うのは今回が初めてだったので最初は慣れませんでしたが、今ではとってもお気に入りです。
色は悩みに悩んで黄色にしました。
金運よこい♪
アップになった気分です。

• saico*さん
  • saico*さん

4 2015-12-31

色合いも柔らかさもお気に入り 大容量財布
Frameworkの財布はこれで3代目。色は2代目と同じくピンク色で、かなりお気に入り♪です。
柔らかい革なので、新品でも使い心地よいですが、キズもつきやすいかもですね。私は全然気にならないですが。レシート、ギフト券など、いろいろと財布に入れて歩くので、この大きさは嬉しいです。カードは6枚入りますが、以前使っていたのは倍の12枚でした。この点だけ★マイナスさせていただきます。

• たま7490さん
  • たま7490さん

4 2013-09-04

これから。。。
ピンク購入。朱色に近いような色でかわいいです。
梱包もとても丁寧にしてありました。
一見、システム手帳のようです。
今まで、普通の長財布を使っていたので、使い勝手がだいぶ違うみたい。どのように使えば便利か試しながら使います。
内側の模様は、好みが別れるかと(^^;)
私は、普通の水玉とかのほうが良かったなぁ。。。

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2010-08-07

フレームワークは6代目です!
ファスナーで仕切られたパーツと、カードも多く入るスペースが気に入っています。
ホントにたくさん入ります。
内張りの布地も好きです。
必要なときは通帳も入れたり出来るので、使い勝手の良い点もいいですよ。

5 2020-03-12

大容量で使いやすいし、手触りも良し。オレンジを購入しました。内側に使ってる柄布もオシャレで購入して良かったです。

5 2020-03-12

先月購入して使ってみたら、使いやすいので、他カラ-も欲しくなりリピ購入しました。革なので、卸したてでも質感はバッチリですが、使い込んだら更に馴染んでくると思います。通帳や銀行カ-ドが沢山入るので使いやすいです。

4 2019-09-06

通帳入れが欲しく探していた所、好評価だったので決めさせて頂きました。色は、ピンクか赤が良かったのですが、残念ながら売り切れ…。でも、イエローにしたのですが、からし色で落ち着いた監事で満足です。
収納力もバッチリです(^_^)

• Archxxxさん
  • Archxxxさん

5 2014-12-29

綺麗な色です
母が長年愛用しているデザインの財布で、毎回オレンジなのですが、今回購入した分も大変綺麗なオレンジ色でした。皮の風合いも使っているうちにまた味が出てきますし、かばんの中でもぱっと目だってすぐ見つけられるそうです。また今度のも愛用してくれそうです。