前のページへ31件~45件 (全 2,532件)次のページへ

5 2014-08-24

かっこいい!!
旦那に買いました。かっこよくて旦那もすごく気に入っています!ちょうどいいサイズで使いやすいと言っていました。

5 2014-07-12

安心 満足です
今使っている物と同じ物を注文しました。
とても使いやすく丈夫なので 大変気にいってます。

• \maruさん
  • \maruさん

4 2014-06-29

使いやすい
カドーを入れるとこが多くまたお札入れ以外にチャックの付いたスペースがお気に入り^^
皮も柔らかく使いやすいです^^

4 2013-11-05

ショップ受注番号192015-20131024-0215020329 デザイン、手触り、カードポケットが多い所は良かったです。 ファスナー付のお札入れの所は、出し入れがしにくい感じです。

• ken1t3さん
  • ken1t3さん

5 2012-09-01

今度はブラックを購入。大満足です。
いままでブラウンを持っていて、とても気に入って使用していたのですが、少し皮が剥がれるなど痛んできたのでブラックを購入。ブラックも最高にいいサイフで大満足です。

4 2012-08-10

とてもかわいいです
主人へのプレゼントにしました。
カードを入れる場所が多く使い勝手が良さそうです。

4 2012-06-06

サイズは確認したのですが…。
中の小銭入れが別に使えたりカード入れが充実してる分やはりかさばりますネ。
父の小さなポシェットだと携帯も入れて何とか入る大きさでした。でも、お札がクシャクシャではなくちゃんと自分で数えて取り出せるお財布はやっぱり使う時もお金を出す時も気持ちが違うと思うので「父の日」とプレゼントには良かったと思います。今まで小銭入れの財布にクシャクシャにお札を折り畳んで入れていたので…。革は柔らかくて使いやすいけど試しに小銭入れを外した時又元に戻すファスナーの向きに戸惑いました。

5 2018-05-02

7年ぶり2回目の購入です
タフの財布は色違いを3つ連続で使ったことにになります。お金はもちろんカード類の収納力が豊かで、使い易いのが一番の魅力です。私は札入れ部分にスキミング防止シートを入れ、クレジットカードには別途セキュリティカードを併せて使っています。小銭入れを取り外せる構造になっていますが、まだ外して使ったこと無いなぁ〜。小銭をよく使う人向けに、小銭入れだけ別販売すると良いかも知れません。

• 紫617蘭さん
  • 紫617蘭さん

5 2014-12-10

使いやすい
大きさも丁度良く、手に収まって使いやすいです。
カード収納も沢山あり、重宝しそうです。
何より革が柔らかくて手に馴染みやすいです。
セカンド財布として使うのにポケットに収まるサイズを探してましたが、思っていたとおりの財布でした。

• ミケ_さん
  • ミケ_さん

4 2015-12-02

特に問題無し
通販だと商品を実際に手に取って確かめる事ができないのでその点が不安だったのですが、約1ヶ月使用してみたところ特に大きな問題はありませんでした。本体の作りもしっかりしているようです(寧ろファスナー・ホックの方が先に壊れるでしょう)。小さなポケットは切符用かな?
【良い点】カード収納スペースが多いのは◎。紙幣とは別にレシートを収納するスペースが有るもの○。フリーポケットが3ヶ所あるのも○(私はここに回数券などを入れています)。兎に角、この商品の一番のアドバンテージは「収納力」でしょう。それでいて厚さは控えめ。カジュアルでもビジネスでも使える商品。
【良くなかった点】カードをフルに入れると取り出しにくい点は×。ファスナーの滑りが少々悪く、若干ストレスがたまる。小銭入れ部分がファスナーで取り外せるようになっているが、正直その機能は不要かと。
【まとめ】この商品を買って良かったです。ファスナー・ホックが壊れるまで永く使いたいと思います。

4 2014-05-09

注文番号 192015-20140506-051293101
注文日時 2014-05-06 13:35:05
主人の仕事財布に購入しました
見た目、手触りは気に入った見たいです
全体的には良い見たいですが 小銭入れに仕切りが無い事と チョット大き目
の、カードが入らない物もあるし ギチギチのもあるので
それが、出し入れしにくいとの事
確かに、自分の財布も カード入れが割に狭い 今の財布は全部そうなのかも
知れないですね
色んなカードのサイズも合せてくれれば助かるのに
なので、切っても支障の無いカードは、端を少し切り落としてます・・

• Ryokeiさん
  • Ryokeiさん

5 2013-11-25

シンプルでかっこいいお財布☆
高校生の息子用に購入。派手な財布は嫌、地味な財布も嫌という息子に私が探し出したのがこの財布でした。黒、赤、青の色づかいのバランスが最高で、しかも機能的で・・・息子もとても気に入ったようでした!
財布使用歴の長い主婦の私から見ても本当に使いやすく作られたお財布だと思います。ファスナーの赤い部分は適度な厚みがあって、つまみやすいし、小銭入れも財布を開かなくてもさっと使えるし、それが取り外しできるというのもいいですね。便利そうだし、使用方法をいろいろ考えるのも楽しいです。
大学生になっても大事に使ってくれたらいいなあと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20131124-015929326

4 2013-09-03

TOUGH財布の追加購入
[ショップ受注番号] 192015-20130901-0496151138
LIMPLY 2つ折財布のリングの付いた方も持ってますが、収納力は札入れ以外同等です
マチが同じ寸法ですが、LIMPLYより広い感じ
使用感たっぷりの物と比較なので、そう感じるだけかもしれません
寸法が横に5mm広くなってますが、札を入れた感じは差はありません
LIMPLYで唯一気になっていたポケットから出す時に引っかかるのが無くなり、出し入れ自由自在ですw
実際持って気になったところは
LIMPLYと比べて小銭入れがちょっと安っぽい感じ
今まで使ってたのでどうしても比較しちゃいますが、悪い物ではないですよ
気になるのはそこだけで、良い財布だと思います
余り派手な財布は・・・って方にお勧めです

• hickyさん
  • hickyさん

5 2013-02-04

★デザイン・機能性にこだわりました★
【受注番号】:192015-20130201-0517443315
実はバレンタインのギフトとして、購入したので、まだ実際の商品は見ていませんが、この一点を選ぶのに、3日程時間をかけ、オンラインショップを始め、街で何件ものお店を見て回った結果選んだ商品です。贈る相手は主人ですが、現在使用している財布がちょっと使いづらいみたいだったので、今回は仕様にもこだわりました。
この商品を選んだ理由は、1)小銭が取り出しやすい 2)スーツ着用時でも、カジュアルでも使える色とデザイン 3)長く使えるよう、しっかりした作りなどです。 TOUGHというブランドは初めてですが、細かいところまでこだわって作られているという事、タグの色使いにおしゃれな遊び心を感じた事、カードや免許証、バスカードなどもちゃんと収納できる事です。あとは、お店のスタッフの方のご説明と画像から、ほぼイメージ通りと納得できたので、購入しました。
バレンタインの日がとても楽しみです。(バレンタイン用のラッピングも素敵でした)

• NARITAさん
  • NARITAさん

4 2012-10-01

なかなかです。
小銭入れと、札&カード入れを分けて持っていましたが、札入れが傷んできたので買い替えを検討。
この財布は、カード入れも多く小銭入れも着脱可能ということで購入しました。
かなり分厚く重くなりますが、オールインワンで必要なものはすべて収まります。
若干ファスナーのすべりが悪いですが、皮の質感などはほぼ満足です。
今は合体形でズボンの尻ポケットに入れていますが、ジャケットなどを着用する際には、小銭入れを外して、札・カードはジャケットの胸ポケット、小銭入れはズボンのポケットと分ければよいと思います。(合体で胸ポケットは無理です。)