【財布】【独占販売】【数量限定】【再入荷...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-10
  • カッコよさと実用性が抜群!
  • 主人の財布がくたびれてたので、バレンタインにプレゼントすることに。今まで使っていたのはコードバンのような黒革の二つ折り。随分、長く使っていたようなので、使い勝手があまり変わらないように、なるべく同じ仕様の物を探していました。バッグを持たないのでポケットに入る事は絶対条件でした。1・ポケットに入る二つ折り・黒2・小銭入れ有3・パスモやクレジットカード・ポイントカード類もある程度入 ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2015-08-17
  • 御札入れのファスナーが!
  • 商品は書かれている通りの物で、写真もその通りなのですが、御札入れの開閉ファスナーが、(商品説明の写真にも写っている通りでした)二つ折りで山折れとなる状態ではファスナーの爪の側面が直接、指先や衣服等の布地に触り、痛いまたは繊維のほつれに繋がるかのような引っかかりを生じ、非常に残念。金物が常に内側へ折れ込むように閉じるときにしばらく癖を付けたら飛び出ず、気にならなくなるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • baacheeさん
  • yakkkkさん
  • yakkkkさん

5 2017-09-13

商品もお手紙も素晴らしい
本日手元に届きました。
商品は思ったよりコンパクトで厚くなく使いやすいです。
スーツでも合うと思います。
噂のお手紙は手書きで気持ちが伝わり、またここで買う予定です。
楽天市場では結構いろんなお店でお手紙をいただきますが、こちらのお店がno.1だとおもいます。
そちらの朝夕はいくぶん涼しくなってきたとのことで、体調を崩さないようにしていただき、
気持ちのこもったお手紙を書き続けてください。
商品、スタッフさんの対応は共に素晴らしいと思います。

5 2017-03-28

良い財布です。
カードを12枚持っており、探していたとここの財布を選んで正解でした。
カード12枚と免許証と保険証カードを入れ小銭を入れていると膨れ上がるのではと心配していましたが、後ろ、横ポケットにもすっぽり入り出し入れもスムーズです。小銭入れも取り出しが上に向いており小銭も取り出しやすいです。
紙幣入れと別にチャックがついている紙幣入れもついておりレシートや割引クーポンを分けて入れるのにもちょうど良いです。
柄も色も落ち着いており、ビジネスにもカジュアルの場でも使えますね。
とても良い買い物をしたと思います。

4 2017-10-10

ファスナーが
商品到着時、お札側のファスナーがまともに開かず、2、3回は引っかかる状態。
小銭側のファスナーも8分目で引っかかる状態。
初期レビューを書いたのち、店側から連絡あり。
初期不良とのことで、早急に交換品を送って頂きました。
迅速かつ誠意ある対応に感謝いたします。
ちなみに、初期不良品は他のレビューを見て、ファスナーにオイルを塗りなじませたところ、多少の引っかかりは残ったが、だいぶ改善されました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-07-09

二つ折り財布なのに収納力抜群!
以前こちらで同じ財布を購入させて頂きましたが、5年ほど使いだいぶ表面に汚れが目立つようになりましたので再度購入しました。ポイントカード、クレジットカード等12枚以上収納でき、小銭も外せるようになってますので使い勝手がいいです。他の財布に比べると収納が抜群にいいですし、デザインもオシャレなのでどの年代の方でも気軽に持ち歩けるかと思います。お気に入りの財布なので、毎日使わせていただきます。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2017-04-20

お店の方の対応に、とても感謝しております。
レビューを見て、使い勝手がよさそうですので、
購入させていただきました。
これから使い込んでいってみたいと思います♪

4 2017-01-05

重宝してます
二つ折り財布なのにカードが10枚くらい入る上、電子マネーも動作します。札入れ部分は開放部とチャック部の2つあり使い分けできます。小銭が多いと嵩張ります。

5 2017-11-19

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました、デザイン、機能性共に気にいってます。

5 2017-11-09

良品
6年前に購入しリピートです。
他社品にはない、手触りと丈夫さに満足してます。
いつもGパンの後ろポケットにいれてますが、よそ行き外出ように再購入しました。

4 2017-10-15

自分へのご褒美にと思い、使い始めて7ヶ月程経ちましたが、革がだいぶ馴染んで触り心地抜群です。使いやすいです。小銭入れに仕切りがあればなお使いやすさ倍増です。

4 2017-09-21

実用性
前の
限定の革仕様を使ってましたが
くたびれてきたので
再度購入、今回は小銭入れ部分がナイロンですが
カード等、使い勝手は全く一緒なので
使いやすいです
財布の機能性は一番気に入ってます

4 2017-08-27

自分が思っていたより革が柔らかい感じです。

5 2017-08-17

使いやすい
前に買った同じ財布を、再度購入しました。使いやすく二つ折りの財布が便利なので、とても重宝しています。
あと、包装がとても関心しました。手書きのお手紙や二重になってる
箱など心配りが凄く感じとられました。

5 2017-07-23

ズボンのポケットにちょうどよく入りデザインも良く満足です。

5 2017-07-20

すごくいい
プレゼント用で購入。相手にもものすごく喜ばれた。包装もしっかりきれいにしてあったし、届くのも2日で届いたので頼んでよかったです。思ったより革が馴染んでたので使いやすそう。

5 2017-07-13

本日届きました
迅速な対応、ありがとうございました。
商品も質感良く、多機能で良かったです。
手紙もそえつけてあり、通販だけど、心配りを感じました。良いショップで買い物が出来ました。