【期間限定!クーポン利用で20%OFF】【財布...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-10
  • カッコよさと実用性が抜群!
  • 主人の財布がくたびれてたので、バレンタインにプレゼントすることに。今まで使っていたのはコードバンのような黒革の二つ折り。随分、長く使っていたようなので、使い勝手があまり変わらないように、なるべく同じ仕様の物を探していました。バッグを持たないのでポケットに入る事は絶対条件でした。1・ポケットに入る二つ折り・黒2・小銭入れ有3・パスモやクレジットカード・ポイントカード類もある程度入 ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2015-08-17
  • 御札入れのファスナーが!
  • 商品は書かれている通りの物で、写真もその通りなのですが、御札入れの開閉ファスナーが、(商品説明の写真にも写っている通りでした)二つ折りで山折れとなる状態ではファスナーの爪の側面が直接、指先や衣服等の布地に触り、痛いまたは繊維のほつれに繋がるかのような引っかかりを生じ、非常に残念。金物が常に内側へ折れ込むように閉じるときにしばらく癖を付けたら飛び出ず、気にならなくなるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • baacheeさん
  • rou7558さん
  • rou7558さん

5 2016-08-19

今まで色々な財布を買いましたが今までで一番いいですね
ブランド物も高級財布よりも、まずやっぱり収納力がいいです。ネックはポイントカードなんですけど、あまり使わないから、かさむので前の財布とかに入れて家に置いておくとそうゆうときに限って、その店に寄る機会がありポイントカード、あーーー!ってなったことがあるので、できるだけ全部入れておきたい。でもあまり入れすぎると膨らみますけど、皆さんが言っている上の札入れのファスナーは確かに開けづらいです。自分はその内側に札入れがあるのでそちらを使っているので開け閉めしてません。大事なものか一万円札入れにしよーかなーと考え中です。
地味に嬉しいのが切符入れです。電車に乗った時切符何回か落としたことがあるのでこれ乗る時つかえるなーとおもいました。前にこの商品を見つけた時に即買いしよーとしたのですが大きいとレビューに書いてあったのでやめましたが、財布買い換える時が来たので探してたらやっぱりこちらの商品が気になり少々大きくてもいいかーと思って買ったらなんのいままでの折財布と変わりませんでした。
横が細くなって縦が伸びた感じです。むしろポケットの出し入れはしやすいです。仕事で常にポケットに入れてるのでここも重要ポイントでした。それと触り心地がいい。革が柔らかくしっとりしてます。まあまあ値がはる財布をいつも使ってましたが年齢経過を楽しむタイプが多くて色はいい塩梅になるのですが作りがしっかりしてるだけにゴツゴツ感は否めません。その点この商品はもつと安心とゆーかもーちょっと持っておきたいと思えるほどです。
次も同じのを買おーと思ったのははじめてです。

5 2017-03-28

良い財布です。
カードを12枚持っており、探していたとここの財布を選んで正解でした。
カード12枚と免許証と保険証カードを入れ小銭を入れていると膨れ上がるのではと心配していましたが、後ろ、横ポケットにもすっぽり入り出し入れもスムーズです。小銭入れも取り出しが上に向いており小銭も取り出しやすいです。
紙幣入れと別にチャックがついている紙幣入れもついておりレシートや割引クーポンを分けて入れるのにもちょうど良いです。
柄も色も落ち着いており、ビジネスにもカジュアルの場でも使えますね。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2017-07-09

二つ折り財布なのに収納力抜群!
以前こちらで同じ財布を購入させて頂きましたが、5年ほど使いだいぶ表面に汚れが目立つようになりましたので再度購入しました。ポイントカード、クレジットカード等12枚以上収納でき、小銭も外せるようになってますので使い勝手がいいです。他の財布に比べると収納が抜群にいいですし、デザインもオシャレなのでどの年代の方でも気軽に持ち歩けるかと思います。お気に入りの財布なので、毎日使わせていただきます。

4 2017-06-25

質感はなかなか良い
革の質感は柔らかく良い感じ。小銭入れがナイロンなのは承知で購入したので問題なし。あとは馴染んだ時の質感と耐久性でリピート購入も…。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2017-04-20

お店の方の対応に、とても感謝しております。
レビューを見て、使い勝手がよさそうですので、
購入させていただきました。
これから使い込んでいってみたいと思います♪

5 2016-11-18

私はお気に入りです。
財布は個人の好みがありますが、私は長財布の後ろポケットから出るのが好きではないので二つ折りを好んでます。二つ折りでカードが多く収納できる財布を探していた処、この商品を見つけて購入しました。質感も良く、何よりカード収納がたくさんある点でかなり気に入っています。唯一難を言えば外せる小銭入れのチャックが硬くて外しづらい点ですかね?私は小銭入れを外す事は無いので問題ありませんが。好みが合う人ならぜひおすすめしたい商品です。

5 2016-11-02

とても気に入ってます
とても軟らかくて使いやすい財布です。カードもたくさん入ってとても良いです。

4 2016-10-20

まだ渡していませんが・・・
息子の入社祝いに購入した財布は、二つ折り。
カードがいっぱいでパンパンに膨れ上がり、厚みが5cm
3年ほど使用していたので、今回バースデープレゼントにこちらのお財布を選びました。
本人には明日渡す予定です。
小銭入れもはずせますしカードもたくさん収納できるので、きっと喜んでくれると思います。
次は主人へのプレゼントにしようかな。シリーズがたくさんあるので、それぞれにあったものを選ぶことができるのでうれしいですね。

• KUMADONさん
  • KUMADONさん

4 2016-09-17

良かった
質感が最高😃⤴⤴です🎵( v^-゜)♪
小銭入れが外れるのは、結構便利です🎵

5 2016-09-09

素敵な財布です♪
主人のプレゼントとして購入しました。
革がとてもソフトで手触りが良く、ファスナー持ち手のブラウンの革が何といってもお洒落です♪
ファスナーや内側に使用されているネイビーカラーもとても気に入りました★
ジーンズのポケットに入れてもかさばらず、とてもコンパクトな財布で大満足だと主人も大喜びです♪
ありがとうございました☆

5 2016-09-02

実用性、所有感ともに満足
カードも数枚持ち歩く、会社で精算する領収書もある。。。
なので、小銭とお札入れのみでなく、カード入れの容量があり、且つ厚みはあまりでない財布をプレゼントに探していました。
結果、大満足してもらえました。
カードを収める場所は縦に並べる面は3面あり、お札入れの他チャックで締められるお札入れスペースもあり、そこに領収書を収めておくことにしました。
小銭入れを取り外せるので、ちょっと近所に買い物する時に便利だそうです。
牛革の手触りも柔らかい感触で、手に馴染むと言って喜んでもらえました。

5 2016-08-13

使いやすさ
購入から数ヶ月使用していますが、フィット感が良いです。

5 2017-07-23

ズボンのポケットにちょうどよく入りデザインも良く満足です。

5 2017-07-20

すごくいい
プレゼント用で購入。相手にもものすごく喜ばれた。包装もしっかりきれいにしてあったし、届くのも2日で届いたので頼んでよかったです。思ったより革が馴染んでたので使いやすそう。

5 2017-07-13

本日届きました
迅速な対応、ありがとうございました。
商品も質感良く、多機能で良かったです。
手紙もそえつけてあり、通販だけど、心配りを感じました。良いショップで買い物が出来ました。