前のページへ46件~60件 (全 2,655件)次のページへ
  • morimo21さん
  • morimo21さん

5 2014-09-06

192015-20140902-0852196219
使っていた財布が破れてしまったので、以前より気になってた本品を購入。
長年使い込んだようなユーズド感がとにかくカッコイイ。
カード類がたくさん入るし、小銭入れも分離でき便利。
カード類が取り出しにくいのと、フルに入れると嵩張ってスーツのポケットには入れにくいのが不満といえば不満ですかね。
細かい不満はあるけどデザインはいいし使いやすいしとてもいい商品だと思いますよ。

• takeke033さん
  • takeke033さん

5 2014-06-11

使い込むのか楽しみです。
長財布は携帯しずらい(大きい)・落としやすいなどの理由でこれまで二つ折りの革財布を使ってきましたが、作りがほぼ一緒で個性的なものを見つけるのに苦労しておりました。
HP上の写真だけでも品質の良さが伝わり即決購入をしました。
実物ですが、これまた予想を上回る質感・丁寧な縫製・丈夫な作りが非常に気に入りました。
早速、本革用の市販ミンクオイルを全体に馴染ませた処、より一層、色の深みが強調され同時に柔軟性も良くなりもう1ランク質感がアップしました。(…革の保護にもなり長持ちさせたいので)

• MAKI☆さん
  • MAKI☆さん

5 2012-06-11

良いです。
息子の持っていた財布が壊れたこともあって、就職が内定した息子にお祝いのつもりで購入しました。
質感、形等、とても気に入ってくれました。
使いやすいようです。
私もとても素敵なお財布だと思いました。
これを選んで良かったと思います。
ギフト包装もとても素敵で良かったです。
直後に私のお財布もこちらで購入しました。それもとても気に入りました。特に頼まなかったんですが、同梱もしてくださいました。ショップをお気に入りに入れました。
ありがとうございます。

• moge*さん
  • moge*さん

5 2011-07-10

主人に。
届いて早速使用しています。
皮はとても柔らかくて、使い込んだような感じがかっこよく、使いやすそうです。
会社ではお金を使うことがそんなにないので、小銭入れだけ取り外して持っていっています。
便利みたいです!
小銭入れにカード入れも少しついているので、
ガソリン用のクレジットカードと、運転免許証を差し込んで。
これで、チェーンをつける穴があったらもっといいな〜と言っていましたが、
それがなくても大満足のようです。

5 2011-06-14

親子でタフ財布
父の日のプレゼントに購入。ついでに自分用にも!
現在もタフの長財布を愛用していて、今回、2つ折のタフ財布を購入しました。
色、質感、デザイン、自分の中では、好きな商品です。
今回の財布も以前から気になっていて、購入しました。
この財布も永く使えそうな感じです。
二つ折財布だけに、詰め込みすぎるとパンパンになりますね。
長財布に入っていた、カード類も全てこの財布に収納できました。パンパンだけど・・・

• ckz68500さん
  • ckz68500さん

5 2014-11-16

主人の誕生日プレゼント
6.7年前に買ってあげた財布がかなりボロボロだったので、購入しました。
肌触りも良く、見た目も悪くなかったです。主人も気に入っておりました。

5 2014-10-21

息子が絶賛するのでリピです!
前回これの「黒」を息子にプレゼントしたら、大変使いやすくて手放せなくなったと絶賛しておりましたので、息子の誕生日のプレゼントは色違いの「ブラウン」にしました。ジーンズとかによく合うと、とても喜んでおりました。オマケのミニタオルは注文者のこちらの方に送られてきましたが、小さいながら役立ちそうです。

4 2014-10-21

外観良し、カードホルダー出し入り困難
外観、色合いは暖味があって良い。小銭入れも使い易い作りとなっている。
カード入れは、サイズ・隙間共余裕が無く出し入りが容易でない。
札入れは、2袋は要らない。片方を中央で2分し、複数のカード・名刺等を入れられると一層利用し易くなると思います。

5 2014-09-29

カッコいいです
丁寧なお手紙をありがとうございました。
仕事でこちらに来て1年、なかなか帰れず、機嫌の悪い連れのために購入させていただきました。
プレゼントしたら、間違いなく喜んでくれるはずです。
次回は自分用に購入させていただきます。

• かつ818さん
  • かつ818さん

5 2014-08-21

とても良いものです。
そのわりに値段が安くとても良いと思います(^^)

• kiki-akiさん
  • kiki-akiさん
    50代 購入者 レビュー投稿 22

5 2014-08-03

革の風合いか気に入ってます
使いやすいし、色も写真と同じで気に入ってます。
小銭入れも、着脱出来るので都合にあわせて切り替えてます。

4 2014-07-08

主人のお財布が破れたので、購入しました。
使いやすいと喜んでくれました。
本革とありますが、全てではないようです。
札入れや小銭入れの内側は革ではなくビニール?合皮?のような気がします。
値段相応なのでしょうかね。
その点少し残念だったので、星4つで。

• mary7839さん
  • mary7839さん

5 2012-05-06

息子が高校に入学し、まともなお財布が欲しいと言うことで、購入しました。色・形・触り心地、全てに満足で、小銭ケースがはずせるという便利さがとても気に入りました。いい商品に出会えたと喜んでいます。

• Kei0603さん
  • Kei0603さん

5 2011-08-13

さすが人気NO.1
こうゆう財布買うのはじめてだったので多少不安ありでした。
届いた商品見て、かっこいい・・・
皮の色合い、皮のにおい、収納バッチリとても使いやすそうです。
かなりお気に入りになりました。

5 2011-07-27

かっこいいと思います。もう少しく黒ずんでいた方が個人的には良いのですが、大満足です。使い込んでどう変化するか楽しみです。