5 2012-06-28

アウトドア好きな夫へのプレゼントです。海に行く時はお財布を持ち歩かない人なので、小銭入れだけ持ち歩けるのが便利そうだなと思い選びました。箱もカワイイし、無料ラッピングは男性に渡すのにちょうど良いシンプルさ。付属の手提げ袋に入れるとネットで買ったようには見えませんw 夫も喜んでくれました♪

4 2015-07-11

お気に入りです。
メンズ 財布 二つ折り
ブランド:タフ(tough)
■カラー:ブラウン(a40xbrown)
■素材:
外側:洗い加工イタリア製牛革
内側:合皮+コットン
■重さ:140g
サイズはポケットに収まるサイズ
カードは一枚づつ12枚収納可能
その他にも収納箇所あり。
小銭入れを別に持っているので
小銭入れ部分に診察券・ポイントカード
等を入れています。(重宝しています)
小さなボディーでこの収納力
大変使いやすい財布です。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

5 2012-09-16

お気に入り
一目見て気に入り予約を入れました。
TOUGH製品はコレで二つ目なのですが、自分の好みにマッチした商品が多く、これからも楽しみです。
この二つ折り財布は、仕事にプライベートにと普段使いに活躍出来ると思います。小銭いれの取外しも簡単便利で、ソフトレザーの感触も良く、カード入れ、ポケットも多くて機能が豊富な割に軽くて最高です。細かいトコではファスナーがYKKでした(^ ^) 部材と造りの拘りを持った逸品と思います。 早速明日から使用させて頂きます。
[受注番号] 192015-20120904-0604377213

5 2011-03-01

カッコいいです!!ダメージ感も写真イメージのとおりでした!カードは12枚入り、隠しポケットも3つあるので収容スペースは十分にあります。小銭入れも取り外せるので機能的でもあります!

5 2012-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いね!
凄くかっこいい。革の肌触りもとても良い。収納力も抜群で言うことなし。
しか〜し!レビュー投稿欄にチェック入れた筈なのにおまけの商品「タオル」が付いてない・・・。と思ったら配送先が違うとおまけの「タオル」は配送元に行くみたい!対応も早いし買って良かった。

5 2015-01-07

使い勝手が良い
192015-20150105-0683296203
今まで使っていた折りたたみ財布が壊れてきたので、新しく買いました。
長財布だと、ポケットからはみ出て、スリなどの被害に遭うので、
折りたたみでしっかりポケットに収納できる財布を選びました。
化粧箱に入り、高級感たっぷりで、
色に風合いがあり、使えば使うほど自分好みになりそうです。
小銭入れがチャックで外れるので、別に持ち歩けて便利です。
仕事でも使うので、ある程度の耐久力を考え、衝撃に強そうです。
カード免許証などもかなり収納でき、紙幣の入る部分はチャックで締まり、
深さも余裕があるので、収納力はバッチリです。
小銭入れにも、カード収納が出来ます。
特典のハンドタオルもいただいて、嬉しい限りです。

• skaldaさん
  • skaldaさん

5 2013-04-23

想像以上
タイトル通り、値段も安かったのであまり期待していませんでしたが
想像以上に満足のいく商品でした。
皮の質感マットで、肌触りがいいです。
しっかりとした作りもそうですが、何より独特な形で自分のように収納力を
重視した人にはかなり納得のいく商品です。
初の折財布で初のタフですが長く使っていこうと思います。
受注番号 192015-20130422-0954800118

• たむ3935さん
  • たむ3935さん

5 2012-12-12

プレゼント用
彼氏にプレゼントさがしてて見つけました(*^^*)
男性の方のレビューもよかったし選んでみました。
喜んでもらえるかな\(//∇//)\
対応もすごく早くて、ラッピングもいい感じに(*´艸`)
本当にありがとぉーございます!!
しかも!!手書きのお手紙まで入ってましたT^T
感動しました。
また是非利用したいお店です!!

5 2013-03-25

旦那にプレゼント
デザインも、機能性も、大満足しています。
とにかく沢山カードなど入るのも気にいったようです。
大きさも使用しやすそうです。

5 2017-07-13

お気に入り
6年半前に買った財布が角が破れてボロボロになってきたので新しく買い換えました。この財布に愛着がありカラーも同じのが欲しいとの事。小銭入れのワンポイントが新しくなっているようです。写真では大きさが違うようにみえますが、大きさも同じです。

5 2015-06-28

ステキでした!
父の日のプレゼントとして、送りました。
小銭入れが外せる所や、カラーのセンスがとても気に入ってくれました。

• MaRiLynさん
  • MaRiLynさん

4 2010-12-10

彼へのプレゼントとして購入。ラッピングを男性向けにお願いしたところ、シンプルなラッピングをしてくださいました。お手頃なお値段の割にカードはたくさん入るしジーンズにも合うなぁと思い購入しました。今日渡しましたので、使い勝手はまだ分かりません。またしばらくたってから追記したいと思います。

• Ryo_57さん
  • Ryo_57さん

3 2015-09-22

見た目の良さと、レビューの高評価を見て購入しました。
実際に届いた時の感想は、でかいの一言に尽きます。
色はブラウンを購入したのですが、写真よりもだいぶ明るめの茶色でした。
お店の写真の物がダークブラウンとすれば、
届いた物はライトブラウンくらい違うと思います。
そこは使い込んでいくうちに、いい色になってくれればと思います。
実際に使用してみた感想ですが、
お札入れの外側のチャックの部分は開けにくく、
購入する前はレシートを入れる予定でしたが、
開けるのがめんどくさくて今のところ使用していません。
いろいろ不満も書きましたが、概ね気に入っているので
大事にしていこうと思っています。