5 2023-06-16

迅速な対応でした
迅速に発送していただきありがとうございました!
小さいサイズも持っていますが、カリヤネコは可愛いですね!!
またの機会があれば購入させていただきます!

5 2009-12-29

ねこ
黒を購入。
金の金具がねこで、舌を出してるのかなって思いましたが、どうでしょう。
使い込むと舌だと思っている所がはげてきます。
中の生地がドットネコです。超かわいいです。
結構いろいろ入ります。

• hnkさん
  • hnkさん

5 2013-10-21

かわいいです
子持ちで荷物が多いのでこの大きさにしました。
水筒なども入れられそうです^^

• sutomaさん
  • sutomaさん

5 2011-03-08

かわいい!
20歳の娘に買いました。娘の感想↓
見た目は小ぶりですが実際は財布、化粧ポーチ、デジカメ、携帯を入れてもまだ余裕がありました。
色は写真とほぼ同じで可愛らしいキャメル色です。
肩ひもの長さは調節可能で、160cmの私にはちょうど良い長さで使えました。
歩くとネコの金具がカチャカチャ鳴ります。私は特に気になりませんが。
とにかく可愛いです!大事に使いたいと思います(*^^*)

5 2010-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぬこ
ぬこ好きにはたまらんですなー
止め具のぬこも、中にたくさんいるちっさいぬこもたまらん
けど、肩掛けの紐が長いのがちと不満
調整できるが穴が足りん
身長が150cmくらいちっさい人だと紐が長いと感じる・・・
しっくりくるような位置にもってくためには、
自分の胴を長くするか、紐に穴を追加するか・・・
う〜ん・・・どっちが良いか・・・

• yassy093さん
  • yassy093さん

5 2012-04-23

結婚記念日に
たまには奮発していいものをというこで探している中で、これだとすぐに決まりました。使いやすそうで気に入っているようです。
192015-20120420-0584598204

5 2012-03-28

念願のカリヤネコ
受注番号192015-20120326-197051420
以前から欲しかったカリヤネコ。たまたま見つけたこちらのお店で、最初は同じシリーズの財布だけ購入するつもりでしたが、ポイント10倍だったので思わずバッグも一緒に購入…でも買ってよかったです!手元に届いて「かわいい!」と叫んでしまいました。色も形も本当に好みで、収納もバッチリで使いやすそうなバッグです。バッグ内部のドットの模様がネコになっていて、かわいいです。
お店の対応は、とても丁寧で迅速で、次回もこちらのお店でお世話になりたいと思えるお店です♪

5 2011-06-11

メインBAG
赤ちゃんがいるけどマザーズバックを持ち歩くのは重くて嫌…。だから貴重品が入るショルダーを探してました。最近好きになったツモリ。1ランク値段が上のものと悩みましたがデイリーに使えそうなこちらのブラウンを購入。長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、キーケースの他におむつ1枚と携帯おしりふきが入ります◎ちょっとした買い物にも便利だし飽きずに永く使える。最近買い物した中でも大ヒットです♪

5 2012-05-03

きたー(^^)
嬉しすぎたのでさっそく写メをとって、友人に送ってしまいました。
「可愛い」の一言に尽きます。ショルダーバッグを探していたのですが、金具のねこさんに一目ぼれ。バッグの大きさは悩みましたが、荷物の多い私としては、やはりそれなりの大きさが必要。その点ちょうどよいかと思います。
今日は雨でした。早く使いたいものです。

5 2011-07-12

とっても気に入っています☆
ブラウンを買いました。どんなデザインの服にも合うし、素材の優しい肌触り、猫のかわいいワンポイントも気に入っています。また、バックのサイズもちょうどいいです。底が広くなているので、500ミリもペットボトルも入っちゃいます。また、中にポケットがついているので、よく使うケータイやリップはそこに収納し、すぐに出せるようにしています。かわいいし、おしゃれだし、使い勝手もよくて、とーっても気に入っています♪

4 2013-12-05

可愛い!
丁寧な包装に感動しました!前から猫モチーフのカバンが欲しくて探していました。
レビューの皆様の通り、本当に可愛いくて!
おもっていたより、マチが広く、たくさん入りそうです!
中にチャックがあったらもっと良かったなと思い、☆4つにしました!
でも本当に可愛いので、どのシーンにも活躍してくれそうです♪

5 2013-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
文句なし!
妻にクリスマスプレゼントを考えてたところに、
このショルダーバッグを見つけました。
なかなか、満足いく表情が得られない展開が続くなか・・・
この商品は「文句なし!」の一言でした(^O^)

5 2013-10-09

はじめての牛革製品
年齢的にもそろそろ落ち着いた鞄を・・・と思い探していたら、こちらを見つけ一目惚れ。
思ったより沢山の荷物を入れられるし、猫ちゃんの金具も可愛くて大満足です。

注文番号:192015-20131002-0134534216

5 2013-08-22

プレゼントとして購入。サイズ、デザイン共に大変気に入ったようで大喜びでした。
192015-20130807-0987976321

5 2013-06-12

192015-20130608-0242766212
黒と迷いましたが、合わせやすそうなブラウンにしました。
薄い色合いなのかなと、少し心配していたのですが実際の実物の方が色味も好みでとても満足しました☆