5 2015-03-23

スーパーDEALで
注文番号:192015-20150317-0171376103
スーパーDEALでお安く購入することが出来ました。
現在、全く同じ財布を愛用しています。
くたびれてきましたので色違いの同じものを購入しました。
この財布は収納が多く使い勝手がいいのでお勧めできます。
しかし届いた商品に小さな凹み!?のようなものがあったのが残念に思いました。
プレゼントではなく自分で使用するものなので諦め使うことにしました。
後日談
お店の方からレビューのことで連絡を頂きました。
お詫びの言葉と、良品との交換をと仰っていただきました。
既に使用しておりましたし、実用品であるため
折角のお話でしたが辞退をしました。
しかし、お客の立場に立った素晴らしい対応だと思います。
このような信頼のおけるお店ですので、今後、また機会がありましたら積極的に使いたい、お勧めしたいお店だと思いました。
神対応ありがとうございました。

• haiyaya3さん
  • haiyaya3さん

5 2014-06-27

ワイン色を購入しました。落ち着いた感じで、女らしい感じです。カード入れやポケットがいっぱいあるのが嬉しいです。大切に使いたいと思います。

5 2015-01-18

春財布として♪
[ショップ受注番号] 192015-20150117-0752518237
春財布に新調しようとワインかキャメルでなやみましたが、キャメルを購入しました。色も写真のように明るすぎず暗すぎず、革もやわらかくて、何度もさわりたくなるような感じで、これから使っていくうちにいい色に変化していくのが楽しみです。
お財布のなかはきれいに整理されていたほうが風水的にはいいそうなので、そういう意味ではこのお財布はダブルファスナーでしかも収納箇所がたっぷりとあるところも購入の決め手でした。手前のファスナー部分には小銭、深いほうのファスナーのほうには、いまのところお札をいれようか考え中ですが、ポイントカードや通帳をいれるかもしれません。背面にはちょっと縁起物をいれておこうかとおもっています。サイズ感はすこし大きめかとおもいますが、重みがないので鞄の中でもすっきりおさまりそうです。何度かシュップさんでは購入させていただきましたが、気持ちよく財布を購入できてよかったです。

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2012-06-06

通帳も入れたい人に超オススメです!
財布に通帳もカードも入れたいので、大きな財布をずっと使っています。
色は、黄色をイメージしてカラシ色にしましたが、
色見本より少し濃く、少しオレンジがかってるのかな?明るいキャメルに見えます。
これはこれで、上品で綺麗な色です。が、黄色を探している方は、黄色ではないのでご注意を。
二つ折りで、折った財布を固定するのが、スナップなんですが、
私がスナップに慣れていないせいか、意識してスナップ部分を合わせ、前後まっすぐに押さないと止まりにくいです。
それが煩わしくて紙幣は外側のファスナー部分に入れることにしましたが、
「ファスナーに紙幣」がまだ慣れなくて…いずれ慣れるのかな。
紙幣入れというか、フリーポケットが財布の内側には2ヶ所あります。
深さが違うので、深い方(画像の左半分)に2冊通帳を入れてます。すっぽり入って通帳の頭も見えません。あと何冊かは余裕で入りそう。
革はイメージどおり柔らかく手触りも良く、高級感があります。
カードの収納場所も見やすく出しやすく、とても良いです。
予想と違う部分もありましたが、財布に収納を求めてる人に特にオススメです。
受注番号: 192015-20120604-198984878

• H*jamさん
  • H*jamさん

5 2011-10-23

頼まれて購入★
妹が近くのショップで見て気に入り購入すると言うのでNewbag Wakamatsuさんで購入したほうがポイント分安く購入できると説明したら頼まれました。
うちは三姉妹ともダコタの財布を使用しています♪
今度は母のBDに送るつもりです♪
私の友達も持っていますが、使いやすいのとお値段が手頃なので、もう2回もリピートしてると言っていました。
今のも5年位使用しているので春には3回目の購入を考えている様なのでこちらのショップ様を進めておきました。
注文番号:192015-20111022-192912580

5 2009-02-03

家の予算と自分の予算を別に管理したいため、札入れ・小銭入れが2つあるサイフをずっと探してました。色・形共に気に入る物がなかなかなかったんですが、ようやく出会えました!金運Upには土色の入った黄色がいいと風水サイトにあったので、カラシ色をセレクト。黄色よりも渋いオレンジ?キャメル?に近いカンジですが、大人っぽくていい色ですね。初めての長サイフなので、まだ使い方にアワアワしますが、だんだん手に馴染んで行くんだろうと思うと使って行くのが楽しみ♪しっかりした皮で、予算よりかなり安く買えたのが嬉しいです。

5 2008-07-03

同僚が使っていて
黒色を前の会社の同僚が使っていて、見た目も使い勝手もすごく良かったんです。まわりの人達からも「どこの?」って良く聞かれまていました。
見た目はそんなにボリュームが無いのに、お札、カード、領収書、通帳、小銭もモチロン入る!
経費と自分用と分けやすい!
ちょっと出かけるときは、財布をそのまま手に持って出掛けることがありましたが、艶のある黒革は、どんな服にもぴったりだった!
ずっと気になっていたお財布をやっと楽天で見つけました!
はじめは、別のSHOPで購入しようとしてたんですがタッチの差で完売。そして、さらに探しまくってこのSHOPで決めたのですが、対応も早く丁寧だったので、こちらで決めて良かったと思いました。
早く到着しないかな〜と楽しみです!

• syusyu621さん
  • syusyu621さん

5 2012-09-22

大満足★
妹への誕生日プレゼントにマスタードを購入しました。遠く離れているため年末の帰省の際に現物を拝見する予定です。届いてすぐに連絡があり、とても良い色で手に馴染み、使い勝手も大変良い商品との事でした。何よりスタッフの方の温かく臨機応変な対応に感動いたしました。本当にここで購入して良かったです!ありがとうございました!

• kodama2008さん
  • kodama2008さん

5 2012-09-02

以前使っていた長財布が壊れてしまい、新しいものを購入しようといろいろ探しましたが、なかなか気にいったものに出会えず、やっとこちらでこの財布に出会うことが出来ました。
色はキャメルにしました。とてもいい色で気に入ってます。
使い勝手も良く、今まで溢れていたカード類もきれいに収まりました。
友達にも褒めてもらいました。
この財布、リピートの予感。でも、丈夫そうなので長く愛用できそうです。
[受注番号] 192015-20120807-0398634307

5 2009-04-26

すべてのカードを持ち歩く
商品が届いて手にした時は「でか過ぎる」という印象。
お金やカードを入れて持ち歩いて見たら、とても良い
小銭と札は別々のファスナー部へ。小銭が探しやすく財布に貯まりません。カードもたっぷり入るのでポイントも忘れずもらえます。ただ小さなバッグには入りません。

• わみずさん
  • わみずさん

5 2012-08-14

長く使いたい!!
192015-20120808-0410683317
友達がdakotaのお財布を使っていて
絶賛していたので、真似をして買ってしまいました!!
私も飴色になるまで使いたい
その上、10倍ポイント付はありがたい♪

5 2012-06-05

これにして良かった!
届きましたぁ♪
これにして良かったです。とってもいい色で嬉しくなっちゃいます!
注文したその日の午後には発送していただきビックリ!!
とても親切な対応をしていただきとても気持ちがよかったです。
来週旅行に出かけるんです♪
このお財布を持ってたっくさん楽しんできま〜す。

4 2011-08-10

良かったです
店で買うつもりで現物をチェックしてあったので品物は良かったです

5 2011-03-10

古くなったので
8年ほど使った財布が壊れて、長く使えて機能のいい物を探していました。
ポイントも10倍でお得でしたので、こちらで購入したのですが、メッセージが入っておりとても好感の持てるお店でした。
お財布にももちろん満足ですが、お店にも大満足でした。

5 2009-03-18

プレゼントに
大切なお友達の結婚が決まり、プレゼントとして新生活に使ってもらえたらと贈りました。
ラッピングもメッセージカードも綺麗で喜んでいただき私自身すごく嬉しい気持ちになりました。
見付けた瞬間自分の欲しい気持ちを抑えてプレゼントしました(笑)
実物も見せてもらいましたが、心配したほど大きい印象はなく、スッキリたくさん入りそうで、子供達の保険証関係も入りそうです、一列の方と迷いましたがこちらにして正解でした。
同席していた男性の方々も、男も使えるデザイン、黒が欲しい、と好評でした。
次回は自分が買いたいと皆に宣言してます。いつか必ず買います!