正規品 ホリスティックレセピー シニア ...(ホヌ・ホヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • ウンチが固くなります
  • 7歳のスタンプー用に購入。膀胱に障害があった1年間以外はほとんどホリスティックレセピーかニュートロシュプレモを与えてきました。ホリスティックレセピーに変えると明らかに便が固くなります。便の量もニュートロより少なくなる印象です。これがいいことなのかどうかはわたしにはわかりません。かかりつけ獣医からもドライフードとしては悪くないと言われているし、ここ数年は値上がり傾向が続いているの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • まあまあ、、
  • 秋田犬のえさとしているが、まあまあ、、特に問題はない。 ・・・(続きを読む
  • 司牡丹さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2019-06-01

満足
値段がお得で、食いつきが良く良い商品だとおもいます。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2018-10-24

常備
いつも3ブヒが食べてるドッグフードなので切らさずに注文しています。とで ても毛並というより肌の調子が良いので気に入っています。

5 2018-10-01

ウンチが固くなります
かかりつけ獣医からもドライフードとしては悪くないと言われているし、ここ数年は値上がり傾向が続いているので、病気などにならなければしばらく使い続けることを考えています。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2018-08-27

猛暑だから
ブリーダーサイズを購入することに躊躇しましたが
商品管理がしっかりしてるようで、油じみなどなく安心しました

5 2019-06-12

多頭飼いなので
よく食べます。毛艶も良いし、うちの子達にあうと思います。これからもヨロシクお願いします!
ありがとうございます。

5 2019-04-26

シニア ラム&ライス
定期購入!!ゴールデンレトリバー 9歳 48kg

4 2019-04-16

買ってよかったです。
梱包は商品が大きめなのに丁寧だと思いました。引き続き購入したいと思います。

• machi0120さん
  • machi0120さん

5 2019-01-20

愛犬に
保護っ子達を含め、5名の中型犬がいますのでブリーダーズパックがとても助かります。
食いつきはとても良く、食べやすいのだと思います。

5 2018-12-27

いつも助かっています
こちらのお店でいつもサイエンスダイエットの18.1キロを購入していたのですが、在庫がなく他のショップで見たら値段がかなり高くなっていたのでかえてみる事に…ホリスティックレセピーは初めて購入するので食べるか不安でしたが問題なく食べています。

4 2018-12-25

いつも食欲旺盛で、食いつきがものすごくよいです。

5 2018-12-12

今日、届きました。
小麦アレルギーあり、それから多頭飼いですので、とても助かります。ありがとうございます。

5 2018-11-11

ホリスティックレセピー
避妊手術をした愛犬が、食い付き良く食べてくれます。

4 2017-12-10

大型犬の多頭なので直ぐに消費してしまうので早目に注文しますが、届くのが遅いので☆マイナス1にしました。こちらで頼む方は早目に注文することを勧めます。
こちらのショップは一番安いので早目に注文すれば問題はないので、最近はずっとこちらで頼んでいます。
今回はフードが変わったのか色が濃く丸くなりましたが同じフードなのかな

5 2018-04-06

多頭飼いのワンコ達はこれが大好きですローテーションしないといけないので他にも使って居ますがお財布的にはこちらのフードはとても助かります
勿論内容も納得してこちらを購入しています
お値段は上がり内容量は下がりで残念ですがそれでもこちらを購入して行きたいです

4 2018-03-19

よい
すぐに届きました
コストについても安くて助かります
もう少し安いとうれしいです